埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城冬季滑雪运动会纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 a4 d6 V- a% o+ {8 m7 |+ a' I! m
8 W) W0 L: ~7 K8 h/ R# U6 n一年一度由爱城普通话移民协会组织的冬季滑雪运动会终于来了。星期六的早上,我们穿着整齐的滑雪服,怀着激动的心情来到白雪山庄。$ E9 X) a. J" H$ \( U. r

. X2 G5 A1 J& t% L) u0 R/ `不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。主席台上端坐着爱城普通话移民协会的各位领导,他们有:八达通汇、未名、白水、大器哥、猪刀小试等。领导们个个面带微笑,向参加运动会的各路健儿频频挥手。6 n4 P% t* {9 P0 b. S5 S4 f* w

) @+ D) U! X8 q% j" Y开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。男子雪上芭蕾、女子雪上芭蕾、男女速滑等几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。
  g5 d( [: S* {9 X
" Q. Y* Q7 K- f$ q6 n3 {' M我觉得最精彩的要算男子雪上耍酷赛了(有照片为证)。“砰”的一声枪响,各组的运动员就像离弦的箭一样冲了出去,迅速冲到现场各种相机、手机前面以各种姿态耍酷。滑雪场上很快变成了欢呼声和尖叫声的海洋。
) Z" w7 g) W- F5 U9 x! G  Z
! [9 }. n* J: E# k滑雪运动会很快就结束了,但滑雪运动场上那激动人心的场面依然不时地浮现在我的脑海中。2 ~9 Y$ [+ C2 T4 d
' @; L6 |1 D+ X1 m$ y
感谢那啥,感谢那啥啥,感谢领导们亲临现场指导运动会各项准备工作,感谢爱城普通话移民协会的组织!!
4 A( R9 M0 }: m# O5 P' f" k; Y1 z/ R' |7 B3 w2 y- h( \
% w2 `0 G, q2 f& y
来源: 爱城冬季滑雪运动会纪实

鲜花鸡蛋

北山  在2014-12-9 13:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
kelvin  在2014-12-8 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这新闻颇有cctv的味道啊
尽管天灰蒙蒙的,吸一口气像喝了一口冰水一样,刮到脸上的风像刀割一般,但当我从领导那一双温暖的大手里接过 普通话移民滑雪金鸡奖 杯时,我的眼睛湿润了,感到一股幸福的暖流涌遍全身。
SheJing 发表于 2014-12-9 13:55
3 g7 r6 h/ C5 v/ ?' J尽管天灰蒙蒙的,吸一口气像喝了一口冰水一样,刮到脸上的风像刀割一般,但当我从领导那一双温暖的大手里接 ...
3 Q( j5 J& D$ E
12月14号活动普通话移民协会义工都会去参加,到时候有电视台和其他媒体采访,大家请关注最近的电视新闻和报纸。" W( p4 o1 q5 o' j
楼主怎么没有特写?
秀色可餐 发表于 2014-12-9 15:08* }5 W& p2 ~* g" ]
楼主怎么没有特写?

& A) y& K0 a- O0 v楼主不喜自拍
请问怎么报名呢?
楼主真能白活. 到时候前凑可以抄袭, 照片换下就行了.
楼主请送板凳的北山10多鲜花
紫光 发表于 2014-12-9 16:19
- I4 S1 ?+ u, f, v. Z楼主不喜自拍

( c* F8 s% _- Z% y; Z你做出平沙落雁式的时候也没有人拍照吗?你的人缘呢?说好的爱呢?
同言同羽 置业良晨
It has been so much fun to read your coverage.
理袁律师事务所
钚花少 发表于 2014-12-9 13:19
$ Z- q8 y: u. @1 i  Q这新闻颇有cctv的味道啊

" f/ R1 l" q# g2 X1 i2 L