埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚来的时候做的床架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艰难岁月7 V6 T# p% ?" p0 F, X- q
8 D. f% Z# m  V& R9 w' q: ~8 y
情趣依然
: ~4 p' v* P; Z, L  ?% t2 z
' H* p) l+ p2 z现在不用弄这些了
楼主,有钱啦?恭喜啊
天上明珠 发表于 2014-10-22 22:08
# j* s- K5 k& p2 }楼主,有钱啦?恭喜啊
6 Q& U. M9 X, ?: w7 h! a8 a' v8 ~
不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年, 8 |2 y. n( i! J0 h4 P+ e

i1 G3 b5 i* X3 {等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...& _) g& k% a$ V7 K2 b

0 u  x4 f& R4 _3 ]# a3 E+ `3 V2 d5 j  Q' j' o每月没敢花钱也是2千多的开销, 工作没有着落. 也没有希望.
3 k3 H. q, w5 d& j
+ T6 P" P8 s* q( Z# c真是打黑工没有人要, 做博士后也没有人要,,,,,,
; r* h9 y  L' y* i( {& ^6 s+ [
) T# N! D, b& n, N两年后发现房子少卖了***万,,, 汇率从当时的6.49 掉到现在的5.7*
* X' v& s5 r7 }" |1 ^- A. A' ~, ~% D+ E
只有出项没有进项...  {5 p1 g2 b; _
& s8 k  y. F8 V5 B- U- F
做个床架子吧, 买个好垫子,架子就省了。。。。。+ \- W6 I# O. C+ H+ K
, [) }  o8 V; ^7 `3 K9 H
现在想起来买了好几毛人民币的螺丝钉不知道什么自卫" y. v& U7 H. Q# ?$ f, g
/ y2 O' _. Q! _3 \+ \" [
... 好在这么多年也习惯了起落. 现在好.
7 L" G2 F. e1 m: I7 @- [
# W. B$ O5 R/ }& }6 c最后一次在carway, 等着别手枪的优等加拿大人扒拉扒拉完了。
( I& ?' x) C4 t, }; U- T9 k! ~4 e* T2 z9 U, D
去他吗的, 再不听了, 可以去给反对在haddow盖房子的人造势了
老杨团队 追求完美
楼主木工活不错啊。
大国岛民 发表于 2014-10-22 22:57
% N$ Y4 {, ]4 B1 ?: B# ]楼主木工活不错啊。
  c" C; M: A  {' `( V0 S) B
夸我 我自己觉得是个木匠了。 呵呵。
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。
ballard 发表于 2014-10-22 22:46
; B8 l! o. \- t  m, j3 j不是啊, 刚来的时候在加拿大 中国往返两年,
! B' ^4 J$ ]9 S) C! Z9 N5 N! z* m
( R! ]+ N. E/ p5 C9 I等着移民身份确认,  生硬难懂的英文...

# N" u" K) g: c- C- e/ u3 \4 ~# L
彩铃 发表于 2014-10-23 11:161 ~+ J$ x8 t( W  ^3 ^! V
人生中最宝贵的经历。接下来应该是彩虹,还有艳阳高照。

0 S$ [: f: M# p1 f3 M% Y/ k没看见什么彩虹呢, 但是也没有阴霾,% o: f4 \% {3 b, U" x! {- z' z

+ E' _, l$ J: w7 G* S我觉得很好了,....
知足常乐,祝福你。
彩铃 发表于 2014-10-23 21:43
- N2 K+ k1 V- R  |( U; k$ D8 F9 E知足常乐,祝福你。

' Q8 g8 @' h. s+ C- f$ ^  z( C+ S0 G# y/ o谢谢, 总算把根本问题解决了。7 A; P4 V% P; l
  T  v. {9 M- F& x9 M3 @- }/ q0 w4 a
其他的我觉得都好办。8 G+ T  T0 @' ~) |

3 ^2 g9 }. E( W, s( h9 o在加拿大生活不会太难吧。
对,会越来越好。
值得回忆!
同言同羽 置业良晨
水管工 发表于 2014-10-24 08:49/ A8 n1 ~* }. E6 J4 m; d
值得回忆!
- T" V2 e+ b3 @7 {
回忆, 现在看起来没什么都是经历7 P. Q. E' h1 E; R- w7 s0 u# y

0 X' Z8 n- J/ H1 d. p我来的时候,换加元 6.49
$ {2 Y4 p6 z& v  n0 ^; A/ }; E- F! k5 {* z( X5 O6 _) g
现在看我手里的加元 5.78?4 z! E1 J: r/ A/ f
' K( t! j) O( n3 w/ K1 z
侯地炮 一个螺丝钉折合7毛人民币,
& L% `1 F5 ]0 e* G8 _/ h5 V
4 v- w* q3 f- P$ n在一个刚来的人看蒙啊
终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹
visatochina 发表于 2014-10-24 13:28
3 h" e$ a9 O0 D4 d/ Z+ n' _! H终于熬过去了,风雨过后,终见彩虹

1 W) J! ^5 n: j/ U是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥4 z3 z+ B, F4 _- Q

% x/ L- @) T$ r7 u  N  ]1 |8 O& u那边事情可以忘记了
ballard 发表于 2014-10-24 14:34
6 S& G! X. u6 S7 ?/ v是的现在看汇率跟我关系不大。 就像过了奈何桥
$ `1 Z! ?3 d0 M( |6 H0 z; }* B9 H0 \3 T; A% k
那边事情可以忘记了

2 i' V" [, f* t  c' u3 f: q# }5 P头一回听到这样形容的,怪瘆人的。
8 `1 m# e0 h9 U. S1 F0 r8 i5 y不过还真是的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2014-10-25 21:012 H3 e$ |2 k% N/ I! A
头一回听到这样形容的,怪瘆人的。
% G2 p# H+ n0 P4 H& J8 C' p不过还真是的。

: k4 V9 D/ D, D( |5 x1 D4 a' p我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。9 q% A3 [! F( P9 @" N
其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,
+ U& E" j  ~# I5 M6 r象香港忙他们的,我带孩子们踢球。。。关他的球哈?  哈哈
本帖最后由 ballard 于 2014-10-26 22:29 编辑 + z$ G+ h' u! \0 `0 P
ballard 发表于 2014-10-26 22:24
3 C, ~3 W( E8 O我总是这样的毛病,用灰色的东西比喻。
' A) |+ [7 e  H0 H其实细细想,那边的事情跟我没有什么关系了,: o5 _' y. ]  v8 ~0 c' I: J/ ]
象香港忙他们的, ...

1 o3 D5 Y7 ~" G, T. t4 L& k% }# X% _8 q0 m
这就是那天上不来图片 。。
做得真好啊!买木料花了多少钱呢?
hao?谈不上。当你人在这,不能工作,坐吃山空。而且他们卖的架子太高也不习惯。做一个也好玩
不错的活计