埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容35$,不含洗澡,剃猫45$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,45$剃猫(狮子装)
# L" }* o  T% p. S( `1 Y) C
% }7 q( A# p! X% H) E6 r. P1:剪指甲- B$ @  Q! K$ _7 k  |4 w1 M

* k' S1 w9 W" [1 D, M9 N5 z# p' Q2:清理耳道
9 z. J( r! J6 b1 s3 E5 ~7 A, ]" `- \- _6 S# i
3:清理肛门腺" Q$ L1 J9 H- S( M2 \! p  f

2 v0 o. @& c' u) J; w1 Z4:修剪头部毛发
6 i; K1 |, N* D; C
/ Y& n3 w+ }; z) W" h5:剪脚底毛
5 ?" n* ^7 x. M+ d: W& C
6 ~  S7 b8 o) U1 A2 B  I( h+ G) l6:修剪关节以下4肢, ?7 o( t, _, W# v

3 r% Y( s: S) \7:清理肛门周围毛发
  a4 X- z+ ], ^8 W& V1 d' C. x' @/ z$ G. Y+ t$ s- ]
8:修剪臀部及尾巴毛发  
  ]* J( M) Q( V8 `$ S& ~2 `( ^- V# H% i* d0 }9 b, y9 @
9:修剪腹部及后腿内侧毛发
( B3 y6 P! `- P- v) E/ b( `9 |) E' W; W2 a
10:修剪后背+肚子+前胸
6 u1 m+ i" E& w( Q8 o
/ M# U! _8 U( A  T) ]7808070871  8 h: D5 }) ~8 H6 o. P
QQ 611444885 r) L! L5 m# G6 \$ ?- }1 X: w0 h
16959 95 ST NW. T5Z1Z4* o& X  J1 ~: S, f  x6 N

7 U' A1 s$ n4 F# G1 X3 ^1 i补充内容 (2014-6-11 13:57):* H8 @" L! }  c' ]: ]
(上门服务 +10$)
+ g% R& Z/ M: l3 K# A# q* u& n
% f* E5 q- x; f% J& {9 Y1 j9 w补充内容 (2014-6-15 23:06):% R7 W8 }% v; d1 N% ^
此贴作废,价格变更。
老杨团队 追求完美
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:325 U* p4 o# z2 e
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!

' O6 l: t6 w9 m7 z( A您没见过赛犬展示时的牵引方法,请不要如此惊讶。而且美容时不会这样固定,这是牵犬方法,展示用!不是美容方式的纠错图片。谢谢您的关注
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:32
6 a0 Z& G# H# l( G, j( J: a2 z3 X我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!

9 ^- \8 D( i  f我美容时是不用任何绳具固定狗的,完全用手掌控。希望您满意!
这是你在国内的杰作吗? 
# Y8 ~1 m  i5 c! ~5 B4 F3 j" j; ]+ ~& n; j' d
别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
Spring10 发表于 2014-5-27 18:435 C6 w3 A! T0 M6 F
这是你在国内的杰作吗? 
6 [3 ~& Y+ Y- A
: B- X% G4 w  R& R别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!

$ S/ V) K" `# i6 e( Y. ?8 _这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。
理袁律师事务所
tiantangyu 发表于 2014-5-27 19:30 6 g3 R" K. B& J9 \# f, k
这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。

5 ~, f$ d: G8 x. O- O' v1 w
/ Z) z' ^0 l* U! V8 \  {# g' W我们家帅哥是自然美,不需要刻意美容哦
同言同羽 置业良晨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
管不管看狗?一天,大概半天时间
多洛洛-JE 发表于 2014-5-31 16:19 ; Z) H; [, d: `3 e( {
管不管看狗?一天,大概半天时间

& F' a; ?& t7 V" z# Y) |不好意思呀,没有这个服务,
顶一个。
理袁律师事务所
Hysoka 发表于 2014-6-1 13:48 " E3 g4 V0 ]2 N; T/ _& {+ a
顶一个。
( Z1 y- ~7 [- i
谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-6-1 23:26
0 ]1 I( Y9 a2 x- |. P谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
% S& N7 S/ \6 `* w
来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-6-2 11:14
& _' A5 w$ p; `2 _; C$ |# r0 M来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
9 J. b. f7 [6 d5 ~' R  H
哦原来是你呀,下次再来八折还有效,您自己或您的朋友来,报出您ID,一次机会!
老柳教车