埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[材料准备] 请教大侠们怎样办理儿子未婚妻来加拿大探亲的有关问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:儿子未婚妻在国内,想来加拿大探亲居住一两个月看看,进而考虑结婚问题。请大侠们指教相关问题:: ]8 Z8 F2 p0 N1 s) V5 r; s
1. 邀请函由我们出具还是由儿子出具更好?. L  A9 c5 H' Z5 |- E6 H0 U
2.是否有标准的邀请函模板?
& }4 X: B. J7 _8 i' ]( U/ N3.对方要准备哪些必备的或者辅助材料?4 `0 a6 K2 R& e) E$ z0 |# j3 S
4。听说现在有一种多次往返的探亲签证,有朋友知道细节吗?
7 |7 s3 c9 |, ]8 i9 D) J/ T5.是否可以在国内委托中介公司办理此类签证?
4 `; Y( k( X3 K& j' Y& d多谢了!
未婚妻实际上没有法律关系, 应该很难吧, 就像随便邀请个中国人,签证官怎么能相信你是真的未婚妻还是。。。。。。
作为邀请朋友来玩的形式应该可以吧
老杨团队 追求完美
办旅游签证出来就行了呀,现在一般都能拿到十年多次往返的
请教楼上的 朋友 怎么办十年多次往返的旅游签证 需要我们邀请及经济担保吗?多谢了
材料准备一定要相当充分,比如你们家和你儿子未婚妻的照片,或者聊天记录,尤其你儿子和他未婚妻的尤为重要,其他人的起辅助作用。反正动用一切能证明她是你家未来儿媳的材料,如果能有证据证明订过婚就更好了。通常我都建议这种麻烦的问题直接找中介好了
旅游签证相对简单,直接找旅行社就给办了,不过加拿大不是主要靠旅游赚钱的国家,所以旅游签证申办的门槛较高就是了。主要就是怕人待这不走了,或者来这生孩子。
有 较好的中介公司推荐吗? 我也倾向找中介 ,但是想先咨询一下,
不惑之年不明白 发表于 2014-6-1 20:41 0 [1 g% l, P5 i0 r4 i2 t  o
请教楼上的 朋友 怎么办十年多次往返的旅游签证 需要我们邀请及经济担保吗?多谢了
+ w" i; L& U3 B9 {8 T- \) G

) N# x. q; U! r未婚妻不属于亲属,直接找旅行社办一般旅行签证就可以了
toca2007 发表于 2014-6-1 18:02 - f# P2 S" }8 m8 r( p$ \( \# f
办旅游签证出来就行了呀,现在一般都能拿到十年多次往返的

. w7 T( a" }: C旅游签证有十年多次往返的吗?
Winterwinner 发表于 2014-6-2 20:25
- q& e3 l- s* [' ^2 y旅游签证有十年多次往返的吗?

) p* _- F% D% f$ N" |* \: {/ B是呀是呀。
我办签证找的是北京的一家公司,是我在网上对比多家以后决定的,如果你需要这家公司的联系方式的话,请回复我,我会把联系方式私信你~
同言同羽 置业良晨
请把联系方式私信给我 太感谢了。另外还麻烦您介绍一些细节。
鑫宝430 发表于 2014-6-3 19:07
* N0 ^" j3 t$ p; s: }7 t! o- x我办签证找的是北京的一家公司,是我在网上对比多家以后决定的,如果你需要这家公司的联系方式的话,请回复 ...

# R1 P& s' ^( Y0 _7 M( d& j6 n3 W也请私信下我。谢谢
请关注http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;page=1#pid5388357最近发现需要这个的人好多呀,就专门写了个帖子~