埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚邀朋友们来参加11月8日周六晚聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初寒料峭,大家都感到了一分寒意。无论是冬季车辆保养还是日常健康饮食,或是思忖长久居住加国所能享受的福利待遇,或惦念孩子在本省学校学习的官方考试等等,可能都成为了大家日常的重要话题。我们在聚会中准备了这些方面的专业互动座谈,诚挚邀请您和家人以及朋友们前来参加!
0 G0 @$ |3 `+ i( B0 [
+ o6 `: M& z. c+ m. G1 ?# E& j活动:西草地基督教会福音聚会
$ d* q$ Q5 s# @- R2 g+ j主题:为您服务
" B- Q& S4 i1 }/ T, i0 L) Z0 N时间:2014年11月8日,星期六,晚5-8点
4 j% H. j6 p+ Y! m0 t  b地点:爱城西区 West Meadows Baptist Church, 9333-199 Street, Edmonton
4 b5 \7 @, Z, ?  f. A内容:聚餐(Potluck),诗歌和信息,专题小组互动座谈会,安排有儿童活动。  L; V% A6 Z+ I! m
电话:780-729-7962 (教会专线)或 780-438-7962
  `6 j( P& C5 p- m短信:780-729-7962 或 780-716-7962
$ |3 h8 e. d8 K, n& L+ J6 i电邮:wecc.ab@gmail.com9 y! i- w- R* O3 w% K8 P7 Q* t6 X
: X) ?- ^' ~! f
如有朋友需交通接送协助,请尽早与我们联系以便安排。
  l, _( Y8 f3 s5 m& F$ f/ F请自行前来的朋友们使用该教会办公室(Church Office)一侧的#6号入口(在教会建筑物的背面)。: ]" W9 ~7 \- N/ ~  x; r
愿上帝的恩典临到每一位!" Y0 A- q. s2 w5 I
' R/ S/ q5 C! z  I4 ~  m
; U) x6 h; z, Y) [1 p' T: K
: @& {/ I' Z! N9 _; Z
/ t5 q* x1 b1 t7 l$ O' d' c
1 a9 ~! u2 G% X" |
' K" d; [1 y% C; ^

, s( s- F+ a4 }
支持~
图片上的老妈妈是韩国人么?
老杨团队 追求完美
smart007 发表于 2014-10-29 22:10+ y8 t# k% S2 V, ~( U$ Y1 s  R
图片上的老妈妈是韩国人么?
2 ~/ m# c" E2 h$ A2 Y' `
不在乎是哪国人,要点在这个年龄阶段。谢谢关心!
paperrose 发表于 2014-10-29 21:075 o8 O3 P6 g8 q! [: p/ c: B: X
支持~

; ?8 b# [8 D" m! K7 g+ d. t
weccc
weccc
weccc
upupup
weccc
支持!
Ally 发表于 2014-10-30 22:57
- _8 D+ S7 a( J0 J7 Y/ l. q支持!

% P" n  D/ d  G& R# v5 k5 ]  ?9 J谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
7 g8 f( e& I7 Q( V$ }  J0 m
同言同羽 置业良晨
wecc 发表于 2014-10-31 07:43
3 s* b$ N% _$ `; [  @谢谢支持,欢迎参加!也带您的家人和朋友一起来聚。
9 F# K/ n8 H2 \& Q
谢谢!
{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

, W) f1 P! W; G* w4 Y9 ~; A谢谢支持,欢迎参加!

) o+ _. u2 G4 [. k/ l谢谢召集。您是住在尽西边 ,去年免费向网友馈赠图书的那位 执事吗?
同言同羽 置业良晨
weccc
weccc
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
weccc
同言同羽 置业良晨
weccc
理袁律师事务所
weccc
weccc

7 N; A  `" v. \3 r  _, h1 V5 M7 {