埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2014-4-10 07:46
( Z- _. o$ b! u$ L/ D说得还真是,回想一下吵架的那段时间,就是老二长大了些时间稍微多点以后

s3 x7 S1 k1 v& B( z2 E# j4 i再恭喜一次。孩子帮你领悟

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 20:44 9 g+ s2 m- b6 Z2 P9 m
之前的一点小感想& Q! E& m0 R& R8 F3 K7 d4 m) j
. y2 {# v' }% J. {
她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。
; A9 Y. E. C+ F( l2 X2 @4 z8 Z
无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
楼主家有女初长成

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2014-4-10 09:13 ) W) r; U/ n8 T3 B+ x9 G: b- I
我也是年纪大了  懒得看大块的文字了
3 g  d" A) l; P
- r) y. C5 p. U2 r就想看图片  简单

* C9 O2 F3 S* n0 h5 x+ s上了年纪的握个手
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:18

9 o* @. x$ \3 s, v财主兄大驾光临,茅舍生辉!!
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:20 0 o# R+ s$ b! _7 k/ z6 h% _% e7 g* l
满满的都是爱啊!据说有女儿的爸爸是这个世界上最幸福的动物了。。。   $ k2 b7 s6 J6 g# F, c

/ M1 l! G9 V2 r+ m" l6 D; `4 N2 c恭喜小皮,同时也分享 ...
4 E  m' G1 L6 i+ m" r2 d
同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:21 $ D. a8 r: K& L. @+ q
那你自己是老大还是老二? 

' @+ |0 c% v0 F有老二的老大啊,必须的
redrunner 发表于 2014-4-10 09:21 : i9 Z9 v: u2 @2 d# f" g
再恭喜一次。孩子帮你领悟

+ W& E2 Z' W" h5 V恩,和孩子一起成长,真有这感觉
JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03 $ m* V+ }# Q% {( F, Z: H- ]

& q: W* V$ X! L. d恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
大型搬家
VitaminC 发表于 2014-4-10 10:44 6 ]5 S5 v& t, B/ @, L
楼主家有女初长成

9 ]2 b; r8 c/ |/ z6 U. ^多谢C哥,同喜同喜
6 k* P8 w/ V  I还要多向你请教茶馆的各种历史典故
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:. L  H$ R* s, B/ h2 y% e5 V, v  w& ]
1209102_10200365111964384_1759138295_n.jpg ' `8 j9 j1 P) Y- F7 v! Q" s2 ]  N

: A; t1 b# A0 E# j我们自己组了一个Pan Sisters的乐队
/ ?  W2 G) b- M* R 1381912_10200443788731254_1027245195_n.jpg ) Q* Y1 g( u! ^7 Q3 [
, i; I, b5 ?# c; b8 V
通过演出赚的钱换来了很多礼物
" X# N1 A' w: V7 s8 ]( }* h 1380146_10200852157220211_539558056_n.jpg
# H9 `/ p; _+ ~* p
; V1 u. ~: q5 A* C! A- r5 L甚至还赢得了Oilers比赛的球票
7 K' ~+ g0 v6 c 1623742_10201201941884609_905536373_n.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完Brave勇敢传说,小女神箭手训练中9 P% u% }% r2 d* J
1148829_10201375884833074_336184181_n.jpg % `" y1 U$ D! P* f4 ~) w, c

0 B1 x1 U* o) D' T命中目标,打哪儿指哪儿
% P, T+ h7 r/ D4 U/ e- z 10173819_10201375887673145_40266305_n.jpg
3 s4 P# ]; @' n4 f4 ^; m9 J" B6 Q) {6 w( Y7 c8 A
妹妹过来抢镜头了( }" a5 D( `+ T
1237846_10201375887073130_1155418135_n.jpg 8 ^* f- @+ N( L; V+ C
4 ?8 p8 b* l. l5 Y: [0 ~
我也想试试当神箭手' |  m7 |  v" j* H

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
驴客  在2014-4-10 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:22
0 o# w/ P2 p+ ]- a; W6 x! l5 r有老二的老大啊,必须的
* i7 M( u  l$ t* ^
我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
peterpan 发表于 2014-4-10 12:21 3 J3 R/ R$ o9 N9 H7 r% n. B2 M, z
同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
  E3 f& |( f4 X: W. z9 r1 i
同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25   j7 T6 f' v6 U
恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物

5 |! R$ K; [1 H! X: J1 s% Q3 q, Z& p

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:32   o+ W( o" a) y2 b5 J7 g5 a" e
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:
. D" D9 W* C, b+ @
第一张照片很酷!

