埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒自家花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* j0 n; W. x+ L6 @
今天刚刚爆发Lily
8 v4 Z) {/ o/ _# \! ?: g1 H0 y. [1 o- d1 c# I
yellow lilies.jpg
1 ^# S* f# q& R+ E. ^
: ]# T/ Q) V& u& z今年扔下六棵小苗居然全开了如此张扬的花.看来手气不错.
  E7 w! a/ s& j4 @9 r. R% I
! M8 j/ t" {' H Lilies2041.jpg ' X: R6 J6 I  |0 V9 u

( b! P9 |3 v$ i
% V& c) W; Y* X- Q9 @去年还奄奄的玫瑰现在多争气.. j; e: n  y/ X( w3 q" f4 G: r

( [4 s, v  D7 n1 W pink roses.jpg
. G5 B0 I! D4 q1 U( q& \+ i
; i, E) q  |! l5 Y; ]
* Q, a  [4 ?4 ?+ Y
# R- Z2 ]" s: B. f6 n. f8 y连马零薯都开花啊.. U) h2 X' t6 {( l

9 M- V; J9 b2 U' Q( p& R' z1 p/ d patato flowers.jpg 7 V0 E3 Z) e) Y. a9 x0 e
  w0 ^: ^' u; F7 `% ^
: V8 `' K, k4 q8 }4 ]1 ~2 ?, |
已经过期的红色的英雄花又开了一朵黄色的给蜜蜂游玩.( b/ g) e8 x+ }' z: Z' x
& X+ ^* t% f* D3 |5 ?3 ?
bee and hero flower.jpg
" }8 X8 G0 ^; k$ a/ j0 s) R5 n2 r# X/ i2 n

$ A* @/ D* z% Y8 N6 L只有5厘米高的小苗中的一支独秀.& |+ O: i) b6 D- J1 J1 j
& h) E# p9 O* _2 X0 E
single lily.jpg
pink roses1.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
山茶花 发表于 2014-7-12 12:36 * X' Z8 y9 j% B
图片到了这里被砍掉右边的角落,将就着看吧.
+ d! C6 w. U* M  }8 I, t. q; `
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
山茶花又上美图了。
很喜欢第二张百合的颜色
助兴来了,也上几张哈。
4 s1 n' P: g* |* l* B被兔子咬了的玫瑰终于开了花了。
下面是蔬菜的花哈。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:22  送朵鲜花  并说:看着满目疮痍的我家院子,我明年要奋发图强茶花姐,向你学习呀
liuy756 发表于 2014-7-12 12:11 ! Z* V" y2 a+ H; ?$ e( |* _6 F
呵呵,真漂亮,楼主有心了!
; S0 x5 \8 w2 N8 A% Q- Q1 g
欢迎新朋友.
圆梦 发表于 2014-7-12 12:57
, D( M' R. S" g0 V4 i' p" i很喜欢第二张百合的颜色

) l; b, f2 j" C3 D; j, j我们家的百合有大约5种颜色.
北山 发表于 2014-7-12 13:04
% y& W# h, @; m0 H  A4 ?, V7 U9 W下面是蔬菜的花哈。

\" X5 c, b, ?& G$ Y你的手气也不错.我们7.8月份才开的花很非常多.
看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
理袁律师事务所
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
我的也没有开!
大型搬家
kktam 发表于 2014-7-12 14:09
" B; I8 R  @! o, ]看見花,心情都好,漂亮,謝謝!
0 I. v' Y$ M& |9 P6 y
这才对得起本版风格嘛.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-15 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-7-12 15:41
6 P9 A1 u3 L3 x我家的百合还没用开!
1 f. h: U$ q, L4 K, \( {) ^
我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光啦.三个月内,不同颜色的百合先后开放,真的太美了.
我心飞翔 发表于 2014-7-12 21:12 8 r: D3 q0 r  q3 A/ R
我的也没有开!
! S; z" w- ~& b$ P) e: q9 x
我家八月的也没开.

o8 {, C5 d! n* f. W7 @8 H你们都是我的偶像。
山茶花 发表于 2014-7-12 22:38
8 o; w$ F& G: E( w我在不同的方向都种了百合,结果日照时间长的就先开,日照时间短的就迟开,这样一来就有3个月的百合美好时光 ...
+ U  \  d. |) x, o% O
,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗
我家的百合还没用开!
同言同羽 置业良晨
爱城新移民 发表于 2014-7-12 22:50 , V8 i& h8 q% [" V% ]
,请问,百合是多年生的吗,可以在室外过冬吗

# Y1 \& `; a1 [5 k/ n
: J% n# m9 {5 t( a, q3 ]  A) ^$ a百喝是最容易种的年年返生的超级容易打理的home depot最便宜的.永远在室外过冬的.
同言同羽 置业良晨
candy@ 发表于 2014-7-13 08:21
  ^8 E4 S% R4 S8 v$ J我家的百合还没用开!

% S& _2 @4 w& E: u7 C估计8月份就开了,记得上照片哦
willl 发表于 2014-7-12 22:17 : s/ v- @- b9 i" L* {' ?# ~
你们都是我的偶像。
9 q2 |8 P4 o/ @0 m1 q4 b/ N; \- g
你也是我们的偶像,
真好看啊  2 L7 N7 b! w: S& _

1 O$ Y2 m! P" g4 ?9 T* e哪天, 我也学着上照片 。。。