埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亚省医疗保险计划讲座

报满了?借几个板凳啊!
请听完讲座的人可否在这里总结一下.谢谢先

回复 #1 社员都是向阳花 的帖子

老杨团队 追求完美
还能报名吗?我马上就到爱城了,正需要这方面的信息呢!
欢迎你来参加.
: Q! E* u9 c" X" e由于网站升级的原因,原来报名的名单已经看不到了,请报过名的朋友到时前来参加.
原帖由 vickycai 于 2006-10-30 11:09 发表) S  }4 I; i# X% s4 r1 |
还能报名吗?我马上就到爱城了,正需要这方面的信息呢!
报名,两人!现在报名不会太迟吧!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想听听。现在报个名。
本来报名都已经满了,各位要来的话做好没地方坐的思想准备啊,要不自己带沙发也行.
还是请听过讲座在帮个忙,把要点说一说吧!
sorry, i won't be able to make it on sunday, got obligations to fulfill.  ; r$ o6 r' C: O' @' w- E

8 S8 Q& [9 H5 ~0 z& o0 E# |( q7 Q4 Jgood point - one more chair free for people who is still interested but not listed...
我报名了,可是从昨天晚上起发烧了,就不参加了,谁想去可以顶替我!
注意休息,这类讲座我们还会开,下次再来吧.
原帖由 菩提树 于 2006-11-5 10:40 发表
* c& c! X5 ^6 m我报名了,可是从昨天晚上起发烧了,就不参加了,谁想去可以顶替我!
同言同羽 置业良晨
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-11-5 12:16 发表) J( g& F+ m) E6 E
注意休息,这类讲座我们还会开,下次再来吧.

( B7 @+ }8 l$ N# n
" v* I4 O# v1 y$ ]请教楼上的超级版主:因本周日有事,未能前往,不知下一次类似讲座的时间大概何时能定?热烈期盼中。