埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周四,大秦面庄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中午12点集合,来的人说一下。AA
大型搬家
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
0 R+ q$ V5 X6 d7 d  u
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 17:02
7 z, |% B, Q) l6 n不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错

7 X0 I; r* r( C9 c/ k交通方便,如果去的人不多就换地方了。
老杨团队 追求完美
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02
+ z  C4 p( A/ t不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
6 M2 ^" V  H2 X! ]' e9 }) _
带点拉肚子的药
多带点牛黄解毒片,记住啊!
具体地址在哪里呢?  J  O, w# c& ]7 m! j% N1 m
Andyts 发表于 2014-7-22 20:56
( x' P& A3 \. O5 \- W, T, s7 N  E多带点牛黄解毒片,记住啊!
& h0 S* p- t  g, R+ u6 Y6 A! Q
楼上几位真被吃坏过?
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56
( ^4 Q! x8 o! l; |3 G多带点牛黄解毒片,记住啊!
2 R9 V7 B$ _* k) g3 f
上次去吃凉皮很好啊
. |2 n/ L3 @9 N7 O
Ν  2014-7-22 21:04
1 U7 o& J; I2 X& ?( G嵘?

& q5 B2 V1 `1 ~; w- ^
9 O/ |. t& G, h; y0 o) A% I& X34 avenue, 靠近Calgary trail,离麦当劳非常近。
我也想参加。
yydd 发表于 2014-7-23 01:55
  H# G) e4 S; j0 I$ R# ?* d2 Q我也想参加。
( Y* A9 e7 [" c8 n
欢迎呀,到时见面了。
smart007 发表于 2014-7-22 19:45
' M0 k. u1 T& \9 q+ ^带点拉肚子的药

0 ^/ s# L, ~3 d" j/ \6 N$ x. H5 I/ [. j; h& I5 I6 U/ e8 b
上次花园的姐妹去吃没听说有人闹肚子啊。。。
同言同羽 置业良晨
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56
  ~7 N8 {* q' G: m% _6 D多带点牛黄解毒片,记住啊!

' ?, _! m. d5 g$ b8 }) r4 J" p4 W4 S' @9 s2 w' {4 r( F
没有那么夸张吧。。。凉皮还是不错的。。。
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 , N9 m, b, X4 \% [9 W
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
% o7 X1 @- j" m$ B4 y% m7 m: T) G/ [
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02
* K7 X# H5 _8 {, `; o' J不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错

`! A9 d3 `! v是不是没给小费服务员给脸色啊?
北极Solo 发表于 2014-7-23 09:23
2 [$ }' P: O2 |4 J是不是没给小费服务员给脸色啊?

7 j' V% N! h* U* c; ~刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
周四,叫上庄主吧。。。。
smart007 发表于 2014-7-22 19:45 3 c/ t9 f1 o$ k& u
带点拉肚子的药
! x+ J( D# M: l6 U3 {( K% {
1 M$ U9 o( S- `% x3 ~
青蛇2014 发表于 2014-7-23 11:36
; F; e' }# N: O2 m' x9 M; o' D# m周四,叫上庄主吧。。。。

9 J( d8 M/ k/ e: n3 e庄主能来,自然欢迎,你能来不?
JinJin 发表于 2014-7-23 08:29 1 r1 A" r0 U0 t. }5 E- b2 n
刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。

" }- {$ |. Z4 E, |8 x这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:25 - \0 q7 R; I% p# r
这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。

) N& Y. S2 }. P我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:22
  D" s' G+ H, ?/ v& }% K+ _庄主能来,自然欢迎,你能来不?

8 G0 N8 u  N: S% [我不能来呀。。。太远了。。。。
同言同羽 置业良晨
JinJin 发表于 2014-7-23 14:28
0 M# E7 ~( B; ?9 H. k- @/ R我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...
6 A5 L( Z; q& n
适应吧。。。。自从十几年前在多伦多吃饭时遭遇人家扫地收桌子,之后一切的一切都能忍受。。。。只要饭菜可口。。。。
JinJin 发表于 2014-7-23 13:28
* }2 ~& o1 J9 x7 s我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...

[7 s2 Y' W1 g; x* A以后就一直笑着,别人笑呢,你就笑得更大一点,否则继续你的微笑。
还真馋凉皮了呢。
PTL 发表于 2014-7-23 16:27
4 M" f8 F) _/ Z) x( ~还真馋凉皮了呢。
% _$ ?/ H2 B% l
凉皮很过瘾。到时见5 G3 V4 [# T% A# V3 H, k$ \
PTL 发表于 2014-7-23 15:27
' `) F2 U3 d; a) u/ V8 {' I- G" i还真馋凉皮了呢。

& f& N2 y. r. b% {! V: C不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 19:40 ( e' C# @* p% U  F6 n
不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。

8 f( t0 K. }/ }3 @中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早茶?我周末去取我的苗, 哈哈。。。
艾ye 发表于 2014-7-23 17:07 & }* J2 G9 U4 j6 R
凉皮很过瘾。到时见

1 Q1 u! l/ u" ~7 M7 i% e5 pmiss you!
PTL 发表于 2014-7-24 13:40 , r5 Q. A0 j! V1 N7 r) X  w8 _, I  Y
中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早 ...

" q2 f, s3 V9 r4 `$ ^0 z周日下午我就回来了,你可以傍晚来拿啊。