二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
Originally posted by 盛夏的冰茶99 at 2004-9-23 11:37 AM:+ J' f' ?9 h$ |) |1 M  q
大家好
8 A' j9 `) G2 g2 A+ O+ J
你也好
% U! m! X, o0 k$ Y: R6 G/ `, D( [- K" \; b俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
$ U/ E. W. W# X1 F7 T就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
欢迎
老杨团队 追求完美
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-23 07:29 PM:0 T2 ^7 y5 X2 k# ]1 T3 z- ?0 {2 }
你也好
) l5 p7 r9 x& r7 `) Y0 P1 T俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
0 \- U' c" k7 y+ c就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
8 H1 \5 b" S: P5 S. y: n
呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。  A2 T# M. n* G
欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-24 12:10 PM:
/ k% R/ v+ W5 k* w4 z呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。
) p7 @. @& o! R, k  B: C3 x欢迎! 常到女性话题聊聊阿!

$ q3 R0 D6 K  v7 u2 l
1 L/ _1 a4 }2 D6 W谁说俺没去女生宿舍打招呼????一进来就去了,班竹偏见.
0 ^/ ?  s8 p3 e7 ]* g
4 J7 [, e  P: H( J以此为证:
1 T7 X" `: e0 R7 J& G# C# a- B6 ^% ?8 H" f
第9楼:" O+ z( A( a; @% ~! b( u
$ v1 o, ]4 }5 T) q' {
  Quote: - v6 p3 W. f. n: Y2 B% s
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:49 PM:
' h4 n4 E& L! H其实我挺喜欢SHISEIDO的  
  O; U5 i9 K" x! O, B8 G6 T
$ ~6 m$ p. a% l: }7 n" N  X  t2 N嗯,,,! x9 y- k, Z2 C0 A  p
因为,那是专为适合亚洲女性的配方.

你好!

欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发贴,灌水都欢迎
理袁律师事务所
这天气,你要是改名叫冬天的火锅100可能更受欢迎。