埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的第一幅油画,自己瞎画,边画边琢磨。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多谢大家鼓励,画的不好,继续努力!
卖不?
beforei 发表于 2014-7-8 01:26 2 ?- s; l* b4 L; u. ^1 a+ _
卖不?
: w2 v) o" ~8 ]7 L  K( B% x$ L
现在还画得不太好,自己画着玩的。1 V) x+ H+ d; S( {$ ^: W
您若喜欢,有时间可免费给您画一张。
老杨团队 追求完美
太好了。我喜欢,能越下时间吗?我认真了。哈哈。
beforei 发表于 2014-7-8 11:28
1 a5 D+ v* ~7 Z# p太好了。我喜欢,能越下时间吗?我认真了。哈哈。
' ~8 u' L- [1 v3 X+ R6 Z
没问题!& P- l& l5 R" ?9 X# G; T! K
这几天我有三幅画要完成,加之一些杂事,可能不能马上给你画。
2 k1 P/ [; ^$ r3 B到时可发张清晰的照片,我给你画张人像素描。
行阿。哈哈。先感谢了。什么形式的照片比较好呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
beforei 发表于 2014-7-8 12:11
7 `1 T9 F( |6 [# x# s7 a) a6 u行阿。哈哈。先感谢了。什么形式的照片比较好呢。

% u. ]" Z8 a, _  ]& c- U' r不谢!
" k- D9 `5 U' n) b! J照片要五官清晰的就可以了,不要虚的或者美图修过的,看不清。