埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算现学现卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹们,教我几句今天晚上用的上的英语。9 n: ]) \6 N; V/ l- G+ W/ G( {0 G; }
这几天我准备了很多糖果和果汁,打算今天晚上派发。
9 a% O- n5 s1 R2 n: Q$ ?' R有小朋友叫门,我开门后要说什么?2 v+ z$ l6 |4 |2 i' a% c
送走孩子们可以说:Have a good night!6 A4 ^# c) R7 i' H! X2 i! F
我想给打扮漂亮的孩子拍照,应该怎么问能得到孩子的同意?
( G0 J7 I. D. ]6 J: \3 {还有最重要的问题,一个孩子给几颗糖果比较合适?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-31 15:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我一般对他们说: Happy Halloween!" s, P# d4 s: t+ O& m! w: o
可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome." q, w" Q0 Q; n" ~8 G0 G, L1 o
给多少糖,随意吧,一把最好。
8 l; p- j, r  _( ]

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:13  送朵鲜花  并说:都用上了
理袁律师事务所
我想给打扮漂亮的孩子拍照,

" c% {4 |& Q8 e2 d/ D. u, ?% Q7 }) ^, \
请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
老杨团队 追求完美
给多少糖,随意吧,一把最好

9 p. c8 B' @( f+ A; A
3 E6 H1 e$ x$ j- I- w' N7 `6 ]. T; H: l! L, J5 p
您离我处不远,如果是您来我处取糖,我会给您一袋的。
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11
# ~3 F0 ]: e8 X请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。
& [# N. u6 O: w6 b$ q
You're cool.1 n% |" E  y9 [0 X; i5 |
Can I take a picture of you ?+ z6 v  E6 T: k: V9 u3 k
是这么说吗?
could I take a picture with you?* a5 z5 Y" i, ~3 ?' c2 b3 [( X  a) E2 @
+ z; y& S( i/ g6 @
我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着呢

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢,拍了几张。有些孩子拿糖就跑,拍不到
You're cool.
" K( J" C6 A8 W8 HCan I take a picture of you ?
. z0 }7 S" X# h& B" H
Very good !     * {$ |; [2 l, W7 L1 l
May I take a picture . . .
! T. ?. n1 u' c# g1 X8 OCould I take a picture . . .

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:15  送朵鲜花  并说:谢谢
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:01- L" j, _! G- a. o
Very good !     
3 u* S: i) m/ U9 O9 n! VMay I take a picture . . .
! Z3 r# T, {9 ?- @- pCould I take a picture . . .

7 q7 U0 A2 V7 U* V4 t) l% j近来我在子女教育版写《青出于蓝——与孩子一起成长》,如果在花园里未能及时回您们的贴,请包容。谢谢!
你太客气了
shengmeilan 发表于 2014-10-31 11:58
1 ]! m# _8 h$ ~7 F" k. ccould I take a picture with you?6 w- l3 {* a2 c  q2 e2 a: B! y& e  O
- Q% }  F. _+ a# y% F" K0 [# c
我也是现炒现卖,晚上要用,正拿个小本儿反复背着 ...
' l9 E' ^1 ^1 d! h
谢谢
HAPPY HALLOWEEN! 晚上照不容易,祝你成功!可以内分享!上传网上时,最好设置门槛!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:谢谢
老柳教车
看糖的质量,像我买的28个要45元的,只能一人拿一个。

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:16  送朵鲜花  并说:领会精神了
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-10-31 10:374 e( A' |% v8 w1 D- e  c( _4 z9 e0 \
You're cool.
, V& S+ W# f4 n$ aCan I take a picture of you ?
4 C/ B; a4 U; N! g, n& ~- l是这么说吗?

# f4 k5 r! n' I欢迎到我们教堂来拍照。
学习了
只能一人拿一个。
& M- g, U- e4 X3 @+ H: B( h2 |
, f9 @& ]5 H9 `8 _# P4 ~
这样您记得留一个给我,我小时候,爸妈没有带我去取糖啊。
才看到妹妹的贴!Happy Halloween! Enjoy the night! Have a good night!

鲜花鸡蛋

秀色可餐  在2014-11-1 22:17  送朵鲜花  并说:谢谢回复
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:05# {2 x( K0 G* o( ?6 i
9 T9 J5 f4 g' h
1 L7 j9 V+ d# t1 t1 h1 w
记得刚到爱城的第一个万圣节,朋友带儿子去要糖,首先去的就是Twinbrook. 他们说那里住的都是百万富翁。土豪姐姐,您买的是什么高级糖果,怎么那么贵呢?!
北山 发表于 2014-10-31 10:339 D* V& W7 e! J: |5 M+ l  O
我一般对他们说: Happy Halloween!
2 z5 {3 |$ d% d7 k& b' n$ ?可以夸夸他们的着装, cute, cool, awsome.
' _! m: F. z) `3 s' w& A给多少糖,随意吧,一 ...

# u7 g0 D8 h/ }9 rThe more,  the better
JoyceAccSG 发表于 2014-10-31 16:05; r" @" N- H- V1 Y" w, U$ I5 P6 N
+ J2 R/ ^8 h2 t: e; `5 n! L( a- P
这么贵的糖,我都想要一颗了。我们今天老师给每个同学派了两个巧克力,自己拿,我挑了两种即刻吃了,delicious !不过之前大家一起对老师说:trick or trest。% {- N- ~, q, I1 V% c0 L/ M3 E9 W; U
! _4 e2 V$ O$ ?- T, @  R1 n
老柳教车
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-10-31 11:11% u4 H2 p4 d& \
请把漂亮的相片上传。(记得不要侵犯别人的肖像权)。

( H/ K8 d2 b5 T: A8 J# l我在亲子育儿板块传了两张照片
同言同羽 置业良晨
昨天累了,今天中午补觉补多了,现在竟然不困。6 p; U6 g7 ?) o& [6 Z4 |* X  E* v
打开电脑,送花
0 }2 L# C1 J' J' ?4 E" S" o手机的电脑版字太小,我的眼睛看不清楚了
我在亲子育儿板块传了两张照片
8 ^. }% |6 U/ z: C. S

( T) X- m8 R/ F! ?& r我去看看。
吃了好几个糖,呵呵!