埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说点关于haddow 公园的事情,如果无关您的事情请息怒。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他们在7年前有一个规划, 但是做得不好,让很多居民非常反感。. n; t* P8 ]. I0 \6 c5 a
所以居委会决定通过法律程序进行诉讼。
" W% e. f) [- u0 J* V1 w- J1 W  @4 Z, O* r
城市建设的理由是规划是06 ?08 年作出的,所以不能改。" r8 S1 x5 K2 `+ q) a
我觉得不对,主席还73开 73开呢, 是吧7 [% U: @- K& i* ~. @8 W, m5 M
& v0 i) S: u! r4 {/ f# n
毕竟这里原有居民维持了体面的生活, 这也增加了社区的价值,9 f* {( S4 _8 m5 Z, S/ D2 \( M
一个社区价值不是完全由他地下的钢筋水泥管道电缆决定的。3 B4 [! k6 D& A9 j- I* @& i6 J
0 O+ G) p' I9 V
所以,charleneboyko@shaw.ca, 女士提出的募捐建议, 我个人觉得支持一下,我是新来的,跟着走。! _7 I' S# f. l' u
关于捐款多少,大家随意。$ k- U5 U( W: P1 H) F, r

: d8 a1 |4 e( T我个人也决定支持一下,希望有捐款意向的朋友跟我说一下,4 D' G, P. s  w* R  d+ O
比如您愿意捐20-30, 我个人可以在未来的3年中给您提供一次免劳务费的家电维修,包括冰箱,微波炉, 烘干机什么的。* M& ]7 i" g) e6 x
/ }/ F, `6 w/ ?8 a: M: O+ O* U
捐款数量和方式您跟查林女士说,跟她不用说我承诺服务的事情。她不同意我的做法,我自己这么做根她无关。5 q' F0 V3 g4 ^
- M7 r* ]9 i7 ~5 J6 t
我30个为限度,多了怕应接不暇,失言失信。
! ~& Q& y; I/ X& W( h时间3年为限度, 人吃五谷杂粮,难免搬家。是吧。
$ P; ~! q6 n/ S5 K
# [: s! g( Q3 b( R; G; C6 o这个社区4500人,总共两万律师费用,我觉得也不用捐很多。7 f& `& f7 e% C
捐款和用途肯定是律师诉讼费用, 具体我不经手,可以跟查林女士联系。
LZ好人!
binglingsoso 发表于 2014-12-1 13:098 c. ~2 I) `: y( a. T( d. V
LZ好人!

1 G/ h( E6 ]3 U3 L& }多谢不是什么好人借机做自己的广告而已,7 |5 ~, K1 c- H( U, E

- u9 r/ g5 G' f6 T: q* N& X9 Z该能骂的我自己都先骂了就不生气了。
老杨团队 追求完美
支持。0 t& }& S5 e  {( V: n7 `1 o: K7 T
上次去开会,看到你了。
  |: l. T# g/ U3 t+ h不过我要先走,看你拖家带口,就没有跟你打招呼。
支持你!怎么捐款?
charleneboyko@shaw.ca, 是查林女士的邮箱, 你给他邮件。
7 K) F, [" `, `1 Q# ^+ p2 t0 f3 }* e6 K3 P+ C8 [( ~* [, K
捐款不在多少。心意就可以, 一毛钱也是支持。* l$ C9 t; ^7 K$ R% U- @  z
4 U) s2 Z2 b0 h! G
她给的彩页 https://fundrazr.com/compaigns/8u4y5.1 q* T0 m- g2 Q* `5 {8 Q3 B7 P
# J5 E! T( Q. Q( ^% O
最好给她写信, 索取链接, 我怕老眼昏花,看错了不好。& X" M7 J6 b" N
江南雨 发表于 2014-12-1 15:01
" B8 P/ A8 F1 V# R1 I( Y( c支持你!怎么捐款?

