埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-4-24 16:31
' [0 q# Z* q5 Q1 @0 M- ^谢谢姐姐耐心听我的罗嗦。在屯子里有比我更精彩的故事,我只是受感动而想把这些年珍藏的记忆释放出来,与 ...
3 I$ h" r* c8 Y
谢谢分享,我喜歡做你的听
圆梦 发表于 2014-4-24 19:42
# f# Q/ ]/ T, ?8 _感谢上帝,我是有福的人
) ~% f* r+ j4 E# \- q/ N2 {
历经沧桑依旧美丽
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43
; q, C0 a3 W' q6 [+ n2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...

" _' g/ C( \" J/ s同感,深深的理解你,抱抱!

鲜花鸡蛋

今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
保重。
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Spring10 发表于 2014-4-24 13:34 2 u8 {1 q) F8 u: Z9 V$ Q4 |# p
说点坦率的, 很多技术移民都是这么过来的。。。 真的没有什么好矫情的。 玛丽是个特殊人物, 一般的女人不 ...

?2 v" G  m% G. g  W说点坦率的,我在国内锻炼10年,经历很多苦难挫折.在国外,有较强适应力和竞争性.
peterpan 发表于 2014-4-24 22:08
' ]) S$ J9 X( e- {1 A走过了那段艰难的日子,现在回首再看,未尝不是你人生的一笔宝贵的财富,有时候苦难能让你变得更加强大{: ...

n4 r3 Y( I, \2 _7 D, r6 Y
今夜无眠 发表于 2014-4-25 00:32
* u& P5 X) i- o0 d: l/ H太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

, f3 ?6 F6 Z! |) |7 E能在百忙中上来看看支持,非常感谢!
老柳教车
好看,真的。
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身体,一切都好吗?↖(^ω^)↗加油!
圆梦 发表于 2014-4-21 09:44
; S9 [4 `. ^/ N2 ^: t/ h前言:, ^  S) y( C7 h6 c6 k3 j
托尔斯泰大师写过:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
5 P$ T# W0 {. D爱网十年,值得祝贺;人生十 ...
, u/ _6 n2 q2 h9 f
如果家庭没事,一直幸福淡泊生活, but, 不幸,疾病, laid off, accident,  some family broken!
等下文。。。。。。可安好?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-24 23:03 9 ]" z3 |$ W) X! Y% x4 }7 D! L  O
这么无情的男人。。。。 揪出来yan了他!!!!

+ u% P6 k  z7 J+ P: m这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过
8 |0 c6 M3 s/ x- X; L4 V2 R
marie 发表于 2014-4-25 09:53
$ b) H  B6 i# {7 z这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过

7 [/ N& f4 v. z$ f这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? " e; m. g; N- j( u! O9 {& P
* V4 P- k( x. v' v
这种无情无义 抛弃妻子的人, 是对自己的亲人跟家庭伤害最大最深的,而且是属于凌迟的那种。这也就造成了很多人不再相信爱情不再相信感情,让人跟人之间没有了信任。 , C- r- x+ d% G  ]

( k) }8 i; I4 j8 M! S; _) P算了,不多说了,反正我是看不起这样的男人,一点担当都没有,根本配不上男人这个称号。  
姐姐好坚强,佩服,盼下文。
' \* \( t2 {" j1 E5 Q8 a, Y
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16 # @" X( t) M, \0 d/ H7 U
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? : v9 [  q: i! }$ G
8 {/ z' T: G" J6 o6 ?5 I, D0 x
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...
5 I! ]* n# E: j. @! O
8 d$ s3 k, V5 J0 N
这种男人还真不少啊~
8 |/ S' j/ I6 H8 k+ m8 K7 ]) {
* c8 Y: c9 t) ?' ~( [在配偶疾病离开的大有人在!/ I; u/ ~3 a1 v1 k) s+ i& s
* q. I% x$ i# y, I2 v
不稀奇,不吃惊!!6 L2 H% H6 u) A6 n4 l# W6 [8 Q

7 g9 A4 |; l- A7 \1 U. e% m$ S* M* e5 E: z
你说的男人?那里有?6 a3 ]/ T$ R+ s  q+ k# I

7 Z$ N4 u* d. J; q& X4 \1 w3 N
6 ^  h0 D3 D9 G/ u7 R/ A现在流行 娘炮!!0 N8 N$ T" ?0 S7 T! h- b
同言同羽 置业良晨
LZ真棒!
5 M, z4 K; b' U3 b
/ u; [3 F- Z2 @; H向你致敬!
) P# }. t8 T8 Z5 Q% W) ~" ]* |# @0 U* H
我看到了坚强,忍耐和爱!!& |  L  U4 T. b  _0 j, S. a
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16
1 L9 B, e$ N/ m/ q6 _这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? ' z, N1 n; \7 g5 L! b

