埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 新来nait的,求前辈们指导,谢谢大家了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚从国内赶来,已经被今年的construction engineering program录取, 想问一下这个专业怎么样。
非常好的专业 很多人挤破脑袋都上不了 毕业后工作好找 工资又高 听这个专业同学讲出来都是管理级别
rickeywr 发表于 2014-8-21 14:01 " V( V! |  q" d$ D: U) D, z
非常好的专业 很多人挤破脑袋都上不了 毕业后工作好找 工资又高 听这个专业同学讲出来都是管理级别
: k! u+ |3 b# n! u6 A
那也不是很好毕业吧? 而且国际学生语言方面是劣势啊
老杨团队 追求完美
弹指一挥间LLL 发表于 2014-8-21 15:07
* I$ h. z% W% _6 A% T# }) F+ n  R那也不是很好毕业吧? 而且国际学生语言方面是劣势啊
; d" l$ t" j2 O  I% J2 ]9 z
I just want to be nice and say something to encourage freshman. and you are supposed to deal with problems you are gonna face.
rickeywr 发表于 2014-8-21 15:22   [4 E  l. V  U% b. y9 z' u2 |, w4 s
I just want to be nice and say something to encourage freshman. and you are supposed to deal with  ...
) _8 y6 b5 Z; c0 r4 s7 w
好吧。
rickeywr 发表于 2014-8-21 14:01
  K. }' l: ^( _  O9 |4 F/ ?非常好的专业 很多人挤破脑袋都上不了 毕业后工作好找 工资又高 听这个专业同学讲出来都是管理级别

6 |0 b0 [- A) U' j, W没有的事,NAIT学生出来都是干活的,是最ENTRY的,哪有学CONSTRUCTION的刚出来就管理层?
rickeywr 发表于 2014-8-21 14:01
9 b6 }8 f$ Z1 A$ ^非常好的专业 很多人挤破脑袋都上不了 毕业后工作好找 工资又高 听这个专业同学讲出来都是管理级别

4 w9 ]% F& F9 p/ r- n- y4 p没有的事,NAIT学生出来都是干活的,是最ENTRY的,哪有学CONSTRUCTION的刚出来就管理层?
xiaofeng85 发表于 2014-8-21 16:55 8 w! v8 {# I; s9 [! S. j/ {5 W
没有的事,NAIT学生出来都是干活的,是最ENTRY的,哪有学CONSTRUCTION的刚出来就管理层?
  R- Z# d0 ]& R& h  N  l  F
这个专业的毕业生好找工作吗?
& E6 b) R4 e! R  m- G& O! k; b! K+ q
楼上,好不好找工作这样的问题很难回答的。
- R# A) a6 e- K任何一个行业都有人在干活,任何行业都有人失业。这找到与找不到,完全取决于你自己的能力,加一点运气。 祝你好运。
好好学, NAIT是个很实用的学校,学完后,你会发现工作中许多都能够用到
哪个 Campus 的
TT逗逗 发表于 2014-8-26 14:09 2 u, b! `2 ?7 P) }3 w8 p$ M6 [  Z
好好学, NAIT是个很实用的学校,学完后,你会发现工作中许多都能够用到
. [& z, X5 Z5 e. h* h# v9 m! h( @( k
嗯,知道了,谢谢你
同言同羽 置业良晨
formoney369 发表于 2014-8-26 15:30
, k4 c, m+ U4 D, y9 F+ J: A哪个 Campus 的

% Q- X0 n9 h' c+ S  L0 _main。。
如果在加拿大做过construction,或者trade就比较好。如果没有,就算有好工作,估计也轮不上。。。
我也是新来的 有机会可以一起交流啊 我是学DMIT的,
同言同羽 置业良晨
yjy0998 发表于 2014-9-9 21:23
2 C; {' }& e- k3 Y我也是新来的 有机会可以一起交流啊 我是学DMIT的,

% d" `, \; P4 H! J4 f能留一下你的联系方式吗?
弹指一挥间LLL 发表于 2014-9-13 12:07
% F2 g  p+ P/ t: D能留一下你的联系方式吗?
3 \* V4 E9 }4 h; g
加我微信吧 yjy0998 我还没办当地的手机号呢
新毕业不会找到很好的工作的,经验很重要对于第二语言的人来说
好好学,大把前途
NAIT 的工程专业需要提前多久申请?
同言同羽 置业良晨
一飞冲天 发表于 2015-2-15 08:24
* u1 g5 G/ S8 R9 eNAIT 的工程专业需要提前多久申请?

* V, e; q# q& @; a理论上开学前都能申请,但是因为竞争激烈,越早越好,9月就可以申请次年九月的,现在的录取是成绩更重要,时间上最好在5,6月前,否则你可能要等一些退出的机会了
同言同羽 置业良晨
现在申请人很多,竞争激烈,有的专业去年就招满了,还有些2月也满了,估计现在剩下的不多了
一飞冲天 发表于 2015-2-15 09:243 j1 d, N0 z- ~4 {" v8 w
NAIT 的工程专业需要提前多久申请?
( S* y9 A, C! @9 R
9月开学的专业前一年10月1日开始申请,1月开学的专业前一年2月1日申请。申请时间很重要,尽量早申请,材料不齐可以后补,申请之后大概还有一个月左右时间补材料。