: x! Q' E) L6 K8 ?另外够20 30,给我写信我把你的信息揭露下来,列个表兑现我说的
坚决支持!
驻足闻香 发表于 2014-12-1 15:25; c# I8 G" T2 v! X  p5 w1 H
坚决支持!
( {( ^, Y. T: j- y* b' y
多谢多谢, 如果按照查林女士说的20000诉讼费用一个人头上4-5块钱就够了。3 r& d+ @4 _+ W' e/ {( h0 ^
我觉得还是要打这个官司。
$ D; b$ g" M* B' G) E8 i  o
4 T3 H' z& M& P- B" p如果你看了他们规划的样子,肯定觉得可气, 6 _# |# v' D$ s' |% f) f" `. D0 \
那个公园就毁了,解决了100个人的居住问题,! m8 E7 R; W/ U& T0 y: Z# q; v7 `
但是一个居民说的好我们维护这个社区的形象,工作努力,6 L5 `! E4 _/ F9 V) y
他们凭什么确定牺牲这里原有居民的利益,去补偿新来的人: a/ O% Z$ T5 I% e/ g- Z1 B% V
他们确定赢家和输家的标准怎么来的呢!
记得去年terwillegar的homeless项目,政府态度非常坚决,媒体一边倒批评这个小区居民“自私”,我在华网冒几句也被扣一堆帽子。很多小区的居民都计划卖房搬家。我是刚买了房无路可退,于是找到那几个小区的负责人。虽然不大会英语,还是极尽所能地支持他们诉讼的想法认捐一百。先凑够请律师的首笔资金5000元。后面小区投票动用小区经费3万决心把官司打下去,当然官司没有打就皆大欢喜了。
# l1 x+ P) e* G9 D. |1 G2 u4 t, Z, n- p$ U
& e! H) e9 Z! {; T其实我觉得当时自己捐的那点钱无足轻重。但是在承头的负责人折腾2个月精疲力尽,小区很多人心灰意懒快绝望的时候,我去打气就显得非常重要。自己没有能力做更多的事情,出点力哪怕是说几句鼓励的话让领头者继续前进,至少也会让这些拍脑袋的项目推迟,而推迟就有可能搁浅。祝楼主小区朋友能够化腐朽为神奇,取得胜利!
ballard 发表于 2014-12-1 19:48
- V! k/ ]+ r' t' L4 Y多谢多谢, 如果按照查林女士说的20000诉讼费用一个人头上4-5块钱就够了。7 \7 A, F( x) B( {' u, c
我觉得还是要打这个官司。* b) D# G0 R% [- j8 s- f- w

9 L& Y9 K! f7 k4 K* n* G! n ...
7 B: T( h) d* m9 _
100个人得到第一个房子, 4500人觉得拥挤。
6 P0 ^8 C+ b  [' @" s" L. `& H& p6 l( u" s7 R8 h
绿地没有了,好像加拿大再没有可开发的土地。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2014-12-1 20:24
: F+ P5 Y& V3 ~& w+ j$ N记得去年terwillegar的homeless项目,政府态度非常坚决,媒体一边倒批评这个小区居民“自私”,我在华网冒 ...

' z+ A0 W5 E  W7 W, r* y# y2 p7 RWell said
支持,行动起来!
支持!
谢谢你的努力,一起为咱们社区努力吧。我应该早点告诉你她的邮箱和相关活动的,加油
同言同羽 置业良晨
huarennihao 发表于 2014-12-2 11:40  j4 \/ s9 }" U# F; R
谢谢你的努力,一起为咱们社区努力吧。我应该早点告诉你她的邮箱和相关活动的,加油

! Z" J- h/ m# U& V1 d谢谢,不晚, 我还有些竞选人的牌子,我也不知道他们自己还要不要。就拔了七八个。7 g2 f- A: j) M5 `& D
6 m, ~) S0 q" z: a; M
我弄了点喷漆,不是很灵打算喷成白色写字, 不灵,% s9 T; A; L) C( O9 z

