二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙估价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Ford Escape 2006 28.5万公里。谢谢,哈哈哈来自: iPhone客户端
4WD,Limited来自: iPhone客户端
4000多块钱,发广告的话发5000多点
老杨团队 追求完美
快30万公里啦,还4000?搞笑不是这么搞的
( F0 w! \3 ?4 l0 V2 v# G2 s' A) ~9 y/ d而且平均一年开3万多公里,我很好奇这车是不是租车行出来的
liuyuyu1234 发表于 2014-4-16 22:05
4 y' L6 D) T+ A' w) R8 `2 u快30万公里啦,还4000?搞笑不是这么搞的. D" y& x# y$ `1 V! n7 W, x" j2 l
而且平均一年开3万多公里,我很好奇这车是不是租车行出来的

; _. }; b; J) t- }8 q/ H我四个月开一万而已
Sean. 发表于 2014-4-16 22:24 ; e& o  F6 A% ~( [5 P. |
我四个月开一万而已

4 v( z1 }4 I) c3 E) q# ?这车就别买了,美国车,还是30W公里的,买来修吗?
Sean. 发表于 2014-4-16 22:24 3 a" M2 s) f1 }( [9 O7 w# e8 F
我四个月开一万而已
+ t6 t4 a2 D# D3 ^* J- V7 o4 |
那平均下来还是一年三万公里啊
30万公里的老美国车,400试一试吧,4000的话,你就叫三楼的那个车贩子收吧,你看他收不收
这车很显然不能买。。。
哈哈,4000,你让那估价的哥们买吧。。
' V  P1 P) E1 n
9 }( Z$ z, u9 P$ @& y) Q! D8 _不懂mechanic显然不敢买,懂mechanic的更不敢买,哈哈。。
我也没打算卖的说,等f150,2015出来了再说