埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周四,大秦面庄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中午12点集合,来的人说一下。AA
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错( h. e' ]" ^& z: c
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 17:02
  }9 ?. f6 r$ }, i不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
$ E* U8 w& ]; f0 o( J
交通方便,如果去的人不多就换地方了。
老杨团队 追求完美
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02
% ?. Z3 \, f2 ]) S不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
( k- o/ ~4 r+ T/ E9 K
带点拉肚子的药
多带点牛黄解毒片,记住啊!
具体地址在哪里呢?
& a# x) K& Q) T5 }8 N. H; p
Andyts 发表于 2014-7-22 20:56 & D, ~. y( C& Q3 w

3 s2 e5 ~% f2 v: ]2 F/ ?楼上几位真被吃坏过?
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56 # I5 a0 ~' [" o0 p8 c9 _* ]% ]' n
. a8 r, Z! H2 }4 F) s- r
上次去吃凉皮很好啊
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-22 21:45 编辑 : N$ ]' r) j# ~, O3 n9 k6 a, G, c
Ν  2014-7-22 21:04
  l* c7 d3 e6 E0 j8 P4 |( i$ Z嵘?

5 h+ k1 P+ g7 g4 r4 l# e& j4 N4 a- N( Z% i7 a
34 avenue, 靠近Calgary trail,离麦当劳非常近。
我也想参加。
理袁律师事务所
yydd 发表于 2014-7-23 01:557 F8 v  `. c% f3 ]& L+ L  i4 k# P8 p
我也想参加。
! [$ c, \& S/ P5 a! n. g; ]
欢迎呀,到时见面了。
6 O1 e) H9 X5 f  J" I- r9 d3 p
smart007 发表于 2014-7-22 19:45
0 S$ l3 f, l! V& l带点拉肚子的药

) F7 v  T, _: U; b& w% Q# O# l" ^5 O7 C' o! e4 K
上次花园的姐妹去吃没听说有人闹肚子啊。。。
同言同羽 置业良晨
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56 4 ]9 P+ P1 R) u7 \( m
- Y2 Z+ o9 l! c0 p: P
  D, }9 ]( i3 u0 Q# [3 b% P
没有那么夸张吧。。。凉皮还是不错的。。。
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 ! k6 W( Q: Y  X/ G
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
, Y+ z7 C7 V( Y4 Z
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02
8 J$ Q. N6 Z/ x& u8 B0 m不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
+ w) R& C& S% Q# P' k
是不是没给小费服务员给脸色啊?
北极Solo 发表于 2014-7-23 09:232 t# ?8 K6 R) L0 Q4 g. W
是不是没给小费服务员给脸色啊?
1 Q0 M  X8 {- q, \- P8 V' c
刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。
同言同羽 置业良晨
周四,叫上庄主吧。。。。
理袁律师事务所
smart007 发表于 2014-7-22 19:45
# h3 i8 x( P! b! i# D' E带点拉肚子的药

2 J) a( g# ^6 O% ^9 y# u, U$ e* c. G1 b# d9 Y/ D
青蛇2014 发表于 2014-7-23 11:36
& ~1 o1 S3 I" C周四,叫上庄主吧。。。。
) x$ w3 K) l8 T$ E$ s
庄主能来,自然欢迎,你能来不?
老柳教车
JinJin 发表于 2014-7-23 08:29 3 }. ?3 j8 ~% |1 G+ N# K+ a6 l( T
刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。

3 V5 X: d1 s. N' `- _这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:25 : h0 [% z# O) E# h" V* m
这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。

$ Z& d  i  ?: `. b3 ]7 |我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:22
; {. a8 m- ?/ i- Q) a庄主能来,自然欢迎,你能来不?
; m" m* o. s% b2 ]. T
我不能来呀。。。太远了。。。。
同言同羽 置业良晨
JinJin 发表于 2014-7-23 14:28
2 W! |8 J8 ^! B& m9 o9 r我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...
: P" F) E) ~# d5 j
适应吧。。。。自从十几年前在多伦多吃饭时遭遇人家扫地收桌子,之后一切的一切都能忍受。。。。只要饭菜可口。。。。
JinJin 发表于 2014-7-23 13:28 ' [" m' j" H7 K2 X: f3 T
我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...
( _( W$ M- o0 E% J% g
以后就一直笑着,别人笑呢,你就笑得更大一点,否则继续你的微笑。
还真馋凉皮了呢。
PTL 发表于 2014-7-23 16:27 7 p# n+ U) g+ s$ r
还真馋凉皮了呢。

, R  s4 t3 e# z& |& {; i- b: }$ G凉皮很过瘾。到时见
$ e) y& \  o5 P+ E) Q
PTL 发表于 2014-7-23 15:27
. R$ u; X) y5 I7 Y/ w还真馋凉皮了呢。

& v3 J3 n2 l( J5 b) \不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 19:40 ' F/ W) {% g2 ^+ o: A: `5 t
不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。

6 h. b/ ]( v" F, ^3 E/ k; h中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早茶?我周末去取我的苗, 哈哈。。。
艾ye 发表于 2014-7-23 17:07
8 N$ E2 @! b+ u" O' z# E2 X, l" g凉皮很过瘾。到时见

6 N# _3 I* {8 l0 _7 p3 emiss you!
理袁律师事务所
PTL 发表于 2014-7-24 13:40 . z8 X# T# N: n) }! K% z+ I# e
中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早 ...

1 d3 q* B1 j& F( x' R. T周日下午我就回来了,你可以傍晚来拿啊。