埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.  N, Q& n; M5 P$ p7 X
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子: ?) R' _+ e' h" F# O! n6 ?7 [

! b( P8 p  f$ b% l他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
4 X# A+ G* Z" _& B- V0 y论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了
9 Z5 T1 A0 S3 b7 @6 W) u
/ B1 |7 P& P* @6 x0 _
( r( k) B) Y5 @+ N劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行* t6 {3 |! P7 x$ C4 u

9 q9 H8 s, O0 |& p- K2 w; l6 f' ]9 F5 }2 O1 R/ f1 v' T/ w
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧3 X! O( I* U3 N+ {3 D- M
! @1 q: N- K4 y) Z! S' h
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表. s8 j- v# s- V$ g
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样, U; k2 E. r2 D4 j
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
0 ~' i; q& K, q8 Z# s  {( Q- j" Y# C4 r; Q( D
他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了./ W) u; S$ n! ~+ p" l
论坛肯定有很多人听了你 ...

* I2 z! p% K7 p6 F* s
$ o0 p; |* i* v上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击
% }3 h# n0 l. ~/ w/ `笑话0 o; s- ?; u. b

" I$ T. k6 j8 u+ S
4 x' j! N/ K& T4 m0 F, c4 }四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下6 j% I0 w1 W: S9 d* m5 L

0 y' M& J2 l" e4 O怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱) f6 C4 h7 d9 b

8 ~2 S: m2 H. A/ |4 @上网这么多年了,是我见过最可爱的人了2 C9 c" k0 }8 j
  R, r! [9 T5 A7 x8 r3 g
你们慢慢完吧,再见~
马甲乎?朋友乎?
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表
* g  G( I; \. K0 x楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。

k: J; j: O6 l1 _$ C
2 v9 g& L& a. S" U' L( S你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
- X% n% K! |% U9 i
6 \) Q9 A, u2 m, T1 A* H. Q! Y$ ?7 V' l2 n9 \  U- o7 c0 b
你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!

% `4 \" ]6 Z# D& _, g- H2 J" K9 k# Q$ r9 Q. S5 {
你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。! P- u. b5 J+ o) N- Y

_& v* F4 J) _$ Z- R另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?
' b! Z$ P$ i: w! e( N
" `/ z9 e6 K6 ~: k" p[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 16:08 编辑 ]
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
+ K* K2 l5 C  Q+ Y我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
2 }* G5 ]) k& z, q1 ]% w0 F
: ^% A4 m: u5 [6 @- X另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

8 [2 N& m; n5 z( g9 E2 I& ^
6 M5 P/ T: \% B* x呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表$ B$ i6 Y7 o* }5 t2 T5 G
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
! ^/ j! q: L* ~' A; g9 O& v2 {) ]9 L  ]- a& [
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
' _" T4 }% M8 d/ k+ |" e# K

, ?1 t1 D$ O: X# C6 f* y# z" b/ V好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
( H- d# Q; O6 W( d6 r$ h1 P
; c! q$ ~8 u: F  e
/ w* y: g! M' {9 E1 E% K- [呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
6 y: L7 q( r8 o/ }$ T7 U  M5 h6 ^
  F* ]6 {# e8 v* T% k) c
你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表
/ c2 Z7 F. s) C' R: W% R' `; `0 G9 k3 K3 A3 ^4 J

" z( x+ n2 F6 E* ~5 ^  @* p你失手的话我去捞你。

* ^( _3 U- k: W/ s# R5 |, h9 Q6 I& u3 I! R5 X: I$ M4 U  ~
好!下次见你一定给你签名。
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
7 `- N: d+ H8 B; K' }. h我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。- }% w  }$ v+ k/ ?- P

" R- X% T. L  M8 |另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
( b! N+ B/ t- x8 p& z
* {& N6 B) M5 [* H2 U
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
2 ~! T, u# r& M4 R) k0 v; y
4 y( S  g# f. j% N等我有了钱还你,呵呵
- Z: g) x, \6 I* W+ q  L& `9 T6 W0 |  d& ]9 {
祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表0 O5 x, M# |; |7 Q

