埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友推荐的一个运动---滚背
8 V8 s; B& s2 }7 l做了两天,感觉背部舒服多了,而且肚皮、腹肌也得到了锻炼
5 u- T3 y  y! e' P* V推荐给大家
* B  s# [- t4 @* nhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
非常好的信息,谢谢分享
老杨团队 追求完美
朋友推荐的一个运动
) b# o$ K" }& U
哈哈,大家喜欢我很开心2 f( f% ~7 Q# o6 j; q

! k# ]- Y! A0 a! b/ V. K赶快做起来吧
- [% k( V. z5 P8 w9 O* K做几天以后再来分享你们的感受

4 v' s0 e1 r5 u2 \
丽人Jenny 发表于 2014-10-23 15:31
. ?# h/ [! \. O) U' j* U哈哈,大家喜欢我很开心) r* o' A* Y* s9 B" C9 Y4 d: ]: d  D

& m; u1 ?; I7 K2 ~3 L* R% j0 r赶快做起来吧

, v. p# ~' [8 J" h9 e
很好,简便易行。
7 B  X1 w0 i: I- S9 T5 |; c
9 ?# x% ^6 r1 q3 l! l9 H
老柳教车
哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?; k3 g$ M( J  q( }) a

8 c. J0 X0 A0 ^0 B2 X1 O* \
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-10-25 13:54# o/ h+ p- _" p% m- z8 Y0 N
哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?

0 ~2 F3 X3 z! f% N5 v/ k5 F要循序渐进呀
smart007 发表于 2014-10-25 13:54
" J/ u" W8 }, N' _! B5 Y" b+ k哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?

( o, Y3 n, d& ?; q用吹风机吹吹会好点
我做了一次,50多下,没拧脖子,但是背后痛,今晚照了一个多小时的神灯。还没有好。
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-10-27 23:06
0 B5 }3 P4 Q2 k+ G7 h$ W我做了一次,50多下,没拧脖子,但是背后痛,今晚照了一个多小时的神灯。还没有好。

- o5 c) {4 X, T& Z/ o$ n: _) A呵呵,哪里平时缺乏锻炼哪里就会疼的
丽人Jenny 发表于 2014-10-25 22:50
' O; {0 X3 @( |$ [8 A& l5 _用吹风机吹吹会好点

" c4 I) |1 d1 _, V! `5 P; F. B今天买了个脖子按摩器( L; U* z# s7 K2 _2 p& n0 q" e; N/ i
smart007 发表于 2014-10-30 05:10$ Z. z$ F1 w3 r! g6 ?
今天买了个脖子按摩器
7 X  J% ]  c# h: v
好点了吗?& k$ W4 s. D+ r  v
祝早日康复!!!
丽人Jenny 发表于 2014-10-30 23:10
: W. ~0 s" s+ ^- I7 l好点了吗?6 R8 X1 g9 M1 n, f: T3 t7 }
祝早日康复!!!

# G4 v1 W+ C1 k8 b3 a6 ]+ F! O, f谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
smart007 发表于 2014-10-31 01:284 d. D7 v2 N' }6 K# E4 x
谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
8 }; c7 V" b  H2 J( p3 p; h. ?
没想到这么严重
老柳教车
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-10-31 01:28
8 j$ I( S$ }  w# k: n$ D9 H6 r% J谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK

b; @$ o1 y3 i- b; c1 F" A2 G换个角度看,这还是好事呢& I# W7 l9 R6 e7 G5 l/ G; r7 Q# Q
它提醒你以后做事不能操之过急
; n, y0 O9 b9 b" Y/ J4 V+ P急不得,越急越不得。呵呵