埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 管理员

爱网十年有奖征文评奖活动开始--请大家重新投票选出您心中的最佳征文

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也是闲得蛋疼,看了你的话还真的统计了一下排名靠前比较有竞争力的作者的投票情况,统计如下:
! l3 N% }: k0 M5 L% a4 T. M6 n+ V  n# }! ~: h6 W$ m
投了7-8票,基本都是投给排名靠前的: Peterpan, 云山水月
  O0 E1 V9 l7 f  i% }投了2-3票,包括给自己的:weijia, 紫光
5 J# {% W4 P3 z: L只投给自己的:Permit, Sweetlele, 年轻的心,圆梦
8 x" D0 U4 ^: E) a; Y  H# Z/ c7 E0 y- x$ J" j/ d, B
看来老皮和老云心胸最开阔

鲜花鸡蛋

爱逛公园  在2014-6-8 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013 该用户已被删除
真的啊,我真的没想到。但我感觉,其实不该差这么多啊,例如,紫光,老云,写的真的是非常用功的。正常人都会投的啊。我说话就是不招人听。才发现你是马甲。我该不该信你的话啊。哈哈,双盲了。
珠圆玉润2013 发表于 2014-6-8 22:00 : w0 D7 Z5 F  p. b8 M
真的啊,我真的没想到。但我感觉,其实不该差这么多啊,例如,紫光,老云,写的真的是非常用功的。正常人都 ...

[* y, G  [! r3 c  [! k( R你不招人待见,所以回你的贴要穿件马甲才安全
2 M; G0 N$ _* |* Y) f9 l, ~  s我的统计基本保证准确,除非我眼花看多看漏了一两个,老实说我也有点惊讶有好些人是只投了自己,看来Peterpan和老云还是值得赞许的
珠圆玉润2013 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
3 m. v4 Q4 j& l: S6 q
酷鼠严寒 发表于 2014-6-8 22:10 - z: C& q- t+ p- E' C
你不招人待见,所以回你的贴要穿件马甲才安全' l- z. Z8 q; D/ s4 K0 A
我的统计基本保证准确,除非我眼花看多看漏了一两 ...
4 f6 S) P, Q$ N

q# `; O! x# ~) d: h3 y9 T你太诚实啦,谢谢。感动。0 J4 X$ a5 b) B' G# H
另外,我其实挺喜欢别人不待见我的,哈哈,清静。
酷鼠严寒 发表于 2014-6-8 22:10
1 ]+ E8 R  K- p, g0 {/ a. L* b你不招人待见,所以回你的贴要穿件马甲才安全- P/ l0 r/ ?& D) w, S

8 i% j9 |0 q5 n3 i( H! f- }/ c4 L
3 @* p! e; S6 b  T您确实老花看错了!因电脑最近不好使,我用我的ipad投了4票,他们的文章写得好且又都是我的偶像。如果只是仅仅为了征文得奖,我可以年年写,没必要等到现在。! t- u. W3 `( W. f" e0 H

r0 Y& Z8 f3 y5 y0 h( z懂我的人,不需要我解释;不懂的人,不配我解释!!!请原谅我的认真和直率!!!
圆梦 发表于 2014-6-9 00:30
8 {- i1 D" T" v- r6 J9 L/ }8 }0 c; S您确实老花看错了!因电脑最近不好使,我用我的ipad投了4票,他们是我的偶像才子。如果只是仅仅为了征文得 ...
: I# T& P* y, }' ]+ ?* e
我很仔细地又查了一次(真是闲得蛋疼,关我鸟事?)确实只看见你投了自己,我很尊敬你的文章,没有不敬的意思,你无论怎么投你都会是第一。我上面只是列出我的统计,要不你说出来你还投了谁,我再检查一次?
/ ]" ^7 q4 l' ^6 _* m0 X% y
酷鼠严寒 发表于 2014-6-9 00:41 # F: g' S9 c2 r# t2 s% T
我很仔细地又查了一次(真是闲得蛋疼,关我鸟事?)确实只看见你投了自己,我很尊敬你的文章,没 ...

- r0 ^  F' I1 f2 y% Z
( b+ [. Q2 g" {1 B9 c: j我投了老云,紫光,Peterpan及自己。在线等!我是第一天早上8点多投的。我的其它票去哪儿呢!郁闷。。。
圆梦 发表于 2014-6-9 00:50 : T: V% b5 N. l9 s7 e
我投了老云,紫光,Peterpan及自己。在线等!

+ O) S! B! {4 q7 [真没有,首贴里面有个“查看投票参与人”的选项,你可以自己去看看,或者是网站出错了?管理员是不是应该更正一下?
酷鼠严寒 发表于 2014-6-9 00:52   x& E) l; u0 s# g& P
真没有,首贴里面有个“查看投票参与人”的选项,你可以自己去看看,或者是网站出错了?管理员是不是应该 ...
' T8 a& i# y6 b9 t" b
好的,我这就去看,谢谢!
6 w$ l! y1 s% M# G
酷鼠严寒 发表于 2014-6-9 00:52
7 D3 }0 ~: w/ K" Q# g* S" b+ Y真没有,首贴里面有个“查看投票参与人”的选项,你可以自己去看看,或者是网站出错了?管理员是不是应该 ...

