埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉两个冒名ID

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=24 G+ \  L" F1 P. y
投诉Xuxualim 和Xuxualin( }7 ~; l1 {* x( |
分别在31楼 评论和33楼的回复,从头像到ID故意冒充我的ID,特别是头像故意选择和我非常相似的。
; h2 q; w1 J- w( Q请庄主看看吧
发现最近很多冒名的马甲大量涌现,和正牌就差个字母或颠倒个字母顺序,它们各个版块和正牌ID叫板捣乱,莫非干这事的是一个人或是一种风潮?
有人瞅你不顺眼了?
老杨团队 追求完美
这个投诉成立,先做禁止发言处理,如果被投诉者有异议,请在本贴申述。
  我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老杨给予的权力而剥削别人的权利,是极不公平的,这种风气不能开,希望老杨认真考虑一下;
大马路二冷面 发表于 2014-12-2 00:448 S1 `) {6 V$ {- ~! y/ ?
有人瞅你不顺眼了?
% x4 s5 O* }. t  ~/ O* n1 V
不仅仅是我,好多被冒名的,不过是别人的事我管不着而已。
紫光 发表于 2014-12-2 11:116 v( C( V! @3 U4 L
这个投诉成立,先做禁止发言处理,如果被投诉者有异议,请在本贴申述。

( L% e+ G8 S) D谢谢庄主大大秉公执法
Andyts 发表于 2014-12-2 19:31" e$ ]  K  d3 t7 o& x
我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老 ...

- i' c! X" R7 D& D; B* X( K2 Z5 Z0 E7 p6 t: M7 B, ~
法律上也有明确规定对于专利的仿冒和侵犯,有空你可以翻翻,中国和加国都有。/ l1 ]  Q* m2 K' o9 A4 p
按照你的说法,任何人都可以仿冒别人的艾迪(至于是不是恶意是不是仿冒,你可以进那个贴子来看,千万别告诉我纯属巧合啊),那你觉得是不是对正牌艾迪的不公平?$ z2 p; m" w* |4 j. O, a5 \
$ t! p6 ], A, p
送你两句话:自由从来不是绝对的;没有规矩不成方圆。
本帖最后由 xuxuelin 于 2014-12-2 19:43 编辑 ) a# u! N- v7 s$ o' l; t% K7 R
Andyts 发表于 2014-12-2 19:31
% W- ~! b* J) u0 p0 d( l; S% i我不赞成禁言,只要发言不违反法律,谁都可以说话,人家也可以说你冒充别人,除非你申请专利。楼主利用老 ...

# {! P0 c5 @8 U& y6 d2 b9 ~5 s  K" f- ]3 ]6 S. E
顺便说下,那你是不是觉得我要是按照你的ID来冒个名;例如Andyst或Andtys之类的,再上网专门和你叫板捣乱,你会怎么想?0 B! F( a0 S) }6 \" f
如果你要说的是:你可以随便行使你的权利而无视对别人权利的侵犯,那我也没必要和你多费口舌讨论了。
  我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观点楼主的投诉不成立,而且觉得楼主有个人的私心在里面。   
kingkang 发表于 2014-12-2 19:429 {4 o6 ~  g, v0 x8 y
我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观 ...

# S. a& c; Z4 @, l" W# A请问:某个大公司花费了数年打造了自己的品牌,另一个小作坊开始疯狂仿造,按照你的说法,人家就是个小作坊嘛,那点产量根本对这个大公司造不成威胁,那是不是这个大公司就该忍气吞声听之任之?请你回答这个问题。
kingkang 发表于 2014-12-2 19:42
" X3 b# H0 x" S) y我看了发言,没看到有什么问题, 既没有人身攻击也没有点名道性批评谁,符合本网站的注册条例,本人的观 ...

8 R# Q" b* c9 t7 i6 F0 I呵呵,我有没有私心用不着你来猜,你要说什么请拿出证据。
同言同羽 置业良晨
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=cba09b77/ _; Z& w9 t' @% X
找了下前人贴子里的版规连接:/ I1 M9 w; `% v: L# f( h$ W- w: P2 D
用户名 (ID)须知
* O, G: o) ~* _' T) n0 y) s会员自由申请ID,鼓励中文ID。6 |+ X8 E8 w/ G. @* J
论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:
" B+ P4 w" }( v% J9 d•        严重违反论坛规则的ID
2 V1 I  ?# O5 ^$ l- n( G•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID
& _* M$ e! V- n0 s7 V•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:
& Y8 _( X# A/ C4 g) B          支持先注册ID,注销后注册ID
5 `. ?1 T) f- v# Y7 k•        非本人而注册使用名人名字而引发歧异的ID

: z6 ^/ q" u9 n5 Q% E# B  y& r1 {' ?( R- Z9 O
以上是版规,紫光庄主不过是按照版规处理的,有意见可以建议修改版规。我觉得一些国人喜欢违规和打擦边球的陋习真该改改了。
xuxuelin 发表于 2014-12-2 19:34
+ ?* f. q# R$ A- |不仅仅是我,好多被冒名的,不过是别人的事我管不着而已。
/ R0 A; J2 E" f5 x# v7 d
我就看看二马路三冷面是咋出来的
$ E( X/ B) k: a
xuxuelin 发表于 2014-12-2 19:42
. V1 c/ N3 J# i, g/ k8 E( e8 @顺便说下,那你是不是觉得我要是按照你的ID来冒个名;例如Andyst或Andtys之类的,再上网专门和你叫板捣 ...

