埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求UA大学附近产科医生和医院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人怀孕了,想咨询一下UA大学那边有好的产科医生和医院吗。会中文的最好了。听说UA大学医院里没有产科是这样吗?大家帮帮忙呀。
downtown royal Alexander  王医生讲国语 jingwei wang
妇产科只有downtown王医生 和东南蔡医生会普通话, 如果会粤语也可以找西边马医生
0 n7 G" S0 t/ V# n; m1 x全部都要先找家庭医生推荐
老杨团队 追求完美
thanksgiving 发表于 2014-12-10 23:081 U3 T' z1 i! f$ S& t: a
downtown royal Alexander  王医生讲国语 jingwei wang

* y  v" C- A0 m) j不讲英语的产科医生,好一点的UA附近有吗?主要是住在UA,怕临产时去downtown不方便。
weidsun 发表于 2014-12-10 23:20
* \" o7 i7 C' U- D) i妇产科只有downtown王医生 和东南蔡医生会普通话, 如果会粤语也可以找西边马医生
: L; p( ^# y* e' C- c全部都要先找家庭医生推 ...

& k5 C) q$ q) N4 f谢谢啊,那找哪个家庭医生才能推荐王医生呢?本人新到这边,房子在UA附近,看来只有downtown的王医生离得最近了,能不能推荐个家庭医生给我,我好联系一下。。谢谢啊,怀孕已经有段时间了,很着急。
随便找个家庭医生都可以给你推荐,就算是walk in的家庭医生都行。然后告诉他要refer去 Jinwei Wang,诊所在Hys centre二楼的就行。
duras 发表于 2014-12-12 03:126 `  @% ?5 L+ B& G
不讲英语的产科医生,好一点的UA附近有吗?主要是住在UA,怕临产时去downtown不方便。

' V! \( [7 L/ j& ^! e, l* j. rUA不接生 你怎么都要去downtown或者其它医院
weidsun 发表于 2014-12-12 21:21
1 k* s1 ~* v  n  SUA不接生 你怎么都要去downtown或者其它医院
5 }" C# L% ~( C3 C4 u, C+ M
哦,这样啊。谢谢,要是这样,真希望快生的时候,开车比较好走
犀牛图拉 发表于 2014-12-12 08:14# X$ ]% I6 Y3 t6 _* t
随便找个家庭医生都可以给你推荐,就算是walk in的家庭医生都行。然后告诉他要refer去 Jinwei Wang,诊所在 ...

+ Z/ h7 y& y) j4 Z* M( R4 l4 N* g哦,这样啊,谢谢。那我直接walk in得了。。不过又都听说jingwei Wang 不怎么样,所以我打算换一个呢
动动手查一下以前的帖子,你的问题都有人解答
你从哪听说 Jingwei 不好的?9 N0 E' s+ a& x/ ^8 K; ]
U d better go to the nuns or misericordia to delivery. Pls pls pls never come to the Alex.......
一般也没什么,也就是定期听胎音什么的,妇产科医生都可以。
同言同羽 置业良晨
UA 医院就是Tankel了, 没觉得很好,就是喜欢让病人等,平均等待时间4-5小时!不建议去他那!wang jingwei 大夫不错,人很好,也很仔细!推荐
理袁律师事务所
Dr. Tankel, 只是每周在大学出门诊而已。他的固定医院还是 ALEX。
! Z3 v5 A6 a+ |说实话,有些同胞把国内医患关系那套做法带到这边来,让人非常无所适从。 有时候不得已甚至想躲着同胞。。。