埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉Ray-vang

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1* G) j0 L5 c' `' _
第19楼3 e# `) F/ Y1 H9 \
这个人用和我非常类似的id,请管理员采取措施! ~; s" M1 w  y4 \
& y6 D# L( Q+ l" u" ]/ r. i
版规:
* P: S% y+ a. I- ^' E, i5 Z" |论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:* L& }, @+ v) o! C
•        严重违反论坛规则的ID
' ]/ T- b- @* l! d" D; ^8 p" U•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID
1 c( ]6 o$ Q& c; _. k•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:"
0 \* m8 `. f6 b% E5 k) ]# n  N$ N: A6 Q! D( ^
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
抱歉楼上的版规连接没有考全:
& m/ d7 |! ~! _! N, R1 Mhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
对你的影响是什么?
( g; q5 i. C% L2 z; Q是否和别人争执影响了你?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-10 11:36
8 W# t: Y4 `4 E$ P0 Y6 ^. x对你的影响是什么?
/ B: b, n- L/ a( Z8 q& b是否和别人争执影响了你?

$ B7 |% w4 w& g6 V假冒别人ID,混淆视听啊庄主大人
大型搬家
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
& i- N( ^) `- Z; u) T% A我是看到庄主你自己处理的先例啊,看看那个帖子,不是也没啥争执吗?您不是也执行永封了吗?
Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:38
/ z& }( D2 l7 i5 J/ ^  Y6 z  Ehttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=648167&extra=page%3D15 V* d8 X' d6 C9 h: ]5 m# n; {
我是看到庄主你自己处 ...
4 @4 n8 K' x- l0 {7 H
上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
1 y" H5 w' H' w! {因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果没有对你造成实际的影响何必封他呢?
本帖最后由 Ray-wang 于 2014-11-10 16:32 编辑 % ^6 d4 Q0 v- A3 R" C
紫光 发表于 2014-11-10 16:24
" z! K- T& D7 y' X& U上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
6 m% I. r7 w+ z; v' w- W8 p. T5 ?因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果 ...

0 x/ ]/ C$ I4 P( j; s' q7 U- l
/ V6 ]# k; b' I5 M: g可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”" j5 W7 A. m& I+ a
再说已经有前例了,怎么能不同处理呢?难度我举例的那个帖子里的ID已经被放行了吗?
6 n5 U* M8 r. I; d这种风气总不能助长吧,等到那天假冒ID满天飞的时候不是更晚了吗?1 m% v& V/ Z6 F$ h
PS:庄主说的两个叫一样名字的ID根本不可能注册成功,系统会提示,不信你可以试,故意挑相近的就是为了混淆视听。
我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:30
* q$ ^7 l$ i) Q; I6 t: e我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。

2 s# N( u/ e% u; v
- l+ z( I# W* S% v% {9 f那个前例有明显的故意,这个确未必。- P9 Y+ q; ~" R8 H4 e6 p
因为前例那个连头像都跟投诉者一样。
4 D/ @4 q& K9 g  \, L+ h' y所以我建议你选一个头像上传,如果该艾迪也选择跟你相同的头像则说明他有故意的嫌疑,可以根据规定封起来。
* E5 d: E. M) ?% J0 v) A( F但如果没有,你们因为头像不同,其实已经很容易区分了。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59$ v- a5 J1 m  p/ c) E% f
那个前例有明显的故意,这个确未必。7 C  d- P$ m* N" e/ s
因为前例那个连头像都跟投诉者一样。" m' [" m& u4 X* a; t+ d5 f; _
所以我建议你选一个头像上 ...
! z/ M5 D' \. }  d. X$ m+ n
有道理。
紫光 发表于 2014-11-10 16:598 ]0 q5 W% s% v% c
那个前例有明显的故意,这个确未必。/ j- ~4 C9 O/ Y6 s
因为前例那个连头像都跟投诉者一样。
. C, g! j! M' {1 [* |# x所以我建议你选一个头像上 ...
- d5 }. P: k* q0 A5 x4 k
前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了
Ray-wang 发表于 2014-11-11 07:304 I: R% p; r: y' M- M
前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了

+ Q9 }) c! r1 M2 a" z+ _. a! Z1 f我到现在还是没明白那个艾迪影响了你什么。
) q8 N  p2 R% I% h9 R6 M前面那个处理是因为不管是名字和头像两者都太像了。1 C( F" l4 }1 ]3 W3 J/ q9 H
所以我建议你上传一个头像以便于区分。
/ Y' C' z' N" ^* V如果模仿你的艾迪也上传同样的头像我才能判断他有主观上的故意。
6 k. ~" F, }& x8 S' q否则,他很有可能在注册的时候只是不小心跟你相近了。
, h9 V+ U! X$ Z( n+ |- A6 G以这个理由封不合理。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:291 |1 s+ O$ u0 t& A9 d
可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”
2 M1 i% D$ a$ y, o再说已经有 ...

+ l$ O+ z' F& n" _* K这会儿想起来我的话有道理了,鄙视你。。/ }' f  L, s  m) R
. m" |$ t# s% p# N9 n. X5 r
不过俺在这里支持你,不知道哪个2货干的。
  其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉好像又回到文化大革命那会,这不是加拿大吗?
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:217 p, ?3 b) z4 r) e" |8 D( ?
其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉 ...
% Y7 g) A. I  r) J: ?  q8 M0 {5 c5 o
. b9 b7 B$ `' s( v2 Q( M
加拿大也是有法律的。  k: b' g. y7 F& g6 B: Z
投诉的这几位没有什么来头,我也都不认识,我的执法完全是根据网站制定的网络管理规定。
' n( T* ?, @2 g) m( B没有主观故意模仿别人的ID一般不会封号。
7 V/ V1 ?% @* E但是名字、头像都选择相近和容易混淆的ID,不会主动封号,但接到投诉,必须按照规定处理。