埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出一个闲置 Canon EF 24-105

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出一个红圈头 Canon EF 24-105mm F4.0L IS USM Lens 几乎全新!!! 带UVfilter+bag。Mcbian 现在在做活动,折扣价也要$1369.95, 我就$680 OBO了...这个头还挺versatile的, 旅行很好用 。有兴趣的欢迎试试镜哦 : )
价钱不错。
酷暑严寒 发表于 2014-5-28 09:41
* x9 C3 r; p! ~! x9 x7 M" G价钱不错。
( y; F9 ]6 M. @. k& ^
要不你收了?
老杨团队 追求完美
您换成什么牛头了?!
flagship 发表于 2014-5-28 09:56
# G( B) d; U4 E/ C9 o! W9 L4 k要不你收了?
3 j3 k1 l3 C' t3 i* u7 ^
我用不上啊。。。   1 A7 ^, s9 e  C3 E1 p7 h* \3 h
6 T+ `& R* J8 O9 S; l8 V4 g
还是你收了吧
酷暑严寒 发表于 2014-5-28 10:44 ' J+ H5 a$ t2 p4 S; J. d: e, y) Q* S
我用不上啊。。。   6 T) {- ~, m2 E  f/ |) T  c' [
2 {! D2 a# T! n4 }
还是你收了吧

{( D8 f# j3 Q0 @9 D; p9 |& O1 i
. e& s5 M( t7 K' B3 o# j- |! i, Z1 ^借口,借口!
6 J! _+ c2 {. b, {: s0 m. m% a; E* F/ A% V( a. b
难不成这就是传说中的鸡肋?其实用来扫街蛮不错的--号称一头走天下
酷暑严寒 发表于 2014-5-28 10:44
9 t& k( p$ ^. p. R! m  P9 |; n我用不上啊。。。   
' v! N$ n. Y0 A! C8 o
2 b% F5 w1 x' J4 c* d还是你收了吧

) C3 W4 h8 i( p; b0 G' U( ?: F8 ?将来用镜头搭个房子、宫殿什么的,还是用得上。你就从了大家吧。
你的相机如果不打算有2奶小3,这个是不错的选择,一机一镜,一生一世。。。
1 J: O/ K- P6 w' Z7 k+ j
   还是老人家“忠诚笃实”~\(≧▽≦)/~!
白菜价啦……个人觉得这个头蛮好的!