埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 08:11 编辑 % U; W, w( P! z+ ]& b0 J9 H: ?; v

1 V& U, _) g' }4 j- O7.13日的世界杯冠军赛" w& L9 m% U7 w0 c$ n: y
赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3( D1 x2 Z9 l4 B, R
0 m; w. j/ W5 o  q* l
规则:8 z* O& B. g4 k
1.一人只能押一方。4 Y4 \+ c4 Z$ w. w4 o7 ?5 n7 ]' U
2.押最终结果。8 m, d, L7 R/ J2 S& D9 T' ^0 `
3.最高一人可押30万。4 i4 Q6 _! N8 @+ N
4.开赛前押有效。9 ]9 a$ H0 w  n4 k2 ?
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。: L4 ^& T, \7 @2 u
8 m& Q7 ]9 @# {( R: p
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
大型搬家
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01
1 ^* a$ y8 d8 y  J/ ~, |( b4 h您的意思是不能压平局?

K( T/ o* j: s$ C& C我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
/ N) U, V! D- Z7 b! M# a$ j阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
7 @+ \! ^! W3 I: q
当然,当然。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52
+ _, q+ D) M1 b开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

. l# R1 g; T1 s, \你可以作为老朋友处理。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 . S# d2 e" }; B5 p$ f6 ]0 E
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
$ a7 s/ J# _* T1 G: J6 c: j2 @3 A
我提高了一点押德国的赔率。
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 # s/ J( k* L- }4 H/ a
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿

; f) Z2 r+ N& V3 w& o. L没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22
+ t8 E' U" }+ K没有押钱呀?
8 l7 q9 {5 H  a7 G. w
这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04 $ @# `" h5 L( }) o( x& V% o. ?
弱弱地问:我是否花园的老朋友

) n! E- J* U# P: ?2 E$ D废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14 - v5 a1 Y# w0 m8 U9 J7 t
我提高了一点押德国的赔率。

* A' }+ e2 R, _6 w3 u7 jdoesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
! c/ B) r, \8 q) s7 r在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
& X: W& b' C- @6 f  K! A% j
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢., K0 n7 e5 Y: w9 A, z2 m
转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52   v/ [+ L2 i# p( E& [, g  p9 w
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。

! j7 w6 q9 k% g4 V新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
5 x5 {% ~! S5 `' P' c: ?你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

1 b9 _! f* F, w4 C4 B. ]我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
. ~; u; q5 K" t& ]5 G, n你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

9 Y% Z( R) p, I  t/ @忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!" D% l; N: z0 W# _  j) [
; [5 d* L4 o: w, W6 r1 ~7 \' Q' l
补充内容 (2014-7-12 20:16):2 a2 R9 |& g9 c- l) F
卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜0 i1 ?- b( J" v- P+ _0 x+ s$ c

5 W5 i- c/ c- Y; Z2 N: n3 e总共216180. w# S& i3 M$ Y2 c& m% n1 \
4 ]# ~; ]1 N+ h+ U1 G
不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146+ R. k; n) D$ t3 M: k$ t* P& y/ `

' a+ L! z( J" h在比赛结束后打给我,切记,切记。。。6 y4 m0 [$ M6 j9 v5 S/ S! [

, z- n# P  V, m5 E& z万分感谢。( z' `( m& P$ C

; a9 g: b4 T6 o9 G

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 10:35 编辑 7 s5 F9 `) o9 @5 K* j
棋王 发表于 2014-7-11 10:21
& X  k0 g" _( |ALL IN  加币加龙币  压德国胜; q& ^* g4 U( v/ c* s0 I
9 R, {4 Q) n8 i% d# h, i2 H
总共216180

6 W% y" q; @+ p& S+ t( V6 p- t  {; E1 I/ K* u
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
8 {  p5 `. g' s( {7 L
棋王 发表于 2014-7-11 11:21 ; H+ k1 A+ M6 B! X
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
4 [( i+ C9 c0 ^# p9 k. b; @5 N4 a/ S  ]9 t
总共216180

0 v: S/ d" x- l5 V6 s7 P4 m0 A$ f7 G
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43 * c% B' O6 K8 \0 G2 ]! ~& H
新人!先砸个七荤八素。
8 c, t; J5 @& Q" L
你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13 0 i3 M0 V6 Z2 ?/ I8 I) U
你可以作为老朋友处理。
% ]# ~8 e  N( j5 D! w7 }
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
! E$ b' j' o9 C* ~( E  N8 \; n  K5 D7 O2 ]  p* f6 |
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
+ Q! C; H2 t; h8 j我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...
6 |. c; ^, K0 ~$ g
网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!
6 u- W, n! }% B  y! c" R% y6 t
7 n9 W1 \$ ^1 Y" F

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 * E9 ?2 K! n$ g. v; y
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
. {' b- `% d: w% r, w% O0 g/ P
, q) Z- R% G3 Q% M. J总共216180

# F! o/ j, @1 `- M1 O. Y
4 ?2 w2 j' z/ A' t( r请解释一下如果输后怎么还。
( P7 l4 D, O6 |% {# l) g7 e/ p' d否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
9 Q4 S; W. v" h$ @* \- YALL IN  加币加龙币  压德国胜  d' v+ a' a7 K( ?
2 N0 u& P. H9 y( u' b; _* ?
总共216180
) ]! L. V: t+ ~1 v3 J: T3 [/ v# K
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 1 \. R0 m' g+ H$ M# J$ J
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
% q4 b+ e% R6 G$ r) W8 Z
可能性不大。。。。。6 z" q7 h; V3 }. ]- _  J$ h% E
7 `) L6 Q. y' ?3 U9 j9 B

8 C: Y/ W" H9 X" f% H3 ]$ ^+ n
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 $ Q1 G: ^! x" T3 M. O
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。

4 W" Y* h7 b; r& J3 E1 `你压的啥?没看见啊。。。
) c& Q3 K/ o" X$ O* s& r7 L" @; l

* v: V2 V3 l$ j, a6 k* x4 y" L; R
6 l2 K/ s+ m& \/ W1 a5 A