埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人见过这个牌子的米粉吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人见过这个牌子的米粉吗?! r+ n- L0 b' D5 V6 M: I
感觉是婴儿米粉
smart007 发表于 2014-12-14 15:226 h2 P; J& W! s# a- T# g  A% c
感觉是婴儿米粉
( g/ z( c, H; g$ ^# N. Q; H
是婴儿米粉,据说是美国最好的米粉,国内的朋友让帮忙看看。我好像从来没见过这种啊
老杨团队 追求完美
FuPing 发表于 2014-12-14 16:02
/ {" F* t: k, a是婴儿米粉,据说是美国最好的米粉,国内的朋友让帮忙看看。我好像从来没见过这种啊

7 r& j2 F- X+ ]" F4 V- c) f+ E/ Y# jhttp://www.vitacost.com/earths-b ... st&mtp=kAgRFvgI|pcrid|1733861887|mt|e
FuPing 发表于 2014-12-14 16:02
$ L- ^- a- K5 y$ e- G5 _是婴儿米粉,据说是美国最好的米粉,国内的朋友让帮忙看看。我好像从来没见过这种啊
/ Y; }1 {3 Z, j1 R% i1 U7 B& ^! n
国内好多这种进口产品。很有可能是专门为出口中国生产的,所以在外国找不到。
8 F+ `' ~9 v$ r6 A: _  I上次我一个朋友托我找一种奶粉,这边也没有。
smart007 发表于 2014-12-14 16:10& d1 b7 @& M8 w& n* R4 G, l! w3 }
http://www.vitacost.com/earths-best-3/?csrc=PPCYBINTL-CA-earth%27s%20best&mtp=kAgRFvgI|pcrid|17338 ...
8 k2 G+ j; K; |5 A
free shipping if you spend 50 bucks
国内很多婴儿用品是从淘宝上,什么海外代购开始火起来的,最后竟然医院的医生都会凑热闹给推荐。之前我家亲戚生娃后,医生推荐说给新生儿吃婴儿鱼油,叫挪威小鱼的一个牌子。说是国内没有正规渠道买的,只有淘宝有卖。他们怕买到假货,就让我在这边找。0 K5 {9 [8 j# f3 m
& k5 g3 E  G, {7 s) y: O( v
网上查了,什么挪威小鱼,竟然是个美国牌子,和挪威毛关系都没有。在这里也不是什么大众产品啊,貌似这里医生也从来不和产妇提给baby喂鱼油的事情,只有让补充D-drop倒是有。好辛苦的一家家药房找,最后终于在某家伦敦药里发现了3瓶!
Superstore 卖organic food那里有
谢谢大家。哎!国内的朋友指定这个牌子,说多了吧人家觉得你不爱管这事儿,我说这边的迷糊什么牌子都差不多,我家孩子那时候是什么牌子特价吃什么。国内都是钱烧的。
犀牛图拉 发表于 2014-12-15 08:04
: O! @4 P6 q, @: r* Q, ?, J9 q国内很多婴儿用品是从淘宝上,什么海外代购开始火起来的,最后竟然医院的医生都会凑热闹给推荐。之前我家亲 ...
. J" ?! n6 x% n) u9 l" p( K
D-drop,很多超市药店有卖例如superstore…1天2ml的份量!
FuPing 发表于 2014-12-15 09:51
; v1 s. e+ H8 l谢谢大家。哎!国内的朋友指定这个牌子,说多了吧人家觉得你不爱管这事儿,我说这边的迷糊什么牌子都差不多 ...

( a% }, v: B* d& b+ H6 U国内都让伪劣产品给吓怕了,盲目地认为进口东西就是好的。- Y9 z1 ?4 M. k4 b( \/ ?  \
我英语不好,现在都不敢问亲戚朋友家孩子需不需要奶粉什么的,说出来的牌子根本就没有听说过。
$ @! t" E( U4 b( _* U! D! ~6 l在这边很难找到。
stevewoo 发表于 2014-12-15 12:22
+ k( h) I% a" u, {* P1 j1 QD-drop,很多超市药店有卖例如superstore…1天2ml的份量!

8 d' v% R( R& J' {; [# F5 `读帖不仔细。我不是找D-drop,我找的是另外一样东西。
同言同羽 置业良晨
不用谢。。+ Z, j, r0 S% r# u

! r/ i& J  d0 v! T0 r* \请点这里
5 Y5 M7 W" @  k3 N, K0 r1 U' S5 x5 k1 [4 m
还有这里5 G4 G0 X6 V6 z! C: @
FuPing 发表于 2014-12-15 09:51* i7 C- U8 O1 C5 x3 @
谢谢大家。哎!国内的朋友指定这个牌子,说多了吧人家觉得你不爱管这事儿,我说这边的迷糊什么牌子都差不多 ...
# L  `, B2 n& Q
对 灰常同意 , 国内亲戚盆哟要指定的某奶粉,这儿根本没有我告诉他们这没有什么 牛栏 牌奶粉 ,他们不信,还以为我舍不得钱买 晕
catoon 发表于 2014-12-15 09:11
6 h) V  R/ n1 `, {Superstore 卖organic food那里有

7 I; J' k2 n7 Q  G8 ?请问是哪个superstore看到的?大概摆在什么地方?
就像安利产品,在国内卖得那么贵,老美根本就不用这个,他们很多人甚至还不知道这个产品。