埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买套房子,求大家指点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚到埃德蒙顿,想在西南买套房,先过度一下,预计1,2年内想换大的,目前预算大概是35到40万左右。' j0 y( G8 y+ S+ S3 Y9 C7 ^* m, s
目前无孩子,准备要。 在downtown上班。4 h, h8 e0 Z  J1 I% x7 P/ q

: j4 i! U1 y1 n$ P我的要求基本上是:
& i0 \' k% i5 f4 \# ~1 x0 _2 i1. 家里有老人所以希望公交车地铁方便一些,能有公车一趟就直达到地铁的,到市中心公车30-40分钟比较理想" ~( T3 I# s' d. r
2. 因为是过度,我希望1,2年后能好出手。在此想请教:duplex 出手速度和house比怎么样?- i9 q# m5 i: x" K( S8 y
3. 网上看一些south gate 和century park 的老房子,家里人觉得能买个稍新些的最好还是新一些。
' n4 c' P+ T% Q+ o: ^) r8 S! n: Q- x& R
大家我目前的状况有什么建议? 我现在在对比twin brooks 和macewan, 再往远的话,感觉老人出行会不会不方便。。。
8 s" d/ n" e' a: j% ]6 B- O3 |) B& e
感谢!
! I" D# O" A" u0 K2 V2 f( S# G1 p
买旧房一般最好持有5年或以上不会赔钱(特殊情况除外)。房子好不好出售看价格,地点,新旧。
macewan可能更符合你的预算和要求
老杨团队 追求完美
小菲猫 发表于 2014-10-26 15:51
- L2 [6 l) z+ ?5 j- L* q+ t买旧房一般最好持有5年或以上不会赔钱(特殊情况除外)。房子好不好出售看价格,地点,新旧。

5 Y% o) l. W' ?3 z  D8 K5 o谢谢您,家里人不想住个太旧的,70,80年代的感觉太旧,您对地段有什么建议给我吗? ; i, q- o9 g2 |
您能否多说几个地段让我选择一下,就我现在的情况? 谢谢!
多洛洛-JE 发表于 2014-10-26 18:53
7 o% s* _9 p5 x$ s, j8 u5 a5 S6 zmacewan可能更符合你的预算和要求

! E8 X/ D6 A% m( u: K+ m" y谢谢您的建议,这个区的房子出手好出吗? 除了这个小区,还有什么区我能考虑呢? 您多给点建议~~谢谢!
Rutherford, 2010~2014 Duplex, 1400 sqf左右,35W稍微多,一趟Bus到South Park轻轨站。今年下半年出手特别快,知道有一户挂牌一周就Sold,其对面的一户更夸张挂牌两天就sold,同一个realtor卖的。
谢谢您回复,我想问下附近有小学吗? 区的名字您能透漏一下吗? 我和家里人做做功课~~~ 谢谢您
秋水长天 发表于 2014-10-27 16:52/ }$ U3 Q) f0 h& H% x, B7 K
Rutherford, 2010~2014 Duplex, 1400 sqf左右,35W稍微多,一趟Bus到South Park轻轨站。今年下半年出手特别 ...
4 n4 {/ \4 b  W7 m2 }
错了,是街道的名字,呵呵
泡泡龙 发表于 2014-10-27 17:49
6 u+ {; ]9 J  `$ t7 S* f( o! U谢谢您回复,我想问下附近有小学吗? 区的名字您能透漏一下吗? 我和家里人做做功课~~~ 谢谢您
+ d  y# r7 N) e+ \: ^
Rutherford是个小区,挺大的,很多街道。
2 ^( Q* N4 U& B$ f% H/ n" i. E, C1 {) m1 d) @0 e% }
一个Public的学校,一个天主教的学校。天主教小学满员,据说本区的天主教家庭也要排队。Public小学开始不收外区的学生,造成有些人来这区选房子,这可能是造成我上一贴说的房子出手快的原因。
秋水长天 发表于 2014-10-27 17:56, ]  j7 l! o1 C& v
Rutherford是个小区,挺大的,很多街道。
) l2 i; n/ D- Y+ R1 z* U! r5 b$ r' M7 Y3 z
一个Public的学校,一个天主教的学校。天主教小学满员,据说 ...

