埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

倩碧---真心好用!!強烈推介!! (做BONUS 活動了, 送7樣產品)^^西茂SEARS (有圖)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 B2 C1 r! {0 ?1 t4 `8 d% c- E+ E+ F3 V; C6 x
大家有用過倩碧 潔膚 3步曲和她家的磨砂膏嗎? 我最近在clinique工作用了發現真的非常管用, 真的不是騙人喔,我基本上能寫包單你絶對能發現皮膚變好了,能呼吸了,往後塗什麼精華都能吸收得更好, 幾百元的東西我也用過,但我意外發現這三步曲不貴而且很神馬有效,難怪這3步曲賣了70年銷量仍是世界頂尖, 一套才79元,夠用半年,每天水水的心情特別好!!
. [. C" q! {  J
% N3 b7 Z6 Q3 n. m/ m, h$ ?
( U- v, w1 ]5 r- z

, O" _6 d$ e, v/ [! |. D/ x3 ~; F: w倩碧黃油,好用得  昨天有客人一次過買了10瓶, 他吿訴我在國內買很貴所以看到我們的價格引不住搶購,有單為證^^,歡迎來我counter找我看-- 賣32元而且送禮,由於他買10瓶, 我送了五套一供35件免費產品給他,他十分高興的回家, 在我counter買到好東西!!
) q/ \! ]& u/ \  U8 j6 R( G# I- W( w8 ^! ^' M* S, z

) V+ B, w5 T- h7 _0 T8 M
% \6 ]$ c; ~0 g大家可能在想我這個壞女人又在賣廣告,但我想說我只推介好東西,而且剛巧倩碧做送禮活動了, 所以現在買是最好時機, 買滿31元送 7樣禮物, 多買多送, Jessica 說的 (倩碧專櫃經理)
4 X) o  \* w/ I0 ]1 e地點: WEST EDMONTON MALL SEARS 西荗sears
4 q  q! X+ ~2 |+ e2 O3 Q
可以發短訊預訂或資訊: 778-320-1898 (明天更新780的電話)

3 D. s- q9 g3 K. u1 D! |
# y: D- z. w8 S5 E. u5 e0 y2 \* T% {
% y8 p; d3 _$ R! p! b2 _; s: t
其實Edmonton真的非常乾燥,我從溫哥華來的 所以基本上來了2星期後,皮膚就陷入了缺水狀態><,我又怕補濕太多會出暗粒長痘痘,所以一直找不到好的產品,直到看到這款水凝精華霜,Oil Free !!!不會讓我長粉刺真的太高興了,現在即使住在edmonton也沒皮膚乾燥出現了,我還每天開暖氣的 :)1 ~1 i: e5 \+ S. [. k# M7 u
; Q" }( Q2 j* M! l6 A
- V( L, s3 \4 x' r& T

7 {' Q6 C/ G! X8 S. ]去斑每個女人也想的,誰不想變白變美? ^^ 倩碧這個淡斑精華在全球贏了58項獎項,精華迅速直達底層低制黑色素增生,持續使用3個月有效消除50% 斑點,醫學認可, 全球平均每2秒賣出一支,威力有目共到 ;)
/ q" D7 S5 H4 p$ E" g8 {* o; V9 `% \3 k' D, y) w3 B' Y

* ]; s$ a' R. Z) d7 p9 v6 t3 Y1 ?- k8 p$ R! e% _
. b/ f" b/ P9 ^, w. l
黑眼圈也有推介!! 我用了已經沒黑眼圈了,有空可以來探我看看我的眼睛 ; )! g+ @1 S$ Q6 Z, V* q, y
+ w8 P% M1 N, W) W7 G

9 y$ [+ s) O2 J) T& O我也提供一款最近很多人買的抗皺紋精華素,這款的formul創新了所以比以前更快吸收,更快撫平皺紋,我counter有100多個appointment都是來買這瓶精華素的,也很意外的發現她們都是說有表情紋的地方的確減淡了,所以說沒有醜女人只有懶女人呢!!0 C- O9 ?9 R! E& z0 a9 U
& }0 Z7 e. l1 O

