埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航冬季新一轮特价,往返2900起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网
8 g+ l0 C$ F1 `* Q4 |, T9 R$ w网址:www.airjipiao.com' _* J& }) v9 ?" v& q6 m- W% ]
电话:010-65529030-603$ \( n" ~& y8 C# a5 q
QQ:2880085066
: K5 X) A9 N  ]' m2 q
! s' M1 I  H: ^) m# [
加拿大航空公司
, ]& X& q4 f) `# l3 O( O+ {  Y: M
7 Y- k3 C4 X+ ~北京至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里
. H$ b3 M9 z: w3 q往返:2900元起

5 o8 C# g4 E; Y6 d4 H! y  t% D1 B
% a6 j! O* I, p! \使用说明- n1 a. I# _  T% i0 C  r
1、旅行日期:11月14日-12月31日、1月19日-2月12日1 d: V; X* a* q9 h
2、客票有效期:最短停留21天,最长停留6个月
/ b, l; @6 N- f! ^* N" w, Q3、以上价格不含税费,具体价格请以跟客服人员咨询为准!
刚刚跟我联系的一位女士,没留您的联系方式,12月3号埃德蒙顿出发的,我又看了一下,到上海价格便宜,26号返回,往返价格4700含税
卖机票最好告诉顾客机票的全部价格。
) m% \" O  K- Z( ^% L/ D: C你这样含税不含税的,我看你我都累,6 X. E! v+ C) v: d1 ~0 }- ~3 l

$ J/ W2 y3 L3 [4 S, X6 Y人家会打电话问你含税价格,你说烦不烦?. A0 @: l5 Z( ~8 H9 {
2 a; Z/ u* u/ t1 M5 @
或者你可以提供大致的价格
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-11-19 05:53
+ n7 p: b4 y( B+ B; g( x; H8 Y卖机票最好告诉顾客机票的全部价格。
& y' x: }7 M; ~5 q$ n1 v( [# z你这样含税不含税的,我看你我都累,

9 z) g& g8 `7 _6 r3 O' Q您好,北京到埃德蒙顿往返的大概的税金是2400左右,但是具体价格还是要跟我联系核实,因为机票价格是随时间变化的,不能保证您任何时间来定票这个价格都有票。我的签名处有我的联系方式,电话、QQ、MSN都可以。谢谢您的建议,下次我会告诉大家大概含税价格是多少,但是具体旅客要求的出发日期价格还是要联系我哦
果冻布丁 发表于 2014-11-26 23:54
0 f/ [' z; z! K! d% K您好,北京到埃德蒙顿往返的大概的税金是2400左右,但是具体价格还是要跟我联系核实,因为机票价格是随时 ...

0 R* w, |+ k+ R& R- `$ u+ c谢谢 回复
从屯里到北京的往返有特价吗
这个价格是加币吗?
2月25号从上海到edmonton的单程价格是多少?含税,加币,谢谢
bitrick 发表于 2014-11-28 22:40& H, k) |5 d! O: ^; [/ S* O  Z% s8 d* W
从屯里到北京的往返有特价吗
1 q" Z& t  y/ W6 b/ q  j
您好,这个价格是从国内出发的,从加拿大出发您告诉我一下时间,我帮您查一下吧
大国岛民 发表于 2014-11-29 03:12* j! }% v; H% G% w. y
这个价格是加币吗?

. i/ J. \( }" D$ o这是人民币的价格呢,就是不含税,含税大概5000多
fsllqfnb 发表于 2014-11-29 07:30
8 Z7 t# y" Y4 J9 u7 O% ?9 U2月25号从上海到edmonton的单程价格是多少?含税,加币,谢谢
" t: A- ]9 }* {
您好,帮您查询的加航的,单程价格是4920含税,核加币大概906左右
求屯里出发往返的
同言同羽 置业良晨
求一月初哈尔滨至爱城 三月初返
老柳教车
bitrick 发表于 2014-12-9 10:41$ N( w( A* M9 @1 n; a
求屯里出发往返的
$ i  ~# |& p; o2 w
您好,您具体什么时间出发,什么时间返回?我帮您查一下价格
zhanl 发表于 2014-12-9 15:00
1 x7 L) n9 U5 h; p; M, m$ K求一月初哈尔滨至爱城 三月初返
+ j9 J+ @+ I/ F, Q+ F- z4 L
您好,1月初是旺季,价格很高的,您最晚不超过什么时间出发呢?您可以联系我一下,看您要求的时间,尽量帮您比较低的价格。电话:010-65529030-603,QQ:2880085066
北京到埃德蒙顿 时间大约 4 月9 10 月8 回。最便宜的价格 谢谢
同言同羽 置业良晨
图兰朵 发表于 2014-12-17 18:18
- _4 T- R( U- L7 b8 ]4 L北京到埃德蒙顿 时间大约 4 月9 10 月8 回。最便宜的价格 谢谢

/ z( H# f9 B: h5 [0 C您好,这个时间往返最低价格是5070含税
价格不错
icecream1991 发表于 2014-12-21 04:06+ z6 b9 }  j& |1 t
价格不错
8 f2 m+ K7 f  Q& y2 h
这个价格票都不是很多,需要得尽快预订咯
从爱城2.8 到上海,2.22回,求报价,email: elppa2012b@gmail.com. thanks.
我在逸行网上看到4月9日从北京到爱德蒙顿6个月往返机票价格是3800,从西雅图中转,这是加税后的价格吗?如果是,请帮我订两张。我的电子邮件地址是user862@hotmail.com. 多谢。
同言同羽 置业良晨
user 发表于 2015-1-4 15:41
  w0 O1 D# Y$ r* ]4 u) F! g我在逸行网上看到4月9日从北京到爱德蒙顿6个月往返机票价格是3800,从西雅图中转,这是加税后的价格吗?如 ...

9 Y+ d* }1 B) @& A; y6 y5 W, m) H) f8 O您好,不好意思,那个价格是不含税的,含税的价格比加航的价格要高了,加航含税5070
同言同羽 置业良晨
fdliwh 发表于 2014-12-31 08:07
" b$ A8 w5 J; _. g2 [从爱城2.8 到上海,2.22回,求报价,email: . thanks.
  [% l5 I- n1 x( F3 W' d$ N  Q
您好,报价已经回复到您的邮箱
您好,请您报价 青岛 到 Edmonton,  5-6月随便时间来,2-3个月返回的含税票价。
阿水 发表于 2015-1-12 20:49
6 v  @: j9 C; }/ r! z" x; d您好,请您报价 青岛 到 Edmonton,  5-6月随便时间来,2-3个月返回的含税票价。

8 a: a$ G: E3 g! G$ W3 t/ j/ D您好,帮您查询的南航的往返价格是6770含税,需要请跟我联系