埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩的东西免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一些小孩的东西,比如说小自行车,玩具,diaper genie, potty,等等.* M0 j9 Z: B; V' N1 X
免费,可送到家.在西南.最好今天2点以前.如果不行就可能仍了.
# d; m" u* t) C( W- n有兴趣的回复.
你好,请问怎么联系你?
站内短信,或给我你的联系方式
8 ]) e2 B% d! k% P! q0 H
老杨团队 追求完美
自行车是多大小孩用的?家里地址?
大型搬家
3,4岁的吧.我可以送过去,不过就今天2点以前.
你好,我的电话是780 655 6608' o- i' u: J+ L; e
我们家是个 女孩块4岁了不知道这些东西可不可以玩。谢谢,我在西南区
那可能不合适,基本都是男孩玩的车,action figure什么的,还有一些baby用的
- X- U0 I1 l0 p0 I! C" p  f
yueliu32214 发表于 2014-7-21 13:28 3 `) m5 j" P1 v" J/ {1 l- f# E
那可能不合适,基本都是男孩玩的车,action figure什么的,还有一些baby用的

( W4 }. ^+ x) _/ b  E9 a你就算了,谢谢你了,
5 i/ _+ e& j  f+ j' `+ [3 S6 s. u  t
yueliu32214 发表于 2014-7-21 13:14 ( i' J  d2 k' S, R! j8 w( p
3,4岁的吧.我可以送过去,不过就今天2点以前.
. _6 B6 G' c4 ~) G2 S/ L1 g8 @  G
我孩子快6岁了,可能不合用了吧。
谢谢,东西已送出
2 \; Y$ a: J5 A) g% K5 n