4 g+ X: {  _, Q& S. b1 N
: G5 \  r5 a# A# ?6 t好!下次见你一定给你签名。
: e+ K9 I9 q5 I$ d' S. x% N4 u
( }# }$ M0 D# ^+ [2 `" p/ d* w4 h
说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
老柳教车
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表. P. g1 v! f/ f' P# y
/ p) ]! {% q& |9 q4 |8 I. I7 b4 c

7 Q, r. r6 r2 f8 U; e) o" n0 \' X呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

6 s, `8 b$ {2 c
- s; f3 M6 o+ m4 T& }& g* P' x7 Y0 h* _! p# b$ ?7 H" s
谢谢你!!!
刚来 呵呵
( X- w4 L0 ]  v1 ?. s' T$ v" D1 Z6 x0 e
出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表4 `" U1 K6 K& |% I6 e; O- B

" U( i0 q- W8 c6 F9 [( s: d' ^/ f0 M6 t
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点
7 V9 C8 q- ^# H. V; Z: E# [- T, [: m+ I$ b' P  q% F/ M
等我有了钱还你,呵呵, p) x) v2 _& ]! H5 K
; E0 _$ o  x- J3 d* H0 u* a. T9 C3 P
祝开心.

, I/ S4 F, E* D
& h3 K+ I  ~2 D1 c* l7 G6 d" E你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。* h7 b" F; c+ p  p0 V" d
大型搬家
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管. 3 }* l8 ?" A& ]. ]6 D0 ?4 _! ?
2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.! `6 n+ R) g# c7 w
3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?$ n% b( Y7 P+ P! [$ p( a0 G
4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?
2 [6 Q, ^# t9 g3 L5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表
: W" J" p+ d7 u& e% N0 A( T9 n醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧

1 i! k! T  q0 W, ?2 r
4 Z  V; ^/ ~+ z* Z$ J. f* n' e$ i6 Y不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....7 i* q* z& Q  E9 f0 U

& }: |. _! V. }4 d8 ]记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。+ p# V: p4 R! N) x% i' |9 r
; L. j, T+ f9 d
还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
3 g* b' Q, k5 b# [7 M9 J% P4 w- h  Q& p. r7 @
***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***3 }# }/ l# p! u, E

& k4 m8 }% `5 q0 B! k3 f6 i* v[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-27 19:27 编辑 ]
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表3 g% S% \' U) j' n; L0 E

% n  n/ ~. F7 R8 }) \+ T# L9 e+ N% G3 _, d6 ?; C$ ~# ~7 ?
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....! B7 Y/ ]2 T4 c) f7 w4 k7 M, y( R+ W, E

0 I4 s2 N8 c' _" x记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

+ j" J: `) b  f( d* y0 l! B, l1 \  o1 v+ _; |
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表
+ u, u$ h5 V. j9 _. S4 R! Z
) I7 s+ |$ |. ^) w, e( t
8 P5 ~8 _; ]# p4 o6 f* Y( b我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。

) A1 n* h  S4 f3 A7 \! _% e0 b6 u5 s  v- g" i% s% J& k# v
对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表' \/ I7 ~2 e0 D
' g- E2 N$ A8 }' @8 e

, e0 |4 k% U6 p不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....8 Y# ]' D( a: M7 q7 s8 B( ^1 I
. h( `' T, g+ M( _! f2 S3 E. z
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
, b  o/ c! B/ b6 q9 G( n5 k

1 f& @( Y* J: N; v当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.( \5 L6 B: C3 L( ~8 z: ?" ^0 ?
市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧! t: D/ w9 c7 j  M9 h

/ T# s) j9 ^- f5 h版主删掉好了, C8 U3 N3 r. g

! P* S- v5 S; }7 j+ P/ ^" y: h和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表8 c1 p8 V* o. c6 ~8 }4 \3 K
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧' X1 }' V0 g* Z1 A+ q
' _- p# ?8 \' P9 j0 ?8 t, D5 W
版主删掉好了- J& `" n; e' e( q7 S+ R4 o
3 W& y- Z! M  C5 N0 o% Y
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了

$ z6 T0 E& ]/ M/ |4 r6 t# S8 T) V* ~% m, g
呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。
! ^+ o' [# ~8 G& }
& T7 b( T1 v' L1 _[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-27 22:43 编辑 ]
老柳教车