埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚邀朋友们来参加11月8日周六晚聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初寒料峭,大家都感到了一分寒意。无论是冬季车辆保养还是日常健康饮食,或是思忖长久居住加国所能享受的福利待遇,或惦念孩子在本省学校学习的官方考试等等,可能都成为了大家日常的重要话题。我们在聚会中准备了这些方面的专业互动座谈,诚挚邀请您和家人以及朋友们前来参加!1 K  b) |8 v  w! J
. _5 u$ X! z" F% W; L" ]
活动:西草地基督教会福音聚会$ E' Q1 D% ?: {6 Y
: p" l- a/ ?: _# I( M6 @- e3 [时间:2014年11月8日,星期六,晚5-8点
( M/ Y& U9 @( D7 Q# _地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton
4 E' a/ E7 O% R( C* B) }" L% M* L内容:聚餐(Potluck),诗歌和信息,专题小组互动座谈会,安排有儿童活动。
; `$ q) V7 v9 g电话:780-729-7962 (教会专线)或 780-438-79625 c! N+ B( D. h* j
短信:780-729-7962 或 780-716-7962# t, Y4 P8 X" N' S0 e6 r" A, s
电邮:wecc.ab@gmail.com) a) J6 z7 p3 g& |7 E) D
5 R9 v8 s& x2 C( ?. K1 w; ?& n9 V1 a, O2 L! E
如有朋友需交通接送协助,请尽早与我们联系以便安排。7 [4 O- E! f( Y9 `
请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的#6号入口(在教会建筑物的背面)。
0 a4 L* M$ F% _4 _9 V  h( v愿上帝的恩典临到每一位!( _" g) H, `8 i7 @+ u

- `9 j' g& J1 B: E
" R' K9 n5 b9 ?( R& l$ h: X0 H4 E6 X+ h9 M6 B/ J" `9 ^

* n  C. }0 @! A# |: U1 r4 O  \; E6 A8 }0 e2 k) B4 Y1 G& ~+ h7 x
! t$ \1 _% Y3 k- P
4 F) G. Y9 `+ x+ |! p
支持~
图片上的老妈妈是韩国人么?
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-10-29 22:10$ L2 T- v) I- g
图片上的老妈妈是韩国人么?
4 K2 b( Q5 ^' i$ n
不在乎是哪国人,要点在这个年龄阶段。谢谢关心!
paperrose 发表于 2014-10-29 21:07
3 l7 t6 Y0 R! H, K- C) E1 O; D* R支持~

( \8 ^* y" A2 n: D- r5 X
weccc
weccc
理袁律师事务所
weccc
老柳教车
upupup
weccc
支持!
Ally 发表于 2014-10-30 22:57- M# s  I; B/ \8 ?% J6 }! a  U
支持!
8 N$ q# i, ~+ L8 J( L
谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。4 Q: a" o# M$ r
同言同羽 置业良晨
wecc 发表于 2014-10-31 07:43
; s" M! }& q$ B& \8 i# O3 f谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
! r* l3 P, A6 v3 f2 E* f; r, H0 C! Y
谢谢!
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

% j! R- M  I( a谢谢支持,欢迎参加!
; I0 G1 v* d/ j" j
谢谢召集。您是住在尽西边 ,去年免费向网友馈赠图书的那位 执事吗?
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
老柳教车
同言同羽 置业良晨
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
大型搬家
weccc
老柳教车
- U3 L- O- G* V9 f" o5 L