埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
markshi 发表于 2014-8-28 15:36 7 e: f5 h3 s: h! r6 x3 y1 A
月饼为“三高”食品,即高油、高糖、高脂肪的食物,实属于“不健康食品”,原因是它高油高糖高能量,如 ...
1 \, n" w; U! G( W( H
纯瞎掰。。。 一年只吃一次,能高到哪里去啊?
四海 发表于 2014-8-29 23:21
: Y% n5 K% ]: d6 x! J. x月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!

3 f9 Q1 z- u( Q0 O$ D* K; o, L那应该吃啥呢?
老杨团队 追求完美
四海 发表于 2014-8-29 22:21 ( D/ g8 ?5 g5 V

" W" c0 C* U0 ~" e. `就是土鳖,也吃
好吃就行了
双黄莲蓉的是个不错的选择!
彩铃 发表于 2014-8-26 22:35 3 F/ ]7 F$ C# S  y3 X; l
谢谢大家的支持,还是好人多。

6 Q5 z1 ^- t) I" l# Q! F$ `感谢楼主!感谢楼主!
说风凉话的估计平时吃的垃圾食品更多来自: iPhone客户端
四海 发表于 2014-8-29 23:21 9 X' D& N* k  N
* a* \1 _1 z# G/ x9 \4 ?
没有土鳖,你怎么装洋扮呢?5 Y% c3 {0 _: T3 j, T/ q" g

, c- W, K( g5 Y没有农民,你早饿死了
每年就一个中秋,高兴点,
& u% S: V" x$ y6 D/ j/ N& I9 K. k/ D: a1 w: Y
十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。 7 W: R# K0 {1 T8 M/ D8 R9 [

+ _1 G: C( q1 X  C+ w
) k2 }6 Q1 J# j) I8 v
/ e: M0 {2 e, V5 b5 q4 ]
  u2 r* K9 J7 C) n0 b- q: \2 c" P0 m4 y  i1 v# N, h
大型搬家
四个蛋黄的超好吃
红豆沙也不错
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主~~~
搞了两盒双黄,感谢楼主
cdt 发表于 2014-8-30 14:49
; @7 f5 ]: O) U& z' G4 N8 Z4 H红豆沙也不错

! N, ]$ _! @, s! ~) V" X% `  g
. ?. ^& W1 D$ M) J% z勾起肚里的蛔虫了,俺准备也去整一盒豆沙的
luluqiqi 发表于 2014-8-30 11:03 / S; Q+ o+ P% D
每年就一个中秋,高兴点,
* F  H, _. d) z3 u  n( j( o
8 f* M8 P: W0 M8 j! f5 ^十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。

: F$ m9 p- @# j7 e( H2 h同意你的说法
同言同羽 置业良晨
月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!
彩铃 发表于 2014-8-26 19:40 9 O  G8 M( J+ Z: n
我只是分享信息,想吃去买,不想吃或者有异议可以路过。0 T6 z! ^9 M( H
这是镜像吗。
1 H2 W+ N4 Q- c" l; p6 D5 y: S: x祝你天天快乐。
9 z+ k1 W3 {: d
谢谢彩铃姑娘,
7 D: @; C3 M+ I: {
( ]* o: w+ b% I& @' i我今天就去买
彩铃 发表于 2014-8-27 12:56 / C2 [# S3 j, Y4 Z, k
我其实没有那么多意思。只是把看见的说详细了一点而已。不管便宜贵,不管等等的那么多,这不中秋节到了吗 ...
  a5 h) z( [' M) T, {4 e3 w6 m
谢谢彩铃姑娘宽宏大量。不跟那些SB 计较
ming035 发表于 2014-8-30 16:12 ! K+ f- ~# n8 h1 ]" \6 K
搞了两盒双黄,感谢楼主
# [) N3 ?! X1 z& [( p5 y* L
搞了两盒?
四海 发表于 2014-8-29 23:21
  g- W* ~2 l% q: f. c/ q" q月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
  O) Z' {& a  ^+ b
那现在中秋应该吃啥呢,吃月亮吗
同言同羽 置业良晨
bankji 发表于 2014-8-27 20:52 ) b! g4 M  I+ N
楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...

$ ^; q4 z/ I( K3 w2 ^- V# T% I4 L+ v5 z....扇风点火还教唆买垃圾...  恭喜你得了年度最搞笑回帖奖
同言同羽 置业良晨
谢谢大家,中秋快乐。
明天一定去买两盒,解解馋.
多谢分享!昨天买了5盒,味道跟包装都不错,在八月十五传统的团圆庆祝节日里,饭后吃上一件月饼感觉特别的温暖。。。
大型搬家
请问是哪个superstore?
城里城外 发表于 2014-8-30 21:38 / k+ o% E: f/ q9 z
月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!

+ M+ ?, X0 Y, C+ i8 v6 R中秋快到了,好心情~~~
彩铃 发表于 2014-8-31 20:23 2 a( @) g/ K" C
谢谢大家,中秋快乐。
- x& K1 P8 W& v: Y( l( V/ ]% }
谢谢~
: O0 ^% V4 ^  J. E; _也祝你中秋快乐!
大型搬家
今天买到了51Avenue Superstore的最后一盒白莲蓉双黄月饼
老柳教车
姐姐w5,我去晚了。