埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚来的时候做的床架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艰难岁月# |& h1 @2 J! M! w" s, Q/ E- p, a

8 e7 K0 t( l/ O" M: f, K8 Y6 r情趣依然, o# |$ R7 u* z6 I! G( n. m2 E! a
0 F# E) N7 B0 Q! U2 t1 ]
现在不用弄这些了
楼主,有钱啦?恭喜啊
天上明珠 发表于 2014-10-22 22:08
  J# e* x' v* d' U0 T2 Y$ E. P楼主,有钱啦?恭喜啊

% d/ B) t1 N& B' W4 Y不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年,
/ U; d% m2 \1 k. m5 q6 m' w6 l& O: `6 f9 e: O! l
等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...6 b" j# i5 g7 |$ |% s, h
. R3 [) ~4 |; x; T1 s& X3 b
每月没敢花钱也是2千多的开销, 工作没有着落. 也没有希望.
! o) Q. I% `9 C1 O7 O, @# C$ ]9 @4 X3 ?
真是打黑工没有人要, 做博士后也没有人要,,,,,,
" `1 B9 m% \  s2 x. Y4 I' F) U1 f, s! d8 O
两年后发现房子少卖了***万,,, 汇率从当时的6.49 掉到现在的5.7*; O. s0 U/ ?& R

( e+ K0 T1 Q$ x' [8 ]只有出项没有进项...
7 F! h, ?9 j1 N8 g  ~  U: ]( ]0 o
做个床架子吧, 买个好垫子,架子就省了。。。。。) |: x6 D3 {$ R$ l) y0 c

- w* c3 H' V. h% L  g现在想起来买了好几毛人民币的螺丝钉不知道什么自卫
: Y) s6 j' S3 \3 e0 @) e& d* Z
! s5 W5 Q; K+ H4 O8 A$ l ... 好在这么多年也习惯了起落. 现在好.
6 |' N  ~, M8 y7 g; w! E! Y; m# P+ _  L9 a* \+ ^0 |
最后一次在carway, 等着别手枪的优等加拿大人扒拉扒拉完了。
  s* ~0 L5 c& i. I; Z' ]8 ]2 C- i6 K' E" l
去他吗的, 再不听了, 可以去给反对在haddow盖房子的人造势了
老杨团队 追求完美
楼主木工活不错啊。
大国岛民 发表于 2014-10-22 22:57
7 g4 u  Q! P% n0 b楼主木工活不错啊。
( D/ T6 j3 z8 p. D6 q9 D  t& ~" t
夸我 我自己觉得是个木匠了。 呵呵。
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
ballard 发表于 2014-10-22 22:465 O( J7 e2 p5 E0 u2 \/ h. `2 @
不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年, ' n' p# w8 {& ?' K+ Q1 r) T: y

4 i4 s# m1 s  ~' X( t! y3 M/ U4 J; P等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...

5 V$ {( s) a1 n& i! {
彩铃 发表于 2014-10-23 11:16' |3 c: f  Z0 E: h1 `  s6 C) a$ K
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
& o& [4 b( h; C/ }
没看见什么彩虹呢, 但是也没有阴霾,8 s( A) S5 k+ f/ X
- q) a4 K( p1 R  e! k" N9 \. A
我觉得很好了,....
知足常乐,祝福你。
理袁律师事务所
彩铃 发表于 2014-10-23 21:43
% ?, V: M1 }5 U0 ]知足常乐,祝福你。

3 _$ o. o+ _4 a谢谢, 总算把根本问题解决了。
8 U* {; _3 K8 U2 F8 N7 T) s, x, U9 w: k. _; D* }1 h7 B- F
其他的我觉得都好办。
* A2 Y$ e6 [6 Y+ |& y* D& R# l4 |1 b8 f: w" D/ `6 e
在加拿大生活不会太难吧。
对,会越来越好。
值得回忆!
同言同羽 置业良晨
水管工 发表于 2014-10-24 08:49: ~1 d1 @# u# N! z
值得回忆!
# @7 h6 _; ?- D4 a, E# Q* }* o  ]& M0 |
回忆, 现在看起来没什么都是经历
9 O/ W1 g) }1 V* X" u5 p1 b; z1 v0 {9 C2 M* Q
我来的时候,换加元 6.49
( w, Z" \3 D5 k5 n* C2 a% n" j$ A% w* `$ K/ f
现在看我手里的加元 5.78?" N; j4 S- H! z" B3 c; ~
3 ]0 h6 K3 w4 y' w
侯地炮 一个螺丝钉折合7毛人民币,
9 O' s, i$ ]; x. p, q. |1 h  a- H
, g3 j7 L, A- ]. V. E+ p; ^在一个刚来的人看蒙啊
终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹
visatochina 发表于 2014-10-24 13:283 G/ u! l6 M1 O+ W# e3 p0 T
终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹

+ E8 [" \$ R1 W! @+ p7 Y) K是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥
; O2 S) E* c1 D7 x
, t% z- V2 [; D; `2 U0 m0 x那边事情可以忘记了
ballard 发表于 2014-10-24 14:34) F: z+ A/ J: D+ _' s) y
是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥
% [5 s3 Y1 R$ A0 s8 Z3 U# f) x6 C! A1 j( R
那边事情可以忘记了

$ z0 w& O; T) ~4 E4 H$ ]9 H头一回听到这样形容的,怪瘆人的。$ u, l, M2 |8 \" Q2 @* h1 t
不过还真是的。
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2014-10-25 21:01
: X0 |- v5 v6 y+ l* X头一回听到这样形容的,怪瘆人的。
6 I9 U% W; t- L$ i" _不过还真是的。

/ ?/ @+ }0 a7 O" K+ W我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。4 K8 l0 U  b# t5 V5 g5 W0 j
其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,
! c" e; }. i# ]/ G/ E( w& x, g象香港忙他们的,我带孩子们踢球。。。关他的球哈?  哈哈
本帖最后由 ballard 于 2014-10-26 22:29 编辑 ! K+ ?- q5 W3 M+ O1 Q! S
ballard 发表于 2014-10-26 22:24: S- p3 m8 A5 M
我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。; u, [. B5 n2 D. M; z9 n
其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,2 @6 [' w; F6 a5 V
象香港忙他们的, ...

) z! P( Q# u1 R; p4 l1 f  v6 \3 H( @- ?# K8 O1 L
这就是那天上不来图片 。。
做得真好啊!买木料花了多少钱呢?
hao?谈不上。当你人在这,不能工作,坐吃山空。而且他们卖的架子太高也不习惯。做一个也好玩
不错的活计