, T! y" {% I9 a) I1 I  J- d, c) ~' `% E; Q/ Q; M8 J
   感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板捣乱我没看出来, 你说人家破坏你的权利,你又不是法官,你有什么权利这样说。你不想跟我多费口舌,我还不想跟你多费口舌呢,你以为你是谁啊? 这个网站是你家开的吗? 岂有此理,只要你以后说话,我Andyts就第一个出来讲跟你相反的话,看你怎么样?咋的? 不服气啊! 我愿意跟你一起打电话给老杨评个对错,也愿意跟你一起公布自已的姓名和电话在这里,看谁怕谁。
  还有欢迎大家注册,andytss, andytts, andyyts ..........  
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 xuxuelin 于 2014-12-2 20:10 编辑 % G- Q  W6 G  S& O3 I5 z
Andyts 发表于 2014-12-2 20:00, ]& h: e  F& S, V. K
感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板捣 ...

- ~, O& K7 Q6 {$ D
) d% Y- a1 O, }" i' o- s看看你的回复,再对比我的回复,看看谁到底更蛮横霸道,胡搅蛮缠吧。
, c* M' x. c8 Z3 S- Z版规在上面,你自己看,看不懂的请找老杨,想改版规也请找老杨,不过在次之前,请自觉遵守版规。, J+ y; S( O+ X# i3 s& {: W
你要跟我叫板我随时欢迎,吵架我还真没怕过谁,就是别某人现在嘴硬到时软蛋了才好。/ B0 a- K, B2 }) g
顺便说下:你这么激动干什么?难道你和那个被投诉的马甲有什么关系?庄主都是说了,被投诉ID可以在此申诉,无关人等就不用多事了吧
Andyts 发表于 2014-12-2 20:007 B$ E% }% j3 ^6 j6 a$ f, Y
感觉你有点横行霸道,蛮不讲理味道, 只要没有指名道姓骂人,允许别人说话,心要放宽,你说别人叫板 ...
9 f! t4 w7 w8 ^- o% T
还是那两句忠告送给你:自由从来不是绝对的;没有规矩不成方圆。* u2 v& R! r1 i
其中味道自己慢慢品吧
擦,冒名的就该封,先想想为什么要冒名,还特地弄个一样或者类似的头像,图什么?
# x& f# a- Q9 E2 J% e& J
9 S+ o- m" m, p; F0 d6 [很明显心怀不轨,想抹黑别人,而且按照版轨是应该封号的,就好比法律,不管是不是对的,你要是违法了就应该受到处罚。

鲜花鸡蛋

xuxuelin  在2014-12-3 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
urspace 发表于 2014-12-3 11:220 k+ r& |' M0 g: @( b
擦,冒名的就该封,先想想为什么要冒名,还特地弄个一样或者类似的头像,图什么?
! n) Q( h2 G- T3 _! Q, {6 c
$ `7 r( q7 U6 B# S( A  S很明显心怀不轨,想抹 ...

/ n$ @( B* u4 }* W- q! u* l这个我同意,规定就是规定,法律就是法律。

% c9 b# m+ n& \- @3 n7 U$ m       我看啊完全是楼主心胸狭窄小题大作,靠封封ID就能把别人的口封住吗? 只会令人更加反感引来更多的人反对你,何况中国人一贯如此,
& o1 L5 @5 R5 i, N& Z6 A有人说好就有人说不好,这也符合常理,别人说不同的意见,你就把别人封口啊,这是什么道理啊?
! M$ a$ O7 w4 r+ |8 [% I    8 D  V- s& n0 [8 \

同言同羽 置业良晨
/ `' v1 t# Y, @$ L
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:15$ w5 O6 w3 H# |$ o% E' Y
我看啊完全是楼主心胸狭窄小题大作,靠封封ID就能把别人的口封住吗? 只会令人更加反感引来更多的人 ...
0 M( N  |; [8 h! z2 R
) o: F- O( ]4 Z& K9 F, U; M
还是用你的主号来吧,用马甲啥的还是不改你藏头露尾的鼠性呵。
# B: z1 ^$ [' \国有国法,家有家规,觉得受不了的还是回国去吧,省得那天就进去了。