埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问想从国内带二胡过来怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
琴是十年前买的,发票什么的早就没有了,从网上看说二胡因为上边有蟒皮,会被海关查收,要办什么收藏证,请问有人之前带过吗?
主要二胡的杆太脆弱了。。。
petercool 发表于 2014-7-3 16:56
8 L2 q  `% m+ I6 Z主要二胡的杆太脆弱了。。。

- L! ]6 M0 G- N+ s- p我从网上查到有人是直接拿着当随身行李上的飞机,但是就是买的比较早了,也没有那个收藏证。。
老杨团队 追求完美
我当时是直接随身行李,也没人查
sdshuo 发表于 2014-7-14 16:11
2 `: H5 C+ Z/ @. v8 j4 m我当时是直接随身行李,也没人查

4 u9 s0 m2 C& g, C& d哦哦~没有什么收藏证之类的?  
Yirgacheffe 发表于 2014-7-15 21:52 / ?5 s( m' I3 n7 l
哦哦~没有什么收藏证之类的?

5 ]7 c  A6 p- G不需要收藏证,要有人问你你就说是中国乐器就完事了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sdshuo 发表于 2014-7-16 10:49
3 K* G- ], j3 A  D1 K- q不需要收藏证,要有人问你你就说是中国乐器就完事了
- v" i6 Q% D1 e* u) B2 F$ g; q
Okay.  谢谢啦