埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求助!带老人来爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有没有3月底或者4月初从国内回来爱城的,可以有偿带一个老人过来爱城?还没买机票,可以是上海-温哥华-爱城路线,也可以是北京-温哥华-爱城路线。6 E) \- l+ P" r
希望有好心人可以帮忙,非常感谢!) r- }  C" R& R. A0 Y9 z6 L5 j
请联系780-686-4055
我11日从上海出发,你可能来不及了!
mulspace 发表于 2014-3-5 01:29 / z$ A4 J4 w4 ?( {( n+ a9 H* p. u
我11日从上海出发,你可能来不及了!
$ D/ S: Y) H9 e1 Q+ d7 {
是啊,时间太赶了,不过还是谢谢你
老杨团队 追求完美
6 22 beijing vancouver edmonton
: H) d; f0 y9 D1 Q" y" r1 H0 O1 t  m( [. x
free!
Free service,from beijing to vanc then to calgary. On April 3.maybe ,i can help with the half way.
7月有从北京飞爱城的吗?我爸带一孩子老担心在温哥华的转机了,我们计划如果找不到人帮忙我就去温哥华接他了。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2014-3-7 19:28
3 Y" l% N8 _$ M# I" V$ J6 22 beijing vancouver edmonton
% K+ Y4 v4 k* n! n+ b$ a6 e
. a" O- i1 N9 G: k  n/ y; ~$ g' [free!
* h: Q! ?8 E' J: b& d' V
谢谢啊,已经找到同路的人了。
oscardrill 发表于 2014-3-7 20:25
% o: r: A& l7 S% X# d- g0 EFree service,from beijing to vanc then to calgary. On April 3.maybe ,i can help with the half way.

( R) H7 W2 d3 o- l/ ]谢谢啊,已经找到同路的人了。