埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱. . .的第一次。(爱看的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网的第一次发帖,漏了“网”。( l6 i; v  t7 {8 ?

/ Z" l  _( U  c* Q品格
) ^. t/ `/ A. i人格如金,纯度越高,品位就越高。5 L0 a% f& V, v
人生一世,以人品做底子;道德可以弥补智慧上的不足,但智慧不能弥补道德上的缺陷。
1 n' \& w. j  p人格的力量,思想的力量,是人的力量中最有魅力的。6 E: S" ~9 \/ {
品行是人的内涵,名誉是人的外貌。
6 ?# k$ V* u- `/ P
) d2 `8 N6 \3 e% z敬请爱网各位对新生“裁缝Shi"多加指教和鼓励。谢谢!
/ M* X6 ]" Y# S( R, l
$ e- [6 V" g( j补充内容 (2014-9-9 23:11):
0 [* n7 j% \$ ^- r% c9 P( S$ `品格——是[原创]。

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:08  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
hz  在2014-9-2 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-8-31 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鼓励和支持那是一定滴。
经典词句,赞!
老杨团队 追求完美
“鼓励和支持那是一定滴”

. N0 p, n+ X* r( Z
( F* G6 ~( S8 x$ U; d; D5 P& z5 }1 a+ T8 ~3 y+ [$ m
非常感谢你的鼓励和支持。
& }+ Y" P( @4 H" {9 c
“经典词句,赞!”
7 G+ ~. H* H; T

1 g+ M( |1 q  C5 V/ e4 H! \0 t: H感谢你的鼓励,请多多指教。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-8-31 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 09:51
  E3 s; j1 |/ Z7 n, A感谢你的鼓励,请多多指教。
8 E7 c- ?/ V! J6 d6 o  c3 r
感谢《山茶花》送来的花。如果送来的这朵花是高雅名贵的“山茶花”,我会为你服务——做婚纱。
写的很好~~~
点个赞!
写的很好~~~

% b0 N6 a+ ]0 ~. T0 g+ a- X9 X5 u% t! ^' y6 f' R7 o
新生入学,感谢您的鼓励和支持。同时欢迎各位到《时尚生活》里欣赏“国粹芳韵. . ."并多加指导.
点个赞!

; `7 j+ R8 |0 ~- ~" j6 P1 n
1 x: B% W" Q3 m* e5 q感谢您的指,这一,如导师提醒学生,谢谢您!
短小精悍,浓缩精华.原创?!欢迎花园作客,首次筑楼鲜花鼓励!人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片欧~~{:1_13不明白,为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一日,“太子”请我做件龙袍,我就誉满京城了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 17:17
, A$ z. a4 t! c  u6 \1 ~& l! x非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一 ...
1 O. O# X  v- i' l: {$ e9 L
( \6 x9 L. z8 X5 l6 [
  我这伪太子做真龙炮,老杨这个现皇帝就会立刻查办小则发配边疆,大则株连九族~~不敢呀!. S5 z9 U/ J2 j$ X" `  M" H3 \1 M

; {$ |$ ?! [: t$ D8 y' D3 F1 k( S8 i& N
   来者皆是客,请自我介绍一下吧!手艺高,不妨亮一下真本领,我们愿意“上当受骗”反正也得“消费"~~就先废了您吧!顺便告诉你那些气泡,我正巧也有一款!怎么这么巧
总有一日,皇帝会传位给太子。
2 S1 `- J. w/ q" Q1 K/ J/ h6 i- l爱美的华人都会有一两件旗袍。2 K- Y- V! K  h
你看了某君的“我第一次在加拿大看病 . . .”21楼的跟帖吧,我是做Yi . . .
" s, M, o0 g. j+ b1 X  }5 h( O! [: ~0 k5 H0 f
  既然第一次,就让“爱”闪亮一次吧!欢迎以后常来~~精品频出多多益善!花园大门常打开欢迎入住百花园~~welcome
赞!
同言同羽 置业良晨
看来来头不小。
实力派高手
人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片
! Z) S, ^( g& j3 d5 v- u/ i
3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?8 L! C) K4 `7 {9 f0 ]
(上述故事实属虚构,如有雷同,实属巧合); c  R4 w$ D, {0 K: E8 f/ R
看来来头不小
) T& Q. W' B6 E1 [
非常感谢你送来的花,本人只是平民一个,我会常来这里领教的。谢谢。
实力派高手

赞!

