埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主-----------
理袁律师事务所
支持楼主。。。
0 X: o" R- e; J  Q1 ^/ H祝楼主好人一生平安!
bankji 发表于 2014-8-27 20:52 , c; {8 P. [6 d2 h
楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...
& U8 c& @6 g! t% g( _. k) y2 e, l
俺怎么没看出楼主“扇风点火教唆人们涌去购买这类垃圾食品”?
6 q" x) U5 |0 w: c, J* {, L, i3 \# |) p8 t1 @
楼主只是分享信息而已!
( n' C7 N) x/ B/ O$ `; j9 y% ^( j5 B$ F. `6 X
你不喜欢,不看就是了。3 j/ ~& ~+ @# y  |3 Y1 c/ v3 f
老杨团队 追求完美
大家散了吧,中秋愉快。
无人管 发表于 2014-8-27 14:03 ) o- p3 w+ t8 x! S
大家知道以前农村穷人在家吃的大窝窝头吗? 就这窝窝头也都比这月饼好比这月饼健康,月饼是什么啊? 狗 ...

4 _4 K. ?$ I# b看来你在农村吃过窝窝头,现在爆发了,连月饼也瞧不上了哈?!( v" I4 k0 p0 Y: U& Y
0 R9 t, u3 }* M6 G$ \
健康不光指吃的健康吧?也包括心态健康,行为语言健康吧?你的语言不健康哈。

鲜花鸡蛋

daoran  在2014-8-31 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-8-28 06:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ttcv4 发表于 2014-8-27 12:34
: q* ]9 k9 o2 q) a( k其实楼主发这贴有这么一点意思,就是价格便宜。其实你想买便宜你就等8月15一过第二天按惯例Superstore就会 ...

7 c) f" x& T0 n8 N6 L你如果觉得你是有钱人的话,没必要在这里得瑟哈,这个贴是给俺们工薪阶层分享信息的,你走错地方了,请回吧。
9 @4 L2 d6 ~1 K5 [) m$ T; ]4 @
% [- ]$ E5 T# A- f, d" }1 X" _6 r如果你是真有钱的话,用你的钱做点有宜的事吧,在你力所能及范围内。7 x6 B& o( d& A( ?9 X: o
1 M3 s! g4 t4 g/ k  N
楼主是在她力所能及的范围内做帮助人的,有宜的事!

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-8-28 06:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持楼主,装疯,就应该饿死, S; ?! O; j1 f% D9 j
最爱玫瑰细沙月饼
谢谢所有送花给我和支持我的人们。
9 z7 o' o# N, l我相信人的本性都是善良的,就如我的朋友们以及中文网的大多数网友们一样。2 y7 B: z& D8 c# b$ ^; h
我也相信每一个人都有善良的一面。
7 g& D! c0 }' p% i, V. }6 O7 n5 C我会点点滴滴坚持下去,尽我自己的微薄之力。4 D9 T8 o% r8 E
大家散了吧。
; u6 D8 l- O1 p4 B祝兄弟姐妹们中秋快乐,如意安康。; w9 h6 n! a  Z3 Z
请问是那个superstore, 能给个地址吗?谢谢。
祝各位网友中秋快乐,心花怒放!
; R. d' Z* K- V: t" @Heart flower angry open!# w. m" C: I9 [0 ~, {. F
北面127street 有卖,全莲蓉11刀多少单黄莲蓉13刀,爱吃就买

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-30 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-8-27 20:40
& R9 [/ |  V  F- m- }看来你在农村吃过窝窝头,现在爆发了,连月饼也瞧不上了哈?!# {9 E' Z4 J1 v3 b3 j
# A( [$ a: v4 d4 n4 v. @
健康不光指吃的健康吧?也包括心态健康 ...

# z3 G- L/ P4 X/ y8 Z) Q8 _
喜爱阳光 发表于 2014-8-27 23:10 + s. w, N, H! i, i1 T7 x+ \
请问是那个superstore, 能给个地址吗?谢谢。

6 h, u! ?8 r+ k- H; `137 ave  127st
  老人家不吃为妙~
Thanks for share
同言同羽 置业良晨
无人管 发表于 2014-8-27 14:03   R! M# R5 M  d3 u2 r
大家知道以前农村穷人在家吃的大窝窝头吗? 就这窝窝头也都比这月饼好比这月饼健康,月饼是什么啊? 狗 ...
9 m! o# I* v) L) c5 k# V
看到这个回复,我非常不厚道的想:
& A7 ^  m2 |) N, S该ID的主人真的尝过狗屎的味道?并且觉得和月饼的味道一样?$ n+ O5 r, E6 \  Y3 f5 f' s" D% i

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-30 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
   看看这网上都是一些什么人啊?  一群病人,吃饱撑着
闲得无聊,少议论别人。你不喜欢,不吃就是了。
老柳教车
bankji 发表于 2014-8-27 20:52 1 _! t, N/ ]& X' N% U- T0 j
楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...
1 J$ ~! ^4 j: |9 c) a* e1 _$ j
月饼什么时候轮到了垃圾食品行列了啊?  求科普
    月饼为“三高”食品,即高油、高糖、高脂肪的食物,实属于“不健康食品”,原因是它高油高糖高能量,如果是蛋黄做馅,还存在胆固醇的问题,又不好消化,容易引发肥胖以及各种慢性病,特别是“三高”人群、还有想要保持身材的女士,更是对它退避三舍,视它为致病的洪水猛兽。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,今天买到了,只有莲蓉双黄的还剩很多。9 v0 C1 _" e0 u% b( a+ s2 p
去过南边的Costco两次和superstore都没买到,这两家都说会再次上货的。今年大童话的月饼应该没那么抢手了,早该这样了。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!
highbury 发表于 2014-8-26 19:10
* W$ A% O0 C3 o  F  ?这玩意 谁吃谁胖 我家还有 costco买的 谁要?
  W  m  j+ F" n# [! B/ b: c. G' K
你那盒还在吗?我想要!
吃我们的月饼,让他们说去吧
! B; A# ?$ @4 R: |( I4 w+ r
大型搬家
在这里就能看出个别人"文化高素质低"
西面很早就有了,今天看还有很多
是啊,西面还有很多,白莲蓉,单黄,双黄都有,过节吗,图个气氛。提前祝大家中秋快乐!
老柳教车
中秋快到,好多地方都有
品种也不少