2 o* ?, ~* C- V& N7 ?
# u+ h! x9 c8 l7 A# j我的ipad为毛只能看到第一个文章投票的参与者,而看不到其他的?管理员,如果出现上述情况,我能否申请重投?因为他们写的确实好。。。
酷鼠严寒 发表于 2014-6-8 22:10 " U# n1 D; P, }8 N. u8 I2 y
你不招人待见,所以回你的贴要穿件马甲才安全
6 R& e" ~1 c7 r! E" X: G我的统计基本保证准确,除非我眼花看多看漏了一两 ...
& O4 W6 Q4 |; Y" z; w5 r
你这个观点也不对。
; c; ^- w; u$ C/ t  n. V有好多人可能自己写了,但是并没有看别人写的,所以投给自己也正常。+ }# i' C* a! G$ q
比如我,投了4票出去,一篇是我自己写的,另外三篇是我看过的。
+ ?- P" c8 S/ b4 G7 G1 h其他的文章没有看过,当然不会乱投。
& g* H2 t- m1 @( [
) {/ Z+ C. n/ I4 T% L
酷鼠严寒 发表于 2014-6-9 00:52 # C( m8 O7 u+ Y# @
真没有,首贴里面有个“查看投票参与人”的选项,你可以自己去看看,或者是网站出错了?管理员是不是应该 ...
% A+ h& F0 o3 f- M) z: F
! j, L. F6 m4 b& J
昨天晚上花了很长时间去想去查什么原因造成您说的情况,未果,只好洗洗漱漱上床睡了。今早起来后再仔细重新阅读此贴(想心静以前没读过),竟然发现找不到老王婆和我的对话(她写了几句话,而且用的是老王的id为我投的票,感动),后来发现回复是从玛丽的回复开始的,最后猛一抬头,才发现此贴的标题上写着---请大家重新投票......
* x" p4 u8 y1 f1 \0 S" s5 h# a/ ^* D; _) o! ?) R$ u; e
您看到的这一票是我本人在看不到结果的情况下,摆了个乌龙好奇点击了自己(现在我都不知道也显示不了谁投了我)。只能说自己的不用心和粗心给某人造成了不开心,在此深表歉意!如果我所投票的三大金刚有什么散失,请客喝酒我承担没问题
& _9 R! L+ s' s1 s8 C( G$ `/ B% y( U. |
希望管理员给我个可以重新投票的机会 / \% Z) s+ b. ^6 k1 a5 Q" g

8 Q' c7 `# n' C6 u每个征文都是作者们用心用时间去完成的,都值得尊重!我尊重自己更尊重他们,但我仍然坚持投选自己喜欢看的,有的没看完,没有投票。
2 S% H. d. {8 R& U, K. {# K
4 F; O0 s0 h0 m  I: l最后,谢谢您的提醒,为我往后见偶像不至于让他们认为我是个口是心非,明明没投却一定要说自己投了的人。在我眼里,清清白白做人好过稀里糊涂做人。生活每天都是新的,很高兴我每天都能学到东西。感恩!!!
同言同羽 置业良晨
我就是看了珠圆的贴子一时闲的统计了一下排名靠前的八个作者在八篇文章中的投票情况,其实没什么自己的观点,如果令一些作者不高兴了我说声报歉,发第一个贴时确实没想周全
酷鼠严寒 发表于 2014-6-9 08:54 0 N7 g& ?/ n$ B
我就是看了珠圆的贴子一时闲的统计了一下排名靠前的八个作者在八篇文章中的投票情况,其实没什么自己的观点 ...

4 h2 F) G) w+ O/ ?6 D1 z! a  j$ Z6 }& d
只是大家有事说事,没有什么不高兴,不要想太多了,兄弟!一件活跃爱网气氛的事情,虽然做不到人人开心,但大多数人开心就好!
圆梦 发表于 2014-6-9 01:03
2 s6 B+ A2 Q3 H1 ^我的ipad为毛只能看到第一个文章投票的参与者,而看不到其他的?管理员,如果出现上述情况,我能否申请 ...

