埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国人真的可以扬名全世界了,,看她的暴行,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.letv.com/ptv/vplay/20932459.html        臭女人,我要杀了你,,,网迷们,快转发到博客,微博,,,,,,别玩游戏了,无动于衷还算人吗
. \- m1 t$ }# C/ p# w& P* [. D8 v: N* p' V& z* {) L
补充内容 (2014-10-19 21:35):2 p& A" z6 |, r1 D- y. W3 K
看这个吧http://www.56.com/u51/v_MTI3ODQ5NjA4.html
这样的人还让她继续作恶吗,天理难容
看了标题就没敢看内容。
老杨团队 追求完美
不敢看,是要沉默吗,我们很多人信教信佛,美其名曰;有信仰,,,请问你们只是装腔作势充当好人,还是怕死了下地狱,,,可能都有,没想过吗,天下之事匹夫有责吗,即使不想改变世界,也要为改变世界添砖加瓦吧否则都是伪善的,,,,,,
这种女人就应该用压路机把她压到柏油路里,天天车来人往压着走!

; g! s! G. U! @3 h+ ]我想说的是,不用出钱不用出力,转到微薄或网上所有能转发的媒体,形成热点,形成公愤,XX党才能有人有组织来管,否则看过路过就成了故事,将来女孩儿的一辈子就完了,也许活不到一辈子,什么时候就被那女人给害死了,,,,,,,这你做不到吗,,,,做不到就不要来展示你那鸡蛋里挑骨头的本领,和我玩文字游戏,你那点本事不一定在我之上,,,,,,本人信佛的不和无缘之人说话,,请好自为之,,,希望有同情心的妈妈或爸爸都做些功,,一定让虐童者得到应有的惩罚,如果能因此立法保护儿童,那你我会在梦里笑醒的,,,也算积德行善了. y+ |, M7 ~4 u; ~1 X
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主息怒,先冷静冷静。+ E3 a/ j+ g( j; N
转发什么的不能够救助这个小女孩。
/ L' w  I3 Z% W1 b/ T/ z2 p首先要知道这是什么人拍摄的?拍摄者为什么不报警?( b& O( T8 q  s6 x/ e
只有找到小女孩,经过医学鉴定,才能知道她到底受到多大伤害,然后才能对施暴者起诉。
1 n9 ~# I  j) p5 T: t- |$ \视频中没有提供任何录制视频地点的信息。
- I3 D6 C. R9 i1 l4 [3 @你可以先对比一下图标,找到播放视频的电视台,打电话问问看。
希望能找到这个女人,应该收到法律制裁
就是希望引起关注,尽早解决小女孩的问题,不好意思吓到大家了,没办法,有点着急,有多少虐童案不能引起足够重视,最后孩子被虐死了,成了刑事案了才有人重视了,我希望早点引起XX的重视,起码不会有虐死的发生