埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

淘寶拚箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好, 我想辦個淘寶拚箱.我很想知道會有多少人想要參加?看看大家的反應如何,再決定要不要辦拚箱. " p4 T! T, u* k& j7 r7 y! d* g5 B
: R7 C. O2 M' [$ B
操作程序大致如下:
/ u0 K. H6 s8 J6 c1. 把你想要購買的商品的連結發給我.
5 ~; R5 ]  r) T6 f  V2. 我把你須要支付的*金額*計算並回覆你. ) x, c# a' Z" w6 b
3. 你須要先支付這筆金額我才幫你下單.
- s" g. a+ S- j# h* R- v4. 當我家人取得貨件會再全體一次性郵寄出(此項或須長一點時間,因為要等所有東西都收集完畢) ; n! h, Z8 O5 G9 O7 x" ~$ m
5. 我收到後會用電子磅分攤各人貨件的運費. ; ]2 F- B  Z$ n9 [; a( \
6. 通知你須繳付的*運費*和預約取貨時間.
/ R* F3 n3 A1 `' x4 Y
0 a! p( A+ L6 h& M# g. k9 u+ r*金額*= 商品價格 + 我和家人代辦的所有手續費, 包裝費, 行動費.   C4 D9 g( e. r/ Z
*運費*將於你取件時支付
7 q9 S" \; O$ W+ E" D/ z+ O  \
# Q, @' k) I" @詳情將於正式舉辦時列出
' J) e) Q) d/ }/ w0 T# _/ t( c$ j* u( W
阿李
告诉你很难成行。
很难拼成整箱
老杨团队 追求完美
嗡嗡 发表于 2014-7-8 01:03
! k6 t% D+ M, S告诉你很难成行。
2 t6 w( b* f. c$ D+ T- m; _; r
可以說說為什麼呢?
出了关税怎么办哈
好像把操作想得太简单了,如果你物品频繁进出,还不如和美通合作要个行业内价格,互利互惠。是不是啊,美通快递。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 {& F- P$ p- o) Q
何金霖 发表于 2014-7-8 17:11: A  R: G; O3 y9 u& z( G
好像把操作想得太简单了,如果你物品频繁进出,还不如和美通合作要个行业内价格,互利互惠。是不是啊,美通 ...
# F9 A% x. K  x* y. k

4 e! \* x9 z" N+ X# y" C真的很难。。。我的一个箱子因为抽检在海关耽误了1个月了。。。这速度,你了解的
/ G. K; j( y2 V! a1 u8 a7 W6 S. v
1 M8 n: P1 v" {: X而且,相关费用是没有预料到的,不亚于再运一个箱子过来
半导体 发表于 2014-7-8 21:19 * @# n  Y- W$ d5 j9 i% j
真的很难。。。我的一个箱子因为抽检在海关耽误了1个月了。。。这速度,你了解的
0 c0 r2 D: G% c9 W/ f  z7 ~+ A+ _1 n8 L6 P) f6 m( A
而且,相关费用是没 ...
7 M7 o( F9 W1 i% ^6 M/ Z, W; B
謝謝分享. 本來我是因為自己每個月都有東西要買, 或家人要寄東西給我. 為了省運費, 所以想弄個拚箱. 我之前和朋友一直有自己拚箱, 關稅時就自己分攤的.