( v& F) v  k4 e  圆梦,你真的很单纯,也很率真。真真是个可爱的人。你对投票的回复让我对你又有了新的认识。你是很认真的人。从你的故事里我们都知道你的善良,也知道你是一个心胸宽阔,懂得感恩,懂得原谅别人的人。相信是电脑出的错。身正不怕影子斜,不必太上心了。# A& k6 K. F& [7 E+ K8 W
   我们也知道参与这个活动写文章的朋友都是很棒的,每个人的故事都不一样,都脍炙人口。有些虽然没有写完却也妙趣横生,非常好看,我们都受益匪浅。而圆梦你的故事和文章的确让很多人感动,写的有血有肉,朴实真实,没有什么华丽词藻但扣人心弦,没有惊天动地的口号,但却鼓舞人们要勇于面对生活困境,要永远满怀希望用自己的爱心去迎接明天的美好。你的文章的好,没有人可以否定。相信每个投票给你的人是有足够的理由的。; e  I7 ^- Z$ T4 z: A
  如果作者把票投给自己也无可厚非,那是对自己以往的生活态度的肯定和认可,自己对自己的劳作的满意和赞许。也没有违反规定。没有什么的。
4 |- w5 u6 T" s/ \ 如果投票人只投了自己喜欢的,那也是投票人的权利。网站没有特别规定和限制。所以投票是自由的。
5 A# s2 p- I3 j7 v6 I/ q+ Y+ i* Z  爱网组织这个活动给屯子里的生活曾添活力和乐趣。我们很高兴有这样一个活动,通过这些参与者的故事了解人在新的国家新的环境里不一样的生活和经历。很有意思,非常好!谢谢爱网,谢谢所有参与者的奉献。
- E2 k8 L; |* B4 N# e 希望这个活动是快乐开始,快乐结束。。。。。。
% F: U/ t! m6 R7 U" v
; v+ a: R: j1 I+ ]* x* Q  g补充内容 (2014-6-9 12:12):4 g7 {' Q; k+ y0 {+ [; p
谢谢管理员!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-6-14 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
管理员  在2014-6-9 08:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
. c  O/ h2 d; ~) |
紫光 发表于 2014-6-9 07:34
+ N' \7 L; H  G2 r$ V, ^你这个观点也不对。" o) H) {9 h6 F8 S# r1 a( ]5 j
有好多人可能自己写了,但是并没有看别人写的,所以投给自己也正常。1 e0 n8 V* I$ W, X# J( h# m* d
比如我,投了 ...

8 F/ I' ~& }7 E5 A. k  l; T
' D: o; o7 J1 s0 b/ I; U) v还是紫光心胸开阔,论文学水平,紫大侠和云山水月当数爱网第一第二,这个我想大家应该不会有太大的争议。" f. r, B# u' s$ e
就我而言,给谁投票首先是出于感动,第二是感情,第三才是考虑文学水平。
3 V1 `0 [0 V% \4 c% u
. V3 t; r( }- J. P# d+ }圆梦的文章给我的感动最大,所以最想投的是她,对紫光一直欣赏他的才气和为人,也想投,乐乐一直乐于助人,也想投他。从文学水平来讲,所有写稿的人我都欣赏,都敬佩,虽然不是每篇文章都读了或都从头看到尾。但票只有八个,所以对以上所提的人选过之后,就又从前往后对以前读过的文章选了几个。所以排序方法对我的选择也有一定的影响,投完后检查,发现没有把云山水月选上,稍微有点遗憾,也向云大侠说声对不起。但个人的个别行为不影响整个的大的结果,大家的选择就是一个相对公平的选择。" K2 W* |& Q" u. Q: K: A9 H& v
赞一个公开投票!
同言同羽 置业良晨
冰雪缘 发表于 2014-6-9 08:17; P8 C+ q' B. r+ @) d( z
圆梦,你真的很单纯,也很率真。真真是个可爱的人。你对投票的回复让我对你又有了新的认识。你是很认真 ...
. e/ _- O0 P% u5 A4 ?+ v. C+ Y' V+ m
冰姐姐说得好!

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-6-9 11:11  送朵鲜花  并说:谢谢你,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我投了圆梦,支持!!!
酷鼠严寒 发表于 2014-6-8 21:10; M+ v3 n3 q& a7 R. j7 [
你不招人待见,所以回你的贴要穿件马甲才安全/ r4 d1 i6 d0 i9 i; T

: j' W. J& C8 Y: z" s' a* I真是蛋疼
爱我所爱不需解释,投票是个人的权利,不需要理由吧?! 这里是经历感受分享。。。文字是承载和媒介,本人的粗浅理解~~!7 C9 a$ g! }9 P& Q! H- D$ S0 i. B4 m
# p  }% u9 Y2 I% X
投了。。
同言同羽 置业良晨
确实是经历了重新投票。圆梦为人真炽真诚,我相信她的胸怀。一场误会更能看出她的认真,尊重,率直,和坦诚。感谢爱网的这次征文活动。感谢管理员的辛苦努力。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 03:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
才看到圆梦的帖子,满满的正能量啊。1 ~) i, A4 j: F# g/ S
家父是白血病患者,正度过第六年平稳期。自己曾经失落、抱怨过。学习圆梦,坦然面对一切,自然活出精彩!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 03:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
选出来吗?无法投票,可怎么也看不见投票阿?
圆梦--让爱留痕 , 喜欢积极面对生活的人。
选白莲花,古梅树下的梅花梦 敬佩,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-17 03:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下