埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一样的节日,不一样的感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年一度的万圣节到了,一般来说,家长们会提前买好糖果,和给自己家里的孩子买好衣服,然后一到时间,大概5点钟左右孩子们就成群结队地去要糖去了。当然孩子小的话大人要跟着。
节日快乐
老柳教车
老杨团队 追求完美
目前为止,已有30多个孩子和我说:Happy Halloween。。。看到他们开心,自己也开心
什么时候网站能够手机传照片就好了。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:56, L$ N1 E) O) X0 b6 A0 R, y

J$ ]9 x* M8 c0 R/ L5 i知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:56
5 ]2 @! \9 |: e+ h; C( M+ j什么时候网站能够手机传照片就好了。

" u3 Y' i) d$ q# x2 P, |知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
北山 发表于 2014-10-31 20:29
# p- o: p1 v7 t# y知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。

" n" A! ?& e0 q8 ]3 V) U4 R孩子们还是挺有修养的
大型搬家
为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:56$ l" J- U& Q7 ^! T) _5 P

3 i' c8 H& [1 Z/ b7 U打算明天上照片!现在试了几次都未成功,sai。。。
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 19:35( S" I& K  O9 k9 l  v$ [! R
为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。

7 _# H$ w9 q  v* k/ Z) O% a你家的灯开了吗?
哦,要看门口的灯哈,这个真不知道,谢谢版主提醒!最近你到哪里去啦?很久都没见你发帖了
; e) Z! z4 G. J, T: I
同言同羽 置业良晨
5分钟后收工 Have a good night!
老柳教车
北山 发表于 2014-10-31 20:29
/ }2 }7 d7 Q: [知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。

8 Y. u+ x. I8 b1 w5 P要开灯,装是一下,最简单的就是南瓜灯。等你回来,肯定一颗都不剩!
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 20:35
: i% Q1 G  Q5 M% N9 C% }4 `为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。
1 _* R* ?3 T0 }; b) ?/ z6 Q
不要难过。。。也有可能大部分小朋友去了Mall里啦。。。5 C. q5 t/ ~4 Q2 z( S5 ?% X7 \# @# L

8 o4 R( s& T  w! t9 e2 f5 ~" o* _下次搞几个大南瓜或者稻草人,放在院子
我出去玩了。没机会派糖。下次知道了,也会把糖放在门口,搞个南瓜灯,吸引小盆友来拿糖。
同言同羽 置业良晨
一样的节日,不一样的感受

6 ]  r7 J$ W- y  t" y! W     好文。
等你回来,肯定一颗都不剩!

! G9 H) F. \9 b
打算明天上照片!
- |1 b2 i/ d9 E3 R9 J  |

& i2 a1 m) B" K  T/ t" q期待ing
特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动
9 s9 Z5 f$ A  o1 ]9 A5 ~
: m' B( K9 O5 r2 J! x/ `
$ t, a/ t& @& i9 D# Y7 J
这就是您和我喜欢这个区的其中理由之一。
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 19:53
$ v8 r( g6 w+ d3 R  u: D0 T* \. e哦,要看门口的灯哈,这个真不知道,谢谢版主提醒!最近你到哪里去啦?很久都没见你发帖了

! s" r: c2 P/ y2 D; P, i上班了。
同言同羽 置业良晨
sunflower 发表于 2014-10-31 20:302 t4 x0 M% I6 _
要开灯,装是一下,最简单的就是南瓜灯。等你回来,肯定一颗都不剩!

% t- o$ v- P# D3 a( s我这次就是一颗没剩,不过我还是蛮开心的。
同言同羽 置业良晨
我家这学区孩子好多,糖买少了,最后不得以挂上没糖的牌子了,明年在多买些,,,
北山 发表于 2014-10-31 19:295 G6 \) D5 t- v- w' {9 N, b
知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
; A8 b1 W1 s" W
我们去年发放一半就放外边了,把口打开,他们就会自己拿
没图片?期待中、、、
我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为我们是中国人,不过这个节?或者我们这周围就没有小孩?
常华 发表于 2014-11-2 11:38
) k" D& i  R+ e4 \- }我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为 ...
8 C- Q0 ^5 D! i" H9 e0 R8 K, O: h
你家有孩子吗?
常华 发表于 2014-11-2 11:388 Z4 r) Y8 Q6 I) ~$ q2 \
我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为 ...

% r/ H9 t2 w: B. Z5 o- ~0 X你家有孩子吗?
没有小孩就没有人来吗?