埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[技术互助] 家里车库没电了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
修完deck后 ,家里车库就没有电了。
: G. [0 K, d$ S  \看了一下配电箱, 车库跳到了中间。
" U0 J1 X# b: L! M我打到off,又打回了on,车库还是没电。1 z  ?1 [" l: _2 f$ C7 L
把车库的插座拧开了,没看到什么断了或者烧了的痕迹,
' r$ ^# f2 l$ c, d5 g" y3 r$ }求教。
车库在后院?车库灯亮吗?
在后院,,车库灯不亮了,整个车库都没有电。谢谢  J7 s- R/ J& w+ {/ H
老杨团队 追求完美
你修Deck有没有像打地基等有关挖掘的动作?1 [: {, k4 m& k8 j  ]+ [
Carseller 发表于 2014-8-10 13:38 ' M/ T3 a# G. `" N9 j: U. o% {
你修Deck有没有像打地基等有关挖掘的动作?
3 K! ]% o0 W  h
这个问题很关键,但在问题没查出来之前,先把开关断开!一旦是电线在某处被不小心切断了,加上下雨,触电的危险很大!7 o; r  ?: K* R8 r3 J. [5 b# e

# j* i! O1 M- F. Y+ \7 I/ }. q1 Q先把开关切断,快点!
谢谢大家,打桩了 大概3.5 foot 深。
; {7 s! ]0 q9 N! P& {发现以后就打到off 了,我也怕挖断了电线。
& a2 U8 D- k  A* {Builder 那里有没有电线的铺设图? 我参考看看是否有挖断的可能性。% f1 M6 R8 B% n1 P' k7 z( w
好像还可以打电话个city,他们能测出来电线的位置。
7 }0 Q: r/ W3 \% `8 K
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能不能测出来要看直埋的深度。探测仪有测量限制。而且,如果在Deck下面,将很难测量。其实有个简单的办法也许可行:
' {3 d5 c1 d- m3 I- H( _+ s一般户外直埋的布线应该有保护管,所以,是走直线的。把配电盘和车库离盘最近的开关/插座用一根绳子连成一条直线,直埋的电线应该不出绳线左右半英尺。看看这个线左右有没有桩,剩下的事,相信你懂的。
配电盘 是指哪个,地下室那个 还是房子外面那个。
7 }4 }- q; o# t2 X哈哈,我一点不懂。不论哪个,都在我房子的右侧。deck时间在房子左侧。! V  z( v  x* F8 e+ P- X
这个说好像是挖不倒。但实在是施工的时候,左侧靠近车库的洞,我好想看见了白色的比较细的东西。1 ^6 B$ l- D; |/ s& B& y
谢谢,Jiye@yuan 。5 e" H: U; @4 ?- _, s9 }' d
如果不是挖断了,后面要咋办??
配电盘指的是地下室那个,那么你的车库在后院的什么位置?如果也在右侧,我就有点搞不懂这电线到底怎么埋的啦。- P+ Q; ?& {1 h( l

7 p; C; b: o0 \7 A但是不管怎样,这个电线也不能用了。余下的事情比较麻烦,先找到电线的线路,找到转接盒,把户外的一段换掉。也可以用我上面的方法估计出接线盒的位置:把车库里靠外的线盒和你怀疑的桩连成一条直线并延长到房子,接线盒应该在地下室的天棚里或在墙上的暗盒(暗盒就是像插座一样的一个盲板),总之,麻烦啊!
% J% {# l1 m$ ~) m, j3 f9 h, {) n
7 A! s, Q0 ?8 ^; Y3 F8 w# R不然就全放弃,再放一棵线吧。但即使这样,也要找到户内户外的交接点(穿线盒)。

鲜花鸡蛋

candy09  在2014-8-21 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下