埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我明明地知道,哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 U" f9 I% j- z
& y3 d/ l) u  U7 T7 h( L成功砍下40k买下理想的农场房子。第一次房主降3万,过2个月后出手,房主再降4万。) A/ s0 \* [0 ]+ Y7 s

) S$ N, L7 p7 s1 O补充内容 (2014-9-20 01:14):
; v! g% v3 T7 _; q# C2 i从以前被蒙骗,吃大亏,吃小亏。到现在合理合法地利用规则,获得在最大限度的利益。
该买一支猎枪了,不打猎,也需要一把壮胆
老杨团队 追求完美
什么样的房子?
大型搬家
以后详细报道,记住找卖方经济。哈哈,不再重复和强调这一大招了。还有另一小招,日后探讨。
K歌 发表于 2014-9-20 11:39
$ j/ l6 k9 D  S0 z. w( v6 H以后详细报道,记住找卖方经济。哈哈,不再重复和强调这一大招了。还有另一小招,日后探讨。

( D  Q. h! F/ y% q你真有办法
6 a+ L& i3 k6 f7 ?" d: ~& o) H1 l4 _$ b! n
: f% Y! Q" F7 N+ w8 K8 t( S聪明
大型搬家
自住房还是投资房?
坐等详细经验分享
没看明白,是不是说一共降了70K?
亲自讲价部分是4万。另外3万其实是卖家和中介2方努力下在开始两个月分别降下来的。
K歌 发表于 2014-9-21 16:51 1 }5 g8 ?5 |& ~$ m) ~# L
亲自讲价部分是4万。另外3万其实是卖家和中介2方努力下在开始两个月分别降下来的。
& t2 f" F/ q9 a
所以是40k+30k=70k3 M! U. {  p6 X3 U  n( e0 C+ A& ^
- ~8 }8 I/ d' T+ ^3 R/ |
坐等更多分享。
同言同羽 置业良晨
静等详情。。。在哪里的农场啊?
上个照片看看?
- c; e6 c& x! i- q" o6 _  H我有个朋友在cochrane买下一个ranch,占地面积12英亩,有独立的房子,view特别好,牛羊满山坡,到cochrane的downtown要15分钟左右,到calgary的地铁的最近的一个站,要至少30分钟,然后再坐地铁25分钟,到calgary的downtown上班,每天花在路上2个小时,乐此不疲。5 G2 D1 I! q8 X6 r( j* b
他们打算在此养老了,没有搞农业畜牧业的打算,纯自住。, F3 k% g- Q- r
我去拜访过几回后,发现不到一定的岁数,体验不到其中的乐趣,于是放弃买偏远农场自住的打算。
  b  x1 r# J* o; k; q
本帖最后由 K歌 于 2014-9-22 10:36 编辑 0 W; |5 E% a( e( h7 l; g" [
& [/ g2 R* N8 N& A
我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉种上枫树和樱花,以及柏树。完完全全定下来后,会分享的。
恭喜楼主
同言同羽 置业良晨
K歌 发表于 2014-9-22 10:34
+ `/ f0 A' R* J! Z+ w我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉 ...
4 o8 c0 a+ O+ B/ N5 Q
听上去不错
K歌 发表于 2014-9-22 10:34 $ `$ J3 G1 i1 N6 t- M
我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉 ...
% b! L) K9 v3 H# {$ l. L
楼主是打算搞旅游景点吧?像国内的度假山庄之类得
K歌 发表于 2014-9-22 10:34
) ^. q/ L$ [6 T) [. A: h8 D我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉 ...

3 H+ ~& h0 x5 _/ {, S; r7 v楼主是打算搞旅游景点吧?像国内的度假山庄之类得
大型搬家
5 M3 D  n7 S5 m* M9 x5 }
等待看下文。
同言同羽 置业良晨
膜拜,坐等经验分享
同言同羽 置业良晨
楼主
上照片看看啊) X% u6 M+ J& G/ T2 T

+ g9 T2 s1 z# Q' C. B# g到底在哪里啊?
原来喜欢做庄园主的还很多哈。。。