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
) r2 O2 G2 D- e2 D: v% M恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
0 @5 Y- y9 {0 ]( C1 [% p1 `. D
1 ?6 A; ^0 T$ B# {
看到了孩子们快乐的未来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03 ) q% C+ N+ w; N; q
! n; Y7 E0 b6 i

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 21:44 0 t/ B5 b3 @  t& {$ L  o; H
之前的一点小感想3 r6 {# V3 b" |# t5 r2 K! a1 O# y

0 I: {9 A2 v3 w4 ]  [; ]4 H7 G她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。

, R7 a! q: ^# y% I$ _0 h% k

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:19 8 N/ |1 b: x! i& ]
我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。
6 h' b6 D( F4 F" L
土豪的世界财主最懂,你这么说估计老杨没有什么意见
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:21
9 J0 C) H* C9 u+ T+ L同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

~& C* ]+ T0 V4 Q/ x- i0 m说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景”之类的征文?
同言同羽 置业良晨
驴客 发表于 2014-4-10 14:50 $ w% j% V( T+ K3 J3 v% K: O
第一张照片很酷!

( u6 u) N7 A% V% W" o; l7 C/ l谢谢!当时那张照片的背景很萧瑟,也有点乱,所以干脆ps了一下
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2014-4-10 14:57
  P) J) p& s6 v) I6 a4 a  W5 d, h看到了孩子们快乐的未来。

! x' w8 B2 J7 [" g, \) T呵呵,承你贵言,希望如此。
小皮很幸福,皮美女们很可爱

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
望明月 发表于 2014-4-10 22:13
# v- I, Y: X% d9 {3 u! D/ t- `: Z小皮很幸福,皮美女们很可爱
/ h) R0 Y4 z$ v; ]9 [, s1 \2 Y
哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?6 P6 X, n- k- z7 t
说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板提起你几次,多亏你帮他们带孩子让他们多呆一会
知道这是谁吗?我不告诉你
6 m) B' O$ `' P5 I4 U0 q 384474_4559187151715_1588606289_n.jpg " ~) i' c- k! g$ ~3 k6 n

$ t7 b% ]* S( C) \% g% ~我画的爸爸妈妈和妹妹) S9 ^2 J) o$ C+ I* a: U; s
1378418_10200524325704628_1560813345_n.jpg - l# \, E; E3 _. v2 H- \
' L% j, z# k- B
我帮爸爸设计的房子) i2 W7 o& w6 r2 O9 a+ ?, t5 e- J
577088_4407775486518_55846100_n.jpg 8 f6 K8 r( |2 D' B4 O
: y* m5 ~7 }9 h" Y$ |
我帮爸爸设计的花园! g) R  P! _8 z# h" z
' R; e) L# J7 _" F4 k6 r$ V+ t+ W( @& i9 |  K4 J* N7 `, X
我的小恐龙出生了!
2 A; A; G; W- h0 R 1044489_4841007997060_79351251_n.jpg
peterpan 发表于 2014-4-10 20:25
' g9 b. R! J, B9 m. F) X5 C, @说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景” ...

$ z4 {0 r+ r" U* q“一炮打尽加拿大美”。。。 感觉这个名字很吸引眼球啊 ~
" e! K9 i% N* D# i* I" F' J0 D' i) A1 N7 J$ h" }+ m
不整了,整不动了,而且也没那份心情了, 整这些文绉绉的东西,那是你们这些年轻人的事儿。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 00:13
  d# ~0 L% ~" g0 W7 l$ R+ z知道这是谁吗?我不告诉你

3 k7 P8 w) Q' ^6 V3 _/ \你姑娘画的真不错!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 12:39
& I* |- ?  U' _+ _4 M今天介绍妹妹出场吧:
* Q3 c% j; [2 _- J9 _我是我们家最胖的,当然我是个吃货

! R0 G: N6 _2 n2 v. ^2 f2 q真漂亮,像演员杨昆。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 23:10
! K" G- F: w7 `6 {3 N* s* G哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?
2 U6 s! y2 D: L说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板 ...
! I+ i* n; m) M9 C+ i. L" }% d
灰常好,忙着做先进老妈,也没什么多余的时间和精力与老朋友们联系了。再说了,你们住的远,孩子又小,见一次也不容易哈。
. n( _2 `( s1 u3 h& H5 T& B8 x' Q5 |
你精彩继续,我接着欣赏

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下