埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求北京到爱城2015年4月初半年往返价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
请报价.
您好,帮您查询的加航的最低价格是5070含税,需要请跟我联系
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2014-12-17 23:31  x6 t& B" M! J" q8 g% y/ w
您好,帮您查询的加航的最低价格是5070含税,需要请跟我联系

' c6 C# I) t' C) `$ g. J人民币吗?
user 发表于 2014-12-18 13:51
/ Y. {; x: k4 B# M2 s2 ~- M9 n人民币吗?

& |5 R: T9 w" n! ]: V是的,人民币含税价格
果冻布丁 发表于 2014-12-18 18:58
: i% i, z9 }8 D! [5 Y; E是的,人民币含税价格
, C' v: S" A: b- T
付款也要用人民币吗?
user 发表于 2014-12-19 09:49
4 a! K2 \3 n0 [$ i/ W0 v! A付款也要用人民币吗?

c* z* ~4 t, I: _! V7 ~是的,我们公司在北京,只能接受人民币付款
果冻布丁 发表于 2014-12-21 19:426 r4 X2 M* C4 u0 ^2 d& T
是的,我们公司在北京,只能接受人民币付款

) {- U& {' M( E* [6 a在逸行网上看到4月9日从北京到爱城半年往返机票为3800,在西雅图中转,这个价格是包括税的吗?如果是,请帮我定两张。多谢!
. [9 K; C! `# M7 b
user 发表于 2015-1-5 12:38( ]: V$ ]3 h8 C1 I5 ~& f
在逸行网上看到4月9日从北京到爱城半年往返机票为3800,在西雅图中转,这个价格是包括税的吗?如果是,请 ...

3 L( w9 L- Z/ j( b# f3 [* M0 e7 ^  k( k
这个价应该是不含税的。果冻的含税价已经是很低了。" A4 C5 R' W" D; A7 y
如果用加币付款,可联系红叶7803283614或电邮1631100@gamil.com
* b2 A7 D" E9 S. W& k4 z+ U我们也接受人民币
$ l( q: s  ]2 Q- `谢谢
红叶假期 发表于 2015-1-5 13:18
" L5 T2 i8 G/ B: e# [. l2 o& }这个价应该是不含税的。果冻的含税价已经是很低了。) w5 j4 K8 x. ], T6 P
如果用加币付款,可联系红叶7803283614或电邮
% M! E' n, b9 w我 ...
7 e( `  j" U9 g# k2 |
加币是多少呢?谢谢
user 发表于 2015-1-5 19:04/ R  R$ j0 x5 m) Q; L$ Q7 h2 }
加币是多少呢?谢谢

/ Q" n5 U3 n1 O9 F% \& l这价格又变了,现在能看到的,是经美国转机
+ U) s- g1 R: {# I% m: z5 A1236完税,DELTA的。
3 g7 D8 p9 z; |
user 发表于 2015-1-5 12:381 G8 \+ ]$ i; }# A9 [1 `
在逸行网上看到4月9日从北京到爱城半年往返机票为3800,在西雅图中转,这个价格是包括税的吗?如果是,请 ...

# b- N4 i- `) `1 Z; i2 \4 o您好,不好意思,回复晚了,这个价格是不含税的哦,含税下来价格比加航温哥华转机的要贵了