埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Edmonton--Vancouver 火车有体验报告~ 拖家带口和喜欢静静赏景文艺范儿的最好选择!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,刚刚入籍,申请了culture pass, 坐火车自己跟孩子都半价,打算春天出去一趟呢
老柳教车
谢谢分享,我一直有想座一次这个火车呢,楼主分享的很详细
老杨团队 追求完美
楼主的分享太棒了!超级赞!!!
赞,写的真好
thanks!" k  t' ?& y% q! a6 }$ V, a. R
理袁律师事务所
thanks!: J1 Q5 d( A( H# b0 q/ c
thanks!
+ x/ I* ~4 S1 v! U0 k; R
thanks!
% y. O  w$ u! {
thanks!
0 R5 F; O: ]" q. ]  Q
有机会和时间的话,真的可以去尝试一下~~
求在哪里可以订票’准备8月去多伦多旅游
同言同羽 置业良晨
不错哦!
请问能给个订票链接吗?谢谢!
Lisa03 发表于 2015-3-26 11:44
6 V# O( ]: u+ x6 ?1 _求在哪里可以订票’准备8月去多伦多旅游

" a) ~+ c( W2 q上官网上 Viar rail canada google 搜一下就好了
% I. v& B9 }: d6 @  V7 }* t( _
/ ]8 ?& e8 C+ n% a
同言同羽 置业良晨
Lisa03 发表于 2015-3-26 11:44
% A9 u8 `) P: P4 L& q8 z" v" R" w求在哪里可以订票’准备8月去多伦多旅游

! G7 ?' W  M% N上官网上 Viar rail canada google 搜一下就好了% [$ @0 K# a  j6 S, c( T5 F& \
  K3 M' t) X$ b) [$ j3 t5 b' h6 j
常华 发表于 2015-5-11 22:47& \3 k% U. t8 z0 `# n- E% ~
请问能给个订票链接吗?谢谢!

. Z3 g$ C$ [; Y* _3 y' Y" c% {Via rail canada 一搜就搜到了
谢谢,我买到车票了,已经从温哥华回来了。去用了27个半小时,回来32个小时。太慢了。
lift121711 发表于 2014-9-3 16:26- K9 J8 h3 g0 F9 B2 P
比较关心多长时间到温哥华。。。。太长的话孩子受不了
$ X9 K2 _0 ^) b0 V! `
一般要24小时才能到温哥华,但这个火车经常晚点,上次我们坐晚了4个小时。虽然风景好,但是晚点实在是个问题。
请问:选票的时候economy有三种选项:economy escape fare, economy, economy plus有什么不同?在火车上的待遇是不一样的吗?谢谢!
同言同羽 置业良晨
Crystalgrape 发表于 2015-6-22 11:23" |3 y2 L$ [  t, D
请问:选票的时候economy有三种选项:economy escape fare, economy, economy plus有什么不同?在火车上的 ...
% Y3 l  f$ i5 c
没区别 escape 就是 放出来的打折的 卖没了就是economy 了,和航空公司一样的道理
同言同羽 置业良晨
谢谢Cindy 回复!
请问停车场是火车站的?你们怎么到火车站呢?
谢谢分享!
不错的分享!要到NATI那里坐火车?停车会是个问题吧?
城里城外 发表于 2015-7-24 14:46
$ ?/ v4 C  _6 B  B: f+ w不错的分享!要到NATI那里坐火车?停车会是个问题吧?

: M! c4 d% r5 X  ]5 j6 K- O* y不好意思 太久没上网,火车站有免费停车场,很大。
guowei 发表于 2015-7-20 23:296 a3 _, q" q8 @; }8 l% P
请问停车场是火车站的?你们怎么到火车站呢?

$ Z1 Z; [9 M+ u2 L3 d0 g不好意思 太久没上网,当然是家人送到火车站啦,和送机接机也一样,有免费停车场
谢谢热心的LZ回复!!
理袁律师事务所
Thanks for sharing!