% I* C5 s- l0 [4 \( Z9 k" n好的,谢谢您啊,是个比较大的决定,还得看运气好不好能不能碰到特别喜欢的。。呵呵
my neighbor sold their house in less than a week. list price 409.9k as I know . a 2007 duplex , double garage in south terwillegar, basement not developed. they tried to sell it 2years ago with a list price about 380k, but couldn't. then the house was rent for 2 years. schools are better here from element to high school. go shopping and go to recreation centre for kids sports are convenient too.  traffic is not as smooth as before. more people use Anthony henday and rabbit hill road now.) g0 U2 p8 s) c
it is easy to rent out with good rent too.
理袁律师事务所
楼主怎么不找个realtor
同言同羽 置业良晨
11楼,哪里duplex都能卖40万?
shelley.micheal 发表于 2014-10-28 21:34
. |' k: I0 D: F5 P11楼,哪里duplex都能卖40万?

* Y, k, M7 t, ]1 b* q0 [& l( e. fedmonton不止10个区的duplex超过40万,你随便看几个靠近大学的区,都不止50万一套,townhouse40万都拿不到
可以考虑一下西边。
7 q+ p! c2 K( w, i9 \& K* F$ B0 Y
现在的double garage duplex新点的都40万出头了
同言同羽 置业良晨
楼主,看你家的情况,两个老人,两个大人,还有孩子,恐怕需要买大点的房子,而且是地下室装修好的。否则住起来不方便吧。
5 K+ G! z0 }, V) j6 W2 {" V/ o  m
既然打算一两年之内换房,为什么不现在就直接买个理想点的,大点的房子不再折腾了呢? 现在贷款利率这么地,当然多贷点款买大点的房子合适啦!, K* R, [5 S' P5 o9 ^2 ~! S
$ n. C. Y& N) `6 ^* x5 |
只是一点想法。
http://www.remax.ca/ab/edmonton- ... -wp_id106664566-lst
$ P& J) K1 {  p+ A& X3 a
0 u2 K8 J# X# S# P& H你好,看一下这套房子吧,在Whyte Ave附近。如果有需要可以在这个网站上shedule a showing or request information. 谢谢。
1) Get a realtor;
3 ]& Q9 O* O  C6 W# T- M: X& Q2) Communicate your finding and research with whole family;
5 l1 M! ?# |5 P8 K9 _3) Find out your budgeting and financial commitment;
! q; W8 D, t/ p, _* R2 s% C4) Talk with a banker;! {, _) p: j' J* J
5) I just knew of a long time client bought a decent single house in Twin Brooks for $42W, closing this month. I helped with financing.  Best wishes!
刚到还不熟悉城市情况,人又在downtown上班,为什么一下子就选了西南呢,先开几天车感觉一下早晨傍晚的terwillinger drive和fox drive的高峰期路况,看能不能接受
大栗子 发表于 2014-11-4 22:397 V$ Z2 C0 X! G+ p
刚到还不熟悉城市情况,人又在downtown上班,为什么一下子就选了西南呢,先开几天车感觉一下早晨傍晚的terw ...
; K* D; S; q# x% n, c
大栗子, 谢谢你, 我是考虑以后孩子上学, 还有老人出行方便。家里人比较喜欢西南, 我也是纠结这个上班问题,您有什么建议?
同言同羽 置业良晨
买在离地铁近的地方,否则是恶梦。不过都是老房子。
同言同羽 置业良晨
泡泡龙 发表于 2014-11-6 10:14
* x0 m% F( N3 o$ o# \( R  J4 \大栗子, 谢谢你, 我是考虑以后孩子上学, 还有老人出行方便。家里人比较喜欢西南, 我也是纠结这个上班 ...

' v8 H: P6 `0 {$ {' W% _I had been in the same situation years ago  working in downtown as you are having now. I made the choice (twice ) to be in southwest.   Back to home ownership, I can help you for mortgage financing. Texting me 780 446 9698, or call me. Best wishes in the home ownership journey.
老柳教车