- g3 f6 x+ G. [% W' }; q4 v% P
) f+ R$ @5 Q# F! z" j" l0 X9 O
1 p. I) I! A3 K/ _

$ e2 ^* {9 k; z; P. K
您好,我想问下这个黄油到底是精华前用呢还是精华后用呢,一直搞不懂他到底是啥顺序,直接把它当乳液来用了。
正好想搜刮倩碧的东西带回国,请问活动是什么时候结束?想抽时间去一趟西茂好了~1 l' I+ k2 v) S: q5 f% y5 e
老杨团队 追求完美
上次急匆匆買黃油,有人說一個set買便宜還送旅行裝,就試都沒試的買了一套,發現超大瓶的clarifying lotion根本就是酒精水。。敏感皮膚的人用不了。。
6 I5 h( G4 [& |7 E7 e- r% P1 P0 I' @3 |! G1 C. A/ |9 q
活动是几号到几号啊?楼主没有留联系方式,怎么找你啊?反正这个东西就这个价钱,从中国人那里买比便宜了老外感觉好。
大型搬家
baby123 发表于 2014-4-19 10:16
2 \% d1 B; E  Q4 B! s8 O您好,我想问下这个黄油到底是精华前用呢还是精华后用呢,一直搞不懂他到底是啥顺序,直接把它当乳液来用了 ...

; |( j. r1 V" L. Z! S6 x先用黃油,然後再塗你喜歡的精華素或其他cream~因為黃油是用來幫助精華吸收得更好的, 所以一定要先用喔,我上課Clinique公司說明的
adibou 发表于 2014-4-19 23:47
8 `5 E  B4 D( P. F- k6 L先用黃油,然後再塗你喜歡的精華素或其他cream~因為黃油是用來幫助精華吸收得更好的, 所以一定要 ...

# k  t8 n) v  m; c$ e好滴,谢谢啦
理袁律师事务所
adibou 发表于 2014-4-19 23:47 / f# C8 R$ A, O6 I' j
先用黃油,然後再塗你喜歡的精華素或其他cream~因為黃油是用來幫助精華吸收得更好的, 所以一定要 ...

/ A1 U- g- k* B. e2 }# r, `& q好滴,谢谢啦
玥玥 发表于 2014-4-19 15:51 $ v  }+ I0 R7 U
正好想搜刮倩碧的东西带回国,请问活动是什么时候结束?想抽时间去一趟西茂好了~

, N& B# V% p- i  O9 _* CBONUS活動在4月24日到5月10日舉行,在SEARS West Edmonton Mall Clinique , 歡迎來喔,多買多送
MomoKa 发表于 2014-4-19 16:29
; T5 `- |& \7 n1 u上次急匆匆買黃油,有人說一個set買便宜還送旅行裝,就試都沒試的買了一套,發現超大瓶的clarifying lotion ...

; m- \9 y6 V- N: K) ?其實我不用那酒精水的,我也不建議你們買haha, 我都用它家一款溫和mild clarifying lotion的,也是3步曲的其中一款,才16元但真的超級好用水水的,皮膚馬上柔軟得會嬰兒般,之後我才用黃油,完美吸收haha! 外國人比較愛酒精健康水,但中國人例如我就有點抗拒..看不看到我附件這瓶喔? 大愛!!!  你說的大套裝很多人見到就馬上買掉,其實最重要的是找適合自己的,我用的這款mild clarifying lotion 它家從不放到套裝裏....但我強烈推這款,不好用找我算賬
% K5 I: T, ?- r, O' x/ f. q

