埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Windermere地块改用途

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚收到信, 在新建教会学校对面的地块申请改用途。 要从Neighbourhood Convenience commercial zone (CNC) 改为 Site specific development control provision (DC2) , 有人讨论这件事吗?
现在还在征求意见阶段。
在这儿,口水战需打很长时间,孩子都可以打酱油了。
老杨团队 追求完美
Amberside ??
ah_cho 发表于 2014-4-18 14:42
2 ^  M7 S& ^& I7 oAmberside ??

$ [5 F9 S0 x" ?, T! e* aOne at windermere$ e& z5 O" _, v2 c1 l9 o
开发商很贪婪嘛
这是什么意思? 要在建一个楼?
同问???
是居民楼和商业公用的意思吗?
edmontondowntow 发表于 2014-4-18 17:39 ) J# F) C0 ~  I) q& Y9 m2 ?
这是什么意思? 要在建一个楼?

* G9 c3 T/ u6 x0 F# l大概就是把本来准备盖商店的地,改成盖condo吧。
老柳教车
现在就在盖呢!
居民楼卖钱多,盖的高,密集也大了
商居两用的house英文怎么说,有哪些途径可以找到开发商在建这类型的房子,谢谢!
同言同羽 置业良晨
阿B 发表于 2014-4-20 00:25
; ~& v+ ^8 N- ^现在就在盖呢!

& q7 q# R6 C4 @* G3 g$ s是吗? 我收到的信上说, 市府刚收到申请, 在征求当地居民意见呢, 我打算回信反对改变用途。
爱城窗帘 发表于 2014-4-20 12:41 $ N" q1 ]* j. N6 O; Y
商居两用的house英文怎么说,有哪些途径可以找到开发商在建这类型的房子,谢谢!
+ P& {; N% W" @! K
没有这种.6 E2 Y; y' o: U' G$ ^  \& x
) k6 d2 F$ i4 N* d% J1 P
现在所谓的两用,是地块两用,而不是建筑物两用。地块上商和住是分开的建筑。
rdu 发表于 2014-4-21 11:41
& W! l7 s$ A# X7 c' h! Z/ b! E是吗? 我收到的信上说, 市府刚收到申请, 在征求当地居民意见呢, 我打算回信反对改变用途。

3 `1 }, |1 F1 w* s* O现在已经盖起了一栋CANDO,在它后面马上又要起一栋,前面不知道要该个啥东东,像是个办公楼。
http://windermereplaza.com/, [6 t- b% n" k5 j% ?; C6 M) G+ D) O) \
Winderemere plaza 看起来不错。规划有一个day care
同言同羽 置业良晨
yicixing 发表于 2014-4-21 17:45 - @5 J$ \; a1 d" L5 g
http://windermereplaza.com/
% F7 _9 h7 {9 R, s3 ?9 N) XWinderemere plaza 看起来不错。规划有一个day care
0 {) |2 H5 e. F2 A+ W) U5 _. u
对了, 就是上面的building one. 原计划看上去不错, 为什么要改变用途?
要是有人在哪儿开一个华人超市就好了。
小黄 发表于 2014-4-21 10:01 5 W" B: S- c& C! ]: ^
没有这种.
1 A, _& F, Q7 ^& J  |
4 {$ J; q7 X5 n6 i) Z. T, E现在所谓的两用,是地块两用,而不是建筑物两用。地块上商和住是分开的建筑。
' Y7 F8 W* G! J& k4 j9 M9 T
谢谢回复!您所指的地块两用,是不是主层做店面,楼上可家居,我知道terwillegar town centre,有个圆环处,有四个这样商居两用的condo,确实是楼下店面,楼上家居,而且楼上楼下是一户人家买的,楼上下是通行的。
爱城窗帘 发表于 2014-4-22 13:00 ; s8 _# k' I! f) S0 A
谢谢回复!您所指的地块两用,是不是主层做店面,楼上可家居,我知道terwillegar town centre,有个圆环处,有 ...

. E& {/ w9 S/ D  t不是,是分开的两个独立楼,商业的两层,住宅4层,可以看Winderemere plaza,楼上有链接,网上有具体规划
爱城窗帘 发表于 2014-4-22 13:00
4 Y# I5 M* f. e% \5 E谢谢回复!您所指的地块两用,是不是主层做店面,楼上可家居,我知道terwillegar town centre,有个圆环处,有 ...
( U/ K+ T$ d6 w/ u$ G$ t) y
Terwillegar towne  也是商业楼,居民楼分开的。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上二位!