% j# N6 L  n' _* ?谁知道这玩意怎么弄成白色写字立牌子,有需要的跟我说。
到现在没有一个把捐款信息告诉我的呢?
; T8 i. [% y) f5 q! X$ Q& a! G' q; V- }  }0 z. h+ u: W
真的别客气,我说到做到的,3 ]: r. N5 B' x1 A
! q# X6 P7 I3 c0 z. }1 I
捐了就告诉我, 我修个电器举手之劳, 不能最后我一个没有修不是让我赚吆喝,把好人做了
$ Q! T& h8 a! b8 N- {( e4 B. V4 f$ S
什么也没有干么?
那天我们也去了, 真不明白在这么完整的绿地上建两房子算是怎么回事.再者让把房子买在公园一周的看着闹心不闹心啊,  其实每家都能出点真不用很多。就怕一提钱很多人就不吭声了
最爱猫咪 发表于 2014-12-3 16:43
- H& s2 C5 E' b) Y那天我们也去了, 真不明白在这么完整的绿地上建两房子算是怎么回事.再者让把房子买在公园一周的看着闹心不 ...
. N4 t, Z1 E, X# C0 g
. A- i) \2 I/ E' R) O, W
不绝对是不可以建设,关键是那人说:08年的计划所以根本不容讨论, 这就烦人了。
% l( S3 ^6 C0 L7 b8 I* u
, X. n" ]$ C( ]6 d  [还牛烘烘的,什么投资多少基础设施,如何如何  。5 p1 M9 ^5 z) M( z2 L. K4 D
2 |2 }. M% b& e8 N5 w  o: t( z
可以开放给国际投资啊,人家有人可以花2倍价格把他们的投资全部买下啊。7 j7 _4 |& F2 _5 k

$ M5 T( v5 D% G4 u0 o3 D' L真是的,还把自己当人民币了。似乎这个城市的价值就是基础设施的价值了。
6 E# W2 c. e+ h; H
5 \( e6 V0 g$ z2 c8 m总之不爽他们的做法和水平。
我捐过了。$20 Only。  y% f4 u: @) I

/ y. V1 P: U- t4 h下次我买张国家公园门票,出租四天。
同言同羽 置业良晨
驻足闻香 发表于 2014-12-3 20:18# C. f6 Q3 a# C" V- Q' }# s
我捐过了。$20 Only。, \2 j, l% ]" P1 B! V. }3 ^& v
7 K  \. e$ e: k! ?& @0 p
下次我买张国家公园门票,出租四天。
* k  B5 I! g8 }) q! E
我有一张你用来拿. 我加你个好朋友,
) U7 S# Z; |9 h) Q5 I6 E" A# [9 f1 `; }1 J
你家有电器问题找我啊,我说了的.
: y, g2 G3 P! q
. A8 `9 B- z; \3 p3 L6 s5 w你是第一个.
同言同羽 置业良晨
第二个人也有了.
真的希望有机会和这些热心人认识一下, 当然不是只有到他们家里修理电器才认识的.( l+ C, P) _5 i; h0 t# _: m

( f/ m2 t$ p6 `  ~8 V9 ?是这样的, 移民到一个非母语国家必然很多困难,都是可以理解的.1 W' h$ s  [) T
: v* p8 r' k0 p+ G- Z
但是毕竟和这个社会融合了, 人家西人有的洒脱那种自信我们也应该有. 我们从财务上也会很安全, * x" m- ^( v* l0 k1 y& i
% j, `" x: L2 S5 U
所以真的希望在这里,当有关我们自己的利益和生活质量的事情, 掏钱包最痛快的是我们华人.. X8 O( P. O. O6 h- v

& s" ?, |: r0 y$ c相信未来肯定是这样的, 因为这些人勤奋.
4 C. p# H& j2 W5 o1 w# Y+ Q" z5 v- n8 q+ [' x3 R
记得我到一个塞浦路斯人家里修冰箱, 他的地下室租住一个女人, 这个冰箱上贴着她资助上学的一个孟加拉女孩
5 Z) d4 f1 x1 p, A. J' f' R) E+ {8 u# b) l
在自己还没有一个属于自己的屋顶的时候能够关心从来没有见面甚至根本不可能见面的一个女孩,
1 k* ~# Y/ S% b2 Q( g6 e1 T! V* I' }2 C( \: d2 f
这个女孩被当作狗来养活的吧, 这种境界, 真的很那啥,  M5 V. A$ F0 G3 b
3 ~5 Y& T5 |' {' Z! J7 U
当然我好不客气的收了房东的维修费,一分不少.  如果是她, 肯定不会收.
支持。
支持!) l. J% H  W; k" {
. T" D2 o0 }* Z; z7 K( ~- e! Y
欣赏楼主的义举!' B3 }3 c- t1 O- Q: H6 i3 U

2 p& E9 n0 W7 j: T* Q! Z! u# k' [3 y" Q5 j5 Y2 q
支持!
好,赞!
发短信给楼主了,请查收
江南雨 发表于 2014-12-4 18:471 |$ }8 T, I# L8 X- \/ _# ^
发短信给楼主了,请查收

/ d+ }& k# }" f. {收到啦晚上回家 太太说见到你了