埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
大型搬家
markshi 发表于 2014-8-28 15:36 ( ?$ `) e2 A4 ?" m  ?
月饼为“三高”食品,即高油、高糖、高脂肪的食物,实属于“不健康食品”,原因是它高油高糖高能量,如 ...

3 k" |1 s0 D- n* o! z9 i% {纯瞎掰。。。 一年只吃一次,能高到哪里去啊?
四海 发表于 2014-8-29 23:21 ( L  v; v  q/ \* K$ x: n7 f# x
月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!

7 D  b' Z2 c) F那应该吃啥呢?
老杨团队 追求完美
四海 发表于 2014-8-29 22:21
/ z7 j2 ~! f5 p# W月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
& o0 K7 g! F( s& H( N7 V4 ?
就是土鳖,也吃
大型搬家
好吃就行了
双黄莲蓉的是个不错的选择!
彩铃 发表于 2014-8-26 22:35 + ~9 E- V2 i5 o) X* f# o% e  I
谢谢大家的支持,还是好人多。
! W* n2 z7 T  ]1 [; y9 K0 H
感谢楼主!感谢楼主!
说风凉话的估计平时吃的垃圾食品更多来自: iPhone客户端
大型搬家
四海 发表于 2014-8-29 23:21
2 ]! l9 Y# p7 [* A0 a月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!

$ I! ]# S  |! k$ l- {0 O) K没有土鳖,你怎么装洋扮呢?) [+ k& I/ \1 r/ t
" W* D6 W1 V! r3 N% y0 m0 V( l
没有农民,你早饿死了
老柳教车
每年就一个中秋,高兴点,
; {9 U( S9 w0 f4 \( n9 _- a! ?! Y' a9 R* P# S0 m- G
十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。 9 A6 D, k' }0 N

( O7 k/ k4 C* m# f$ H( E* x& r. S5 _4 F- G# f3 ~+ }( R9 H5 L) h
% U6 A" v0 A1 \+ S  `

. |6 H/ S4 W: z
! v( v/ @0 J8 y
四个蛋黄的超好吃
红豆沙也不错
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主~~~
搞了两盒双黄,感谢楼主
cdt 发表于 2014-8-30 14:49
( R7 Q) M: @) z) s( T. b红豆沙也不错
0 ~  z' r4 w; O) J6 ]& }2 u* w

5 m! K( F! @) K& \. m0 \勾起肚里的蛔虫了,俺准备也去整一盒豆沙的
luluqiqi 发表于 2014-8-30 11:03
1 m# J6 e6 ]1 D5 z6 ?每年就一个中秋,高兴点,
) B# p: Q( E8 g! W9 d4 T- ?* J; l0 k5 w- C
十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。
6 t/ d% t  H4 y1 J5 T: _
同意你的说法
同言同羽 置业良晨
月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!
彩铃 发表于 2014-8-26 19:40 : B1 p8 d4 w# V
我只是分享信息,想吃去买,不想吃或者有异议可以路过。
# B9 n  l- @0 M* E, k& j/ s5 L这是镜像吗。! I7 W& |& q' ^3 p
祝你天天快乐。

! L) M. h# U2 @3 f- P谢谢彩铃姑娘,# _$ w/ l7 A3 m& H$ Z" x4 N' U

3 ^6 v& u: [, `我今天就去买
彩铃 发表于 2014-8-27 12:56 : T3 E$ l0 L% ?$ N& ^
我其实没有那么多意思。只是把看见的说详细了一点而已。不管便宜贵,不管等等的那么多,这不中秋节到了吗 ...
) S/ C$ N" c6 t  B/ d% s; ?
谢谢彩铃姑娘宽宏大量。不跟那些SB 计较
ming035 发表于 2014-8-30 16:12
8 i8 V! h: ^0 T; n* s% X1 X" M搞了两盒双黄,感谢楼主

( a/ v' l5 w. ^' G8 E4 g/ @$ o搞了两盒?
四海 发表于 2014-8-29 23:21
2 h& W% _3 b2 Y* N7 o' z5 S月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!

, \9 n$ R" Q* [/ ~3 V那现在中秋应该吃啥呢,吃月亮吗
同言同羽 置业良晨
bankji 发表于 2014-8-27 20:52 * V- u  Y( b/ J% R1 l
楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...

- t! V# n5 Q, }/ X( U0 ?0 A  N! t7 a/ }....扇风点火还教唆买垃圾...  恭喜你得了年度最搞笑回帖奖
同言同羽 置业良晨
谢谢大家,中秋快乐。
明天一定去买两盒,解解馋.
多谢分享!昨天买了5盒,味道跟包装都不错,在八月十五传统的团圆庆祝节日里,饭后吃上一件月饼感觉特别的温暖。。。
请问是哪个superstore?
城里城外 发表于 2014-8-30 21:38
% A1 V) Q# i0 Q1 H" u# t* h# ]% z5 G) l月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!

& O. g0 T: Y2 ~$ o# X中秋快到了,好心情~~~
彩铃 发表于 2014-8-31 20:23 : @3 ?3 o$ T& E- b! N$ k; L
谢谢大家,中秋快乐。
" T* _/ H) o( J; ]
谢谢~( `/ S: M: P. T+ O) |. u
也祝你中秋快乐!
今天买到了51Avenue Superstore的最后一盒白莲蓉双黄月饼
姐姐w5,我去晚了。