Mild Clarifying Lotion-The Best

Mild Clarifying Lotion-The Best
大型搬家
粉红色保湿霜很好
Jessica是真心对顾客好的销售,跟她共事过,哈哈,顶!
同言同羽 置业良晨
adibou 发表于 2014-4-19 23:47 ; u& s& W" G3 K) W# b% @
先用黃油,然後再塗你喜歡的精華素或其他cream~因為黃油是用來幫助精華吸收得更好的, 所以一定要 ...
  h, L3 U' t$ }" }) v
学习了,一直以为这个就直接当润肤乳用。
qfweiwei 发表于 2014-4-20 22:39
9 k4 L% K% E% d, E. s: Q# b9 m粉红色保湿霜很好
; E  K/ D2 Z+ `
謝謝你的分享,粉紅色保濕霜-moisture surge cream
adibou 发表于 2014-4-22 21:41 0 P6 e5 J1 R! L0 X" n1 [7 j
謝謝你的分享,粉紅色保濕霜-moisture surge cream

; K3 K) R) t( g( W, b8 V去年去做Facials ,第二天脸起红斑,找到美容店给我重新做保养。回家后还是刺痛。我估计是去角质层力度太大(我们脸皮比较薄)抱着试一试心态去CLINIQUE专柜,柜员推荐 MOISTURE SURGE INTENSE.真好9 |& F* k: k+ ^' P$ w$ \

8 }1 y" A5 ?6 c* \另外想买防晒霜,请推荐:; [4 J0 Y7 X) ~% P! j/ j* m
不想太油,太厚重。擦上去皮肤可以自由呼吸
qfweiwei 发表于 2014-4-22 23:12
% _! z! F7 L" Z3 S, z去年去做Facials ,第二天脸起红斑,找到美容店给我重新做保养。回家后还是刺痛。我估计是去角质层力度太大 ...

c1 J' k5 d$ c3 I! S& p+ s, s% }資生堂的防曬是最棒的,用過的人沒一個說不好用
大型搬家
同言同羽 置业良晨
活動舉辦中, Sears WEM
adibou 发表于 2014-4-20 02:28 ; {& D3 T$ o. ~  c$ R$ Q' T
其實我不用那酒精水的,我也不建議你們買haha, 我都用它家一款溫和mild clarifying lotion的,也是3步曲的 ...

. M: M5 ^" c5 F" o; V2 ^6 j3 h请问这个lotion多少钱一瓶?
adibou 发表于 2014-4-20 00:48 ' W2 K( d) B. v  r
BONUS活動在4月24日到5月10日舉行,在SEARS West Edmonton Mall Clinique , 歡迎來喔,多買多送

% A" y- B4 j3 M5 Z- R请问你的上班时间是怎样?是否要预约呢?
Mini. 发表于 2014-4-30 13:27 6 O& N9 M" G- e; @  R6 F9 ~9 y
请问这个lotion多少钱一瓶?
5 T/ Y, R6 @' N
$32 一瓶
adibou 发表于 2014-4-20 02:28 ; M& r( s  O9 E
其實我不用那酒精水的,我也不建議你們買haha, 我都用它家一款溫和mild clarifying lotion的,也是3步曲的 ...

1 T% P* e7 w0 o! {. y这里不是说16一瓶吗?下面怎么又说32一瓶呢?
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2014-5-5 22:32
4 \: d3 i/ N$ E/ I这里不是说16一瓶吗?下面怎么又说32一瓶呢?
: y3 c1 o  ~* Y
黃油是 $32 喔, 爽膚水$16
同言同羽 置业良晨
请问你明天上班吗?我想买5瓶黄油,还有礼送吗?谢谢!0 r+ Q/ I: ~5 R
大型搬家
Fannyliangbh 发表于 2014-5-8 20:28 3 L6 X+ Q: h( m/ H
请问你明天上班吗?我想买5瓶黄油,还有礼送吗?谢谢!
. _# g* m6 a- [( M6 w" g: |

& ~  y, \4 X8 f0 S据说就一个礼包无论买多少瓶。