0 j' c6 {, ~9 p# T/ y这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

& g+ z8 y! c4 @! t- M  Vask 男人, 如果妻子takes heavy疾病or瘫痪,抛弃妻子?6 K  V: ]: C* p3 U, F- O  f
ask 妻子,如果老公laid off, heavy疾病,3 年不工作,抛弃老公?
& X( E. w0 j3 w6 ?5 Imy 2 female friends in windsor, happy family, but 老公 2-3 years, no job, 离婚了.
雪上枫吹 发表于 2014-4-25 10:47 ( H9 |# ]. H4 d
LZ真棒!
( d: `9 ?. K4 I5 c. W, I0 ]. G2 _. F, O% P8 D+ E8 A" p
向你致敬!
! K. p; G' Q% C4 U$ v( |; j1 d$ Q3 Y6 E
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16 5 _7 @" C' a1 I. {& V
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? 2 q5 o# a1 L/ g

7 R4 j, J# U7 Z$ `/ z这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

5 x; T$ t% d, ]7 I2 C" w. J/ T他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。' B. E, Z5 T2 ]" T$ Q
楼主,我理解的对吗?
Gracy 发表于 2014-4-25 08:18 / O. b5 Z* c. ]' r  Y! T$ S2 L7 O
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...

7 s3 f4 T+ k" r3 B妹妹在忙什么?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-24 17:21
5 d; ?5 z. u8 M- M1 j理解万岁!每当我得到小费时也是惊喜一阵,然后就去买些好吃的慰劳家人

3 Z, A/ F1 F. h: Y看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-25 09:18 5 Y" K) d* m( L$ t0 R! V
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...

6 H8 u' k1 _6 H. m1 @7 t还好,谢谢挂念!
太爱那个阳光帅小伙了!
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16 ; M% `4 V* E2 N+ i. R
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
# {' V  N! P- C. t9 q1 r& i$ n" q0 w' o# X
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

. }8 o1 B. n' B( r) l; e$ j很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:57 # [8 s( w, N, ?" Z
看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。

' S4 X- G. l, D4 O8 m1 D  i; `. ~- T0 E2 }一定要给!这是我出去给自己定下不成文的规矩
圆梦 发表于 2014-4-25 10:21
8 L* z6 f, t0 I# A4 Z/ n* A很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。
' H# u5 i! w9 j  m$ N
年轻的时候,也许我们不懂爱,现在懂了也不晚。祝你一切都好。
+ ~5 i1 I) }0 w) t" Y
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:55
  E( \+ u: j. L: b他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。- B* s' k9 h* {5 N- S
楼主,我理解的对吗?
2 ~+ z0 r7 l- C3 @+ V; K- s8 T
( _1 n8 E8 G9 H! s
你理解得对,玛丽姐也说得对:他就是一极端自私,不知道关心体贴, 没责任没担当之男人。我现在就告诫儿子,如果他出现以上恶习,我决不容忍,决不姑息
: S/ k5 e/ Q3 x# [) h3 P
第二次胃镜推迟到2003年的一月中旬,因为医生想看看药的作用,还好一切有惊无险,从表面看结果比上次稍好。医生加大药物力度,开了同种药,却是上次的两倍。" t( c; u% D* @; I+ q, i0 q
; G8 ^* y, U% |4 d9 l  c. |% S5 D+ {
下午接孩子总能碰上几位中国家长,见面次数多了也就成了朋友。她们很关心我的身体和心情状况,经常邀请我去她们家坐坐(这些我都会在接下来的章节里呈现),我很坦白地告诉她们我这次病的不轻,有绝症的迹象,她们让我立刻闭住臭嘴!!!日子难过天天过,无奈的我就在学校里打发时间,书本中寻找安慰。。。三月五日我做了第三次胃镜。药的作用真神奇,竟然让胃的表层从黑色变成了正常的微红色。麻醉苏醒后第一时间我就想知道结果,医生说切片检验需要时间,半月后听通知。这次从医院回来,心里的石头似乎有一半落地。
1 s7 Q8 |3 s' ?0 F: h$ Q# }9 b. n. ?
Tips:
1 a5 d* ^1 h' o& z
8 X6 q# K* u6 }/ x! G2 j1. 感觉身体不适,请尽快看医生,不要延误。课题也好,工作也罢请暂且放下,不要把自己的身体踩在脚下;- Q( M/ W7 ^6 h" l7 G' F
2. 见医生前,有必要将重要问题写下来,以免忘记;
7 b! @+ P$ v8 D' i3 {# ?: O9 Q( S3 E3. 见医生时,请尽量把自己的病情叙述得详细些,比实际情况说得严重些,以便引起他们更大的关注;
2 s& l6 a+ e0 z& ?4. 及时跟进,及时与医生交流,并相信你的医生,适当时也可给出自己的意见和看法。
6 Q- I; W$ H) [" V

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:29  送朵鲜花  并说:我最爱看医生。平均一个月一次。我心情不好都去看医生。我好怕得病。因为孩子小。
marie  在2014-4-25 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-4-25 10:45 编辑 6 B: |, n3 d% e  q  x! H

: V/ H1 D2 ~; W8 }* m: g' U" p终于坐了次沙发。