+ W2 K& F1 G3 ?1 C* l, X+ B% H感谢您的赞扬,我只是爱网新生。敬请以后多多指教和鼓励,谢谢!
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 23:12
- r* J6 T1 W. K, Q+ b0 I3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?
4 B) S/ E( H" Q4 _6 I- S(上述故事 ...

4 p* e! D* U$ z' L& O
/ t6 u4 P+ L! I) j' K' w) t6 X$ z2 @, }* E7 F4 G: M
    这个“丫头片子”胃口真不小,我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。后生可畏吾衰矣!别误了你的前程,快追吧~~!
同言同羽 置业良晨
我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。别误了你的前程,快追吧~~!

! f$ q( L; a6 Q& S" P1 y非“太子”不嫁,3 O# v( v) K/ B9 Q; J3 z6 \5 |8 b
非“如花”不娶!——我地一齐柏拖番羊城。
6 v; t/ |+ X7 a1 {( _- e(上述故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-9-1 02:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 全程娱乐观众自省~~!
同言同羽 置业良晨
为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
8 A- b3 N; W+ Y( q9 y. H
包大人:( A, o  T) ^/ @. q+ W
      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想法,或遇皇帝出巡,体察民情,施舍草民一 衣一饭,无奈不幸,不见皇帝踪影,草民又何能送礼上朝送到皇上。吾知花果山有猴王,听说猴王正在写诗,不久或会布告。却不知此地有羊王,今遇太子送花,本为欣喜,无奈却被诬告为腐败,如果定罪,株连九族,展超将无快马可用,草民被冤枉,请包大人明察,释放草民。 草民识途*叩拜呈上。
& _5 D4 B* g3 z! W5 K*识途——揭后语。
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 13:24
, D$ v; H4 `/ _" A9 ]$ G( T包大人:
4 J0 w; h% o  M; T2 D      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想 ...
# n3 M! _  Q, g$ b. c

/ K0 ]  B0 ^5 T) v# e哇,不光有来头,还倍儿有看头!
/ _( E3 ^* ^- Y/ [5 v3 p5 D+ t" m2 l% V7 x
不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。
大型搬家
哇,不光有来头,还倍儿有看头!% x' T6 }/ P2 \
5 ^) x0 {! Y% Z. _3 `5 o9 d& W0 m' p! g  {$ l. S7 X
( q; [8 N5 i  ^2 a- ?3 \- c* N不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。

& @2 `9 t& X3 C4 Z) A( z) l1 U; A8 {& `5 x. ?
谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。
) B' ^! p$ w' b9 x8 P( ?! u1 K! m在此非常感谢!
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 14:08
6 e9 z  l( X1 m2 I& Z谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。  A  O  M4 M" U
在此非常感谢!

) G: L  q1 Y- B4 y1 i拿银子来,不许赖帐,就按你定的价码。
" j9 s2 W# X. _4 ^依楼主的文才,“千金”是小菜一碟。鉴于楼主现下兜里银子不多,给你两条道,一是先挂帐,后付钱;二是化缘,给我化10朵花来就平了你的账了,何去何从,自己个儿选吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
拿银子来,不许赖帐,' {" _# X6 X7 S4 E7 o: O! \
二是化缘
# i  J; H2 u# B) u

8 w2 a: A& |# Y; H# M; W包大人明察秋毫,释放草民,本打算化缘回归草原,幸得海岛冰轮 资助,送来一“字”,此“字”值千金,把金换成银两,起程离京,可今又被海岛冰轮要挟,“拿银子来,不许赖帐。'想把她自愿送出的要回来。草民真正雪上加霜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主能不能发些你曾做的旗袍的照片呀,很有兴趣呢!
大型搬家
处女帖,支持一下。
处女帖,支持一下。
% u8 D% i3 C# y7 {  u' J% T- z
非常感谢师公带我出山,才有今日,感谢您送给徒孙的鲜花,待有一日衣锦还乡,定当拜候您。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-4 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下