埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴)
* T% F% L+ l* s! H+ `, J点击欣赏:
$ [8 w: t* ]8 L1 _/ l6 ?; U9 E
! t& w  c( w- ^; U  _( q+ g" A$ I- _8 a+ S
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=
" {5 K( \/ ^$ i$ G2 R$ ]: U1 ~
. L6 m# ]% n$ I& Q) U& y1 z8 }) S; D  b2 S
1 B8 }0 [$ O1 b, Q- D% v1 m$ ~
敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳
$ g6 ]4 _) d5 P6 A9 f; I
眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!

. M+ i- k3 r0 E9 h+ |# yNewhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
理袁律师事务所
very very beautiful!!! love it so much!
( V5 t$ D: `+ h, {% n- t! Y; a
, \1 W5 E; u0 E4 `; G+ D* t
Thank you very much !
衣服美,模特也美。
衣服美,模特也美。

( g% J5 ^5 U9 C3 j" b1 u2 Z( X) i6 z8 J$ s4 ^4 I5 H9 b$ [
谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!- x0 T/ a: k! R/ d, c9 w
收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了

/ C- o( F+ N1 Z, Q. n4 j( D. Z如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”, N( {8 z3 \) M' E0 W* a6 E9 h
谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
( V% }8 |' O) e; z$ P  D/ m0 O
% b7 ?! H. k) S4 {* P
非常感谢您的顶帖支持。
* p& G4 e; l/ y8 S4 G. h, e3 ?! @我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。

4 f+ o( n7 x5 t5 Z' c* H8 c
5 p2 r$ x+ N7 ~8 E! j" P4 g  K可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy3 ]" K& Q* v0 i, B
) X5 f+ [1 Y/ B# ]$ w# j

9 i4 f' U7 G& Q这家的
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13 # L: [0 Y; N0 I* \
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy

: `3 `& T! V3 V6 V3 x- c这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\) J6 x9 b! g; D! [7 E( K2 h
$ ?( Y  n4 s$ }: J8 Y

) B4 ]+ ?+ O, `  b* p' z( \- @2 {5 \. s) h" ]
您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
* N7 D0 _8 K, w& K4 q) A5 `
& \& v4 ~+ J- M( g
好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
3 V6 e+ ~$ Q3 o0 U% j
0 U- _9 {0 @6 _3 A
非常感谢您的关注和支持鼓励。
大型搬家

- o& H+ i" h8 ^. E4 O% `# I! X# m) W- w
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!

: C4 o: y/ P2 `7 \8 M! i% x# [
/ Q+ g# r6 D+ G. r
, t& F9 F# ]% E4 A旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
哪个男人不爱才是傻子。
. I/ }( k9 y/ p6 o3 l

2 s7 v' S3 [% G1 w$ ?6 d/ z男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。
- v5 `3 Q* s! @8 s# D9 D各位有何建议?谢谢。

( C. A) o3 T0 \, s* o  {' S' F; `2 o% g
非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg