埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 白莲花

【爱网十年】慈泪流 入悲海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 20:58 3 R0 L2 t6 {" q/ I; D
太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...

; `  W3 c% g+ b, k" \推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。5 Q3 V7 N4 K  [9 m
当时就自己动手缝了,再一次抱歉。
素未谋面,好好活着!
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05
+ G0 a5 R: N5 A- m* t, e* d0 E推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。* b$ ?7 U7 |, E4 O% w, {3 v
当时就自己动手缝了,再 ...
  M' _! e# ]$ Q8 v) q" h, E) K
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
白莲花 发表于 2014-4-16 06:05 ' w5 Z, D. f9 t" }. w8 c4 @
推窗见雪,满目清凉,真的好想让您来设计那一窗洒满花的窗帘,可惜,囊中羞涩。
3 G) b: Q" N, u( E$ q: X) M) _% G当时就自己动手缝了,再 ...

" k2 v* G% `2 j6 ]1 A, a- w1 X下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
Love never falls...
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
7 N$ C( ]2 x/ S" k4 `) j: R6 \' `6 oLove never falls...
% F8 m$ O" N, I# x9 s
身未转,雪花已落
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-4-16 18:47
' U% [7 I  s$ ?" r: b% [( C2 jLove never falls...
; p  C3 R7 I% ~4 A- Q
漫天雪落,四月
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:35 3 z* Y% }; s4 ?& E* z1 x# k4 [
下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.

- Y" j6 k* h. _0 }, ]: F, A是,谢谢你 爱城窗帘
有影无踪 发表于 2014-4-16 13:20
0 m- g- s9 S8 v% V, D, E素未谋面,好好活着!
- M9 ~0 r2 `' ?& P
有影无踪却随形,爱城四月茂春松+ M5 ~7 s$ W9 |$ c2 l' ?/ t4 W* ]
当下一念独自在,春来遍地草自青  谢谢你 有影无踪2 b. m* ^/ X9 l7 n) S3 V
白莲花 发表于 2014-4-16 08:02
4 ?0 s9 M" |, \3 j, d( {您有颗向好的心,随喜
9 L" Q. A/ \2 C" J
3 R, |7 O; S. U8 x# O' `" p3 a
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人有站在云层之上永远没有乌云的感觉吗?除了平静,很多时候人需要的是阳光和无尽的正能量。望解答。我认识有些的人信佛后,就抛开家庭和孩子,离家出家了,那么这样对于家庭以及社会是否就完全不负责任呢?
理袁律师事务所
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
7 ]% D, Y, a5 \祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。
同言同羽 置业良晨
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 19:05 7 I+ p7 ^2 x  @' z
我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...
: S& g7 x6 }: a1 c* ?0 o
阳光,从未离开过。
6 j" R  {$ m' @" r# e. L5 V! I平静的心底方现清天圆圆一轮月。出家在家随圆就方,子非鱼,焉知其乐乎?
% ^4 j% A& O7 `6 }' e: | 感恩你一片坦言
peterpan 发表于 2014-4-16 22:12 8 |* c0 @7 J+ Z% j$ V
我觉得这篇应该加精啊,管理员这两天休息?

5 K+ {1 A1 w% S" q# ~- a只要您觉得这一粒纽扣别致,那么  整个大衣都完美。
8 C0 b7 A0 `% y/ M; b感恩错爱
云山水月 发表于 2014-4-16 21:35 ; B& C0 ^; y5 X3 g' e
问候楼主好,问候楼主家的小朋友们好。

7 s% d. W& V% R无论何时见您,总是朗朗笑意,吉祥连连,愿如意
+ f" n% M2 A% r7 U+ R$ K感恩惦记,一切顺利
同言同羽 置业良晨
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 21:24
9 t) m( q9 i+ K) W: |0 {2 v文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。
% h+ r" r0 w" V& M: \祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。

0 w( i7 v7 \7 C. w% [( ]( h, T几乎是每天都会写,但都发表在我的个人空间里。感恩你
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37
6 l- M4 r( F! s$ m下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
) V5 S% a9 p: r
是。
& B1 H, f& J2 L2 I/ B感谢
爱城窗帘 发表于 2014-4-16 17:37
8 Q2 M$ ?1 a- G; b$ w% G下一次,有需要我帮你做点什么的,不准客气.客气了友情就降分了.
8 f  I$ \8 B; ]$ ?
是,是,是
5 D  X8 R: I1 l- l8 S感谢
最后一顶
寫的真好,精緻,祝:一切安好!
同言同羽 置业良晨
爱城窗帘 发表于 2014-4-15 19:58) U7 g' J% p3 w9 i! a7 h8 ?
太高兴在这里再次见到你以及你的新作!每当我遇到困难的时候,常常想起你.我想你就是就是坚强与善良的使者.春 ...

9 A" V2 v5 x/ i9 [6 a感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友
同言同羽 置业良晨
APPLE66 发表于 2014-4-15 20:11& F4 e* c) E; l0 |# j
在这里感觉自己所有的语言都是苍白无力的。虽然不相识,却常常想起默默惦记,愿你和你的孩子们一切安好!一 ...
7 `8 z) O* l/ D! @9 h+ n
宁静就是力量,超越所有的喧闹
醉酒当歌 发表于 2014-4-15 20:27% g; E" a7 u) \# x) u4 |# y& S1 v; y, U
不明则厉。新成语就是你说的这个意思。我也不明,不过感觉佛法能给人平静,但不能给人快乐。所以,个人 ...

1 r" J( ^, G% M+ q$ q嘿嘿0 d( P# B7 Z' n. z3 \# ]

# K, L, z3 }; M' P! U8 K心中无佛亦无魔,念念无住顺而转% n# L8 c/ A) b; [6 z5 X
随缘应化明当下,一任长风伴雪花
老柳教车
醉酒当歌 发表于 2014-4-16 18:05
5 {' y7 S  d' v$ W% F8 H. ?我对佛教一无所知,但是总是感觉有太多的看透人生后带来的平静,但是缺乏阳光照耀的快乐,佛教不能让人 ...

( S* ~$ s7 `5 c0 P4 c+ S你说,弘一法师错在何处呢?
大型搬家
清漪锦绣 发表于 2014-4-16 20:24- B2 ^0 o5 Q' d1 a
文笔真好。写的有骨有肉又灵气十足。很佩服。8 r, I! S5 |. d4 d5 t) g( b
祝你和孩子都好。希望能看到更多你的作品。

) W, S4 @( N' `+ c* C, p1 }& G8 q这年,搁笔许久,唯静心煮饭,安之乐为黄脸婆子一个
理袁律师事务所
kktam 发表于 2014-6-7 12:25
0 i" `& R- G* l. y: z/ |0 b寫的真好,精緻,祝:一切安好!
7 r# S2 v  ^+ v1 l7 m) J. b, M
这世上最精致的莫过于刹那间彼此欣赏感谢的一念心,愿您事事如意!
Bowman 发表于 2014-5-31 18:581 h& P  @% Y; ^: |  w9 P, S8 J
最后一顶
9 w' X! T0 @/ n4 o
新年快乐,感恩您的支持,看到这语,2015已经悄然来临,祝福您一切顺心如意
白莲花 发表于 2015-1-6 09:29
" g4 L* c3 z& s) q  j! o感恩您,谢谢你诚挚的邀请,还有你介绍的好友

1 e+ x% H8 k4 @& Y, Y% `" c* |7 z你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.
爱城窗帘 发表于 2015-1-6 22:02
  F2 P, |! K9 g1 x4 z8 H) O) _你的每一句话都那般美丽,因为来自最心底处.

0 r7 p( B% j4 \' X& ~: H唯真回应此真,唯见者能看见此心。. s3 B$ ^! z; S' |* w
达者心同,一应而至,4 ?+ l$ p2 g; s2 R$ {5 I
谁人知我?  C; P5 _; q1 w% i0 o& o+ ^
爱城雪落帘垂,昨夜三更月临窗