埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

撞车了 对方没有保险 现在找不到人了 怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是郁闷啊 撞车了 是对方的错 车报废了 两周后发现对方的保险由于没交钱取消了 我们的保险又只cover 对方的车 告诉警察说对方开车没有保险 警察说他们也无能为力 最多下次在路上捉到他的时候给他一张罚单 对方在事故报告上给的电话号码不存在 地址又只是个po box , 谁可以来赔偿我们的损失? 大家有推荐的律师吗?
应该是可以告他的
8 }3 p% [8 `% A5 G- E虽然电话联系不上,但保险公司有他的资料,通过车牌也可以找到他的资料
2 E; Y/ X- \; Q+ e9 }8 R联系律师应该有用
没记车牌?
老杨团队 追求完美
就是你官司打赢了,你也不一定能拿到啥,可能该人已经破产。
如果保险公司不能提供对方的资料,用车牌可以从交通部查到,自己到小额钱债法庭起诉。如果自己搞不定,要请律师的话,还是放弃吧。
可以告政府的。
Report ' Hit and run" to your insurance.There is a fund and might cover your lose.
楼上正解,以前发生过一个类似的案例,就是在埃德蒙顿。和你的情形相同。当事人最开始想告肇事者,结果发现肇事者一贫如洗,就是胜诉也是什么也拿不到。最后他找了一位律师,说官司胜诉五五分成。状告政府,理由是没保险的人都让上路开车,政府没有尽到责任,最后胜诉。最后赔了大约一万二左右,记得不是太清,他的车大约四千买的,最后去掉各种费用,还净胜五千。不知这个对你是否有帮助。另外这里状告政府不像国内,就算败诉也没啥损失,就算搭上点时间。期待你的下文
当时撞车的时候就没问对方留下保险信息吗,如果对方没保险,那就立刻打电话给警方啊,等警察过来给与惩罚,这个到时候可能要坐牢的,属于违法的啊,不明白楼住当时撞车怎么不问对方要保险呢,驾照,保险,和注册paper一样都不能缺啊
不知道楼住为什么不当时要信息,如果当时放走肇事者,那恐怕就自认倒霉了,就算不知道要这些信息,起码拍个照,到时候打官司也有证据啊,你自己没证据,官司都难打哦
呵呵,我只能说这些了,祝愿楼住好运吧
很显然楼主拿到对方的必要信息,如驾照,车牌,保险。问题是对方保险过期。
8 t2 c9 l- f( _4 k/ V: n8 E对方又没钱赔
同言同羽 置业良晨
你就是把他心挖出来也是拿不到钱的
老柳教车
小黄 发表于 2014-4-17 17:09 1 U# E9 }6 }; f0 c
没记车牌?
7 |4 B/ p) I2 H; H. h! o) z
别人碰到这种事还捂嘴笑不地道
很同情。感觉倒现在无合法保险的越来越多。
老柳教车
) G3 m+ Y( s$ p4 {5 z: }3 u
4 R% R. {  S$ n  v* ?5 Y" G8 ^这种情况下,第一时间,是找目击证人,并到警察局报案, 你会得到警察给你的一份证词。将这份证词扫描后传送到你的保险公司,就可以按hit-and-ran处理。( t. g4 v" e2 {9 _- D9 D3 u
如果没有及时找到目击证人,恐怕保险公司不会给你报销修理费。0 O* x" Q- E% s' o
同言同羽 置业良晨
hit and run 在不同的公司会有不同的解释; 大部分为把他定义为: collision. 有一小部分会定义为comprehensive。 如果你有全保, 你自己的保险公司会为你赔偿, 但你要承担垫底费。 Lz 只有 基本险,一般情况下 他的保险公司是不会出面的。
自己不确定,或听说的,还是少发言吧。让专业人士说,免得误导当事人
wwwlhit 发表于 2014-4-17 18:26 , Q6 ~" N# x# Y; Z: k+ h
楼上正解,以前发生过一个类似的案例,就是在埃德蒙顿。和你的情形相同。当事人最开始想告肇事者,结果发现 ...
2 C! J# t" l* k" R6 D8 J6 f: m+ l1 g
真的太谢谢你的回复了 能给我几个关键词让我在网上找找这件案子的信息吗
   楼主自已的车为何不买全保呢? 就为了省那俩钱,自已遭罪吧,怪不得别人。

鲜花鸡蛋

Y.Y  在2014-4-18 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Y.Y  在2014-4-18 21:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wwwlhit 发表于 2014-4-17 18:26 # c9 _# I& Q1 K$ [& _4 B; m( K
楼上正解,以前发生过一个类似的案例,就是在埃德蒙顿。和你的情形相同。当事人最开始想告肇事者,结果发现 ...
5 L# C  y1 k4 N' S
这可能吗?
同言同羽 置业良晨
TDMM 发表于 2014-4-18 15:24
! T6 v% C0 p  N& i1 Q# d' i这可能吗?

7 H0 c: p5 _; p, [2 N! u; F怎么不可能
同言同羽 置业良晨
事故损失超过1000刀,你应该立刻报警啊。。。
7 j- i* C& d2 ]0 J7 F0 ?( v0 k
: B7 i* U# M2 p, R现在超过2000刀,要必须报警。不明白lz当时为啥没有把警察叫来,已经超过2000了。警察叔叔会帮你把所有的信息都要来的。或者当时联系双方的保险公司,过期了也会当时就知道。
pangxiao 发表于 2014-4-21 11:43 ' D. O! L, ~" n  W1 c- P2 ?- j+ y5 O
事故损失超过1000刀,你应该立刻报警啊。。。

/ b/ K" {9 M# E8 q9 d$ S我们那次报警了,我还怀孕九个月,人家就问有人受伤吗?没人受伤自己到警察局,不会有警车来管的~~~
政府专门有个 基金 负责这种情况的
! g; A9 s, S8 ]6 D8 k+ I' b
. F3 }+ q% s0 u: O3 B: |1 e4 Q每次交罚单时都有交这个钱,需要咨询律师了。
老柳教车