埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一样的节日,不一样的感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年一度的万圣节到了,一般来说,家长们会提前买好糖果,和给自己家里的孩子买好衣服,然后一到时间,大概5点钟左右孩子们就成群结队地去要糖去了。当然孩子小的话大人要跟着。
节日快乐
老杨团队 追求完美
目前为止,已有30多个孩子和我说:Happy Halloween。。。看到他们开心,自己也开心
什么时候网站能够手机传照片就好了。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:565 x3 m8 Q; H1 @
+ Q! z: C# y, j2 k6 @7 L
知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:568 M$ R1 v7 U; G* J0 @
( f, `- b5 E) z' B) v6 @* B
知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
北山 发表于 2014-10-31 20:29
- I# w" b; P# ?知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
1 \* p+ Q, G) \
孩子们还是挺有修养的
为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 19:56( U1 F/ M5 v4 R5 `3 m
7 `' E) ?& y5 b
打算明天上照片!现在试了几次都未成功,sai。。。
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 19:35. C+ A- O5 H* q" E- v
为啥我家一个要糖的也没来? 冷清的不行,买好的巧克力盒子都没开。

- m& i* X' d" g; Z( P  D& D2 y你家的灯开了吗?
哦,要看门口的灯哈,这个真不知道,谢谢版主提醒!最近你到哪里去啦?很久都没见你发帖了
. l4 d' u' d1 w1 s
同言同羽 置业良晨
5分钟后收工 Have a good night!
北山 发表于 2014-10-31 20:29
/ Q2 J$ m  F# R% h: @* i1 y知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。

6 B% t! N" v; S$ _要开灯,装是一下,最简单的就是南瓜灯。等你回来,肯定一颗都不剩!
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 20:35& Y4 C  M% J; u" t6 s  @6 M- B

; i" I! T- @7 d3 [& i: U- o不要难过。。。也有可能大部分小朋友去了Mall里啦。。。
9 A  c0 _* g# @0 m, R. H; u" R8 M( P0 V8 O/ z$ n' s# s  b) h
下次搞几个大南瓜或者稻草人,放在院子
我出去玩了。没机会派糖。下次知道了,也会把糖放在门口,搞个南瓜灯,吸引小盆友来拿糖。
同言同羽 置业良晨
一样的节日,不一样的感受
$ |; ~/ Q/ d7 d
     好文。
等你回来,肯定一颗都不剩!

5 j1 T" }( ?6 {% H: e1 P6 s
打算明天上照片!
5 L  E+ T. r% ]: ~3 T+ |; w

0 X4 j2 o% i8 ^  p( h8 K. y期待ing
特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动
/ K8 w6 [8 [7 w/ F/ u" O
2 [9 x; }( E+ W2 G8 e( a: ?6 M* _3 T
3 X( N! ^& _9 h2 r- v
这就是您和我喜欢这个区的其中理由之一。
马桶上的思想家 发表于 2014-10-31 19:53
# C7 z, e5 u) F! f) E3 p6 X/ {5 ]哦,要看门口的灯哈,这个真不知道,谢谢版主提醒!最近你到哪里去啦?很久都没见你发帖了
& C/ o, W9 m7 I
上班了。
同言同羽 置业良晨
sunflower 发表于 2014-10-31 20:30. G0 g' y$ g" z7 X: s, `- a
要开灯,装是一下,最简单的就是南瓜灯。等你回来,肯定一颗都不剩!

6 k2 _" P& F% c9 H  E$ A  O* h我这次就是一颗没剩,不过我还是蛮开心的。
同言同羽 置业良晨
我家这学区孩子好多,糖买少了,最后不得以挂上没糖的牌子了,明年在多买些,,,
北山 发表于 2014-10-31 19:29
6 F0 `, q5 V5 D; Q( c知道么,因为去另一个区不在家,把糖放门口了,还特意写了字让孩子们自己拿。结果回来一看,一动未动。
! @  j" M. s) h3 K' q8 f; B
我们去年发放一半就放外边了,把口打开,他们就会自己拿
没图片?期待中、、、
大型搬家
我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为我们是中国人,不过这个节?或者我们这周围就没有小孩?
常华 发表于 2014-11-2 11:38
# N" S4 K5 r7 G我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为 ...
; B6 q6 D" h  L# M
你家有孩子吗?
大型搬家
常华 发表于 2014-11-2 11:38
$ e  L- w( r2 Q. Q我觉得要看你所在的区是否有小孩。我每年都准备糖,也开灯,就是没有人来。可能是因为院子不装饰,人家以为 ...
3 ~  O; {2 I8 l7 k; U0 h
你家有孩子吗?
老柳教车
没